Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La cuisine d'un passionné pas du tout destiné aux fourneaux”
Avis sur Punto e Pasta

Punto e Pasta
Classé n° 12 sur 668 Restaurants à Liège
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 24 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : L'entrée du restaurant Punto e pasta s'effectue via la rue sur la fontaine.
Avis publié : 9 août 2014 par mobile

Ce petit restaurant où "il fait bon manger" est une de mes adresses préférées de notre belle citée ardente. Un accueil sympa et convivial, une vue sur la cuisine ouverte, des produits de qualités et un passionné aux commandes qui arrive à donner une signature particulière à ses pâtes. Un tableau en guise de carte mettant ainsi l'accent sur les produits de saison... Voici ce qui fait le charme de cet endroit.

1  Merci laurent1606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (235)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

189193 avis sur 236

Avis publié : 10 juillet 2014 par mobile

Chaque fois que nous nous laissons tenter par ce restaurant nous ne sommes pas decus! Plats delicieux, originaux, frais et gouteux. A tester de toute urgence!!!

4  Merci Thatsit13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2014

La cuisine y est délicieuse, l'ambiance chaleureuse et le cadre très agréable.
Je le conseille en amoureux ou en groupe mais réservez car la salle n'est pas très grande.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci aglaé b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2014

Allez-y...courrez...foncez!
la cuisine italienne dans toute son authenticité! Simple, goûteuse et terriblement addictive!
un accueil super chaleureux (tout petit restaurant avec la cuisine ouverte). Réservez absolument avant d'y aller!
Une petite carte, constamment renouvellée (n'hésitez pas à faire une demande spéciale par téléphone...même si le plat n'est pas à la carte :-)
Mais attention, l'essayer c'est l'adopter! vous ne pourrez plus vous en passer! une soirée entre amis, en famille ou en amoureux...toutes les occasions sont bonnes pour passer une excellente soirée chez Punto e pasta!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci shilau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2014

Petit resto dont la facade ne paye pas de mine mais à l'accueil très chaleureux et à la cuisine excellente.
Ce n'est pas de la grande gastronomie, ça ne veut pas l'être... Mais c'est simple, frais et terriblement efficace. La carte n'est pas immense mais elle change régulièrement et le résultat dans l'assiette est plus que satisfaisant.
A conseiller !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Punto e Pasta ont aussi consulté

Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 
Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 
Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 

Vous connaissez Punto e Pasta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page