Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien de bien spécial”
Avis sur A la boule

A la boule
Classé n° 1 sur 1 Desserts à Bastogne
Catégorie de prix : 5 $US - 12 $US
Description : Nous sommes glacier, chocolatier avec Tea-Room de 90 places à l'intérieur et 40 places en terrasse. Grand parking privé et plaine de jeux pour enfants. Nous fabriquons notre glace au bon lait de ferme de la région (40 goûts en été), nos crêpes et gaufres (45 sortes différents) et nos coupes de glaces (125 sortes). Nous avons aussi une petite restauration qui va du sandwich, croque monsieur, pâtes, et crêpes repas. Il y a possibilités de prendre des glaces à emporter sur cornet, galette, ravier, etc. Nous réalisons les gâteaux glacés sur commande pour vos mariage, anniversaire, communion, baptême, et pour toute occasions. Nous avons aussi une camionnette à glace qui circule dans les villes et villages et qui peut ce rendre chez vous à partir de 15 personnes sur demande. Maison fondée en 1969.
Détails sur le restaurant
Description : Nous sommes glacier, chocolatier avec Tea-Room de 90 places à l'intérieur et 40 places en terrasse. Grand parking privé et plaine de jeux pour enfants. Nous fabriquons notre glace au bon lait de ferme de la région (40 goûts en été), nos crêpes et gaufres (45 sortes différents) et nos coupes de glaces (125 sortes). Nous avons aussi une petite restauration qui va du sandwich, croque monsieur, pâtes, et crêpes repas. Il y a possibilités de prendre des glaces à emporter sur cornet, galette, ravier, etc. Nous réalisons les gâteaux glacés sur commande pour vos mariage, anniversaire, communion, baptême, et pour toute occasions. Nous avons aussi une camionnette à glace qui circule dans les villes et villages et qui peut ce rendre chez vous à partir de 15 personnes sur demande. Maison fondée en 1969.
Avis publié : 12 juillet 2013

Les glaces sont trop chères pour ce que c'est. Il y a meilleurs à Anthée par exemple. Le service est lent et pas tellement sympathique. Accueil froid comme la glace !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci emond1517
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2017

Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes en janvier 2017 lorsque je vous réponds, mes glaces à emporter sont à 1.10€ la boule et 2.00 pour 2 boules, pour les tables il y beaucoup de coupes (125) et de crêpes et gaufres (45) les prix commence à 3.10€ jusque 6.00€, vu la qualité de mes produits, je ne pense pas être trop chère...mais je vérifierais en comparant avec le glacier que vous me cité dans votre remarque. Le service si vous passé un dimanche peut être plus lent que d'habitude (140 places assise avec la terrasse) car le nombre de clients est très important le week-end comme dans tous les glaciers en saison. Nous essayons de résoudre ce problème mais cela n'est pas facile. Pour le service, nous avons eut plusieurs fois des serveuses pas trop symphatique que nous avons licencié au plus vite, nous tiendrons compte de votre remarque sur ce point. Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1721 avis sur 24

Avis publié : 6 juillet 2013

Des glaces de bonne qualité, une carte imposante, un service bon, sans plus, et une propreté pas évidente. Mais agréable dans l'ensemble.

Merci Jean-Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2017

Bonjour et merci pour votre commentaire, nous en tiendrons compte pour l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2013

Glace toujours d'excellente quantité, nombreux parfums originaux, espace dégustation spacieux, nombre incroyable de coupes glacée et autres. Trampolines pour enfant à l'extérieur. bémol: le service pourrait être plus sympathique....

Merci Magalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2017

Bonjour et merci pour votre note sur ce site. La qualité est notre priorité depuis 1969. Le service sera amélioré pour l'avenir et j'espère vous revoir pour la saison 2017. Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

Les glaces proposées y sont extras, faites maisons avec un très très grand choix. Mais l’accueil des propriétaires n'est malheureusement pas très chaleureux.
Pour le reste, grand espace, parfait pour un dessert en famille.

1  Merci FlorenceF485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2017

Bonjour, et merci pour votre commentaire sur notre établissement, nous tiendrons compte de vos remarques.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2011

On y va de loin, c 'est la meilleure crème glace complètement artisannale. Toutes les coupes y sont délicieuses.
A éviter: la petite restauration salée, c'est pas leur truc, et ce n' est donc pas maison.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci ronnele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2017

Bonjour et merci pour votre commentaire pour notre établissement. La petite restauration est faite par la maison de la sauce aux pâtes en passant par les croques et sandwich et crêpes repas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté A la boule ont aussi consulté

Bastogne, Luxembourg belge
Bastogne, Luxembourg belge
 
Bastogne, Luxembourg belge
Bastogne, Luxembourg belge
 

Vous connaissez A la boule ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page