Nous Avions choisi ce domaine pour une petit week end en famille à Stavelot. Nous avons logé en bungalow mitoyen 4 personnes. Le parc est bien entretenu avec des paysages magnifiques, beaucoup d'activités, piscine découverte très propre avec chaises longues, pétanque, mini golf, jeux de fléchettes, et parcours aventure bref de quoi occupé les enfants. Au niveau restaurant nous avons emporté mais rien d'exceptionnel. Le bungalow N° 111 bien équipé et de disposition pratique avec une belle terrasse reposante ensoleillée. Mais bien que prêt à l'avance à notre arrivée (dispo à 12h30) bungalow très sale (en dessous du divan-lit et et des lits dans la chambre crasses de plusieurs semaines) et odeur de persistante de bois mouillé. Oreillers et édredons mal odorants. Heureusement, nous avions prévu le coup grâce aux avis sur booking.com ! Bref après un grand nettoyage rapide (car bungalow petit 38 m²) et une vaporisation de Febreze ça allait nettement mieux. NB.:Nombreuses location des bungalows par des motards. Donc fort bruyants la nuit et le matin.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit