Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un glacier super bon”
Avis sur A la boule

A la boule
Classé n° 43 sur 54 Restaurants à Bastogne
Catégorie de prix : 6 $US - 11 $US
Cuisines : Belge, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiement en espèces seulement, Paiements électroniques, Parking privé gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Nous sommes glacier, chocolatier avec Tea-Room de 90 places à l'intérieur et 40 places en terrasse. Grand parking privé et plaine de jeux pour enfants. Nous fabriquons notre glace au bon lait de ferme de la région (40 goûts en été), nos crêpes et gaufres (45 sortes différents) et nos coupes de glaces (125 sortes). Nous avons aussi une petite restauration qui va du sandwich, croque monsieur, pâtes, et crêpes repas. Il y a possibilités de prendre des glaces à emporter sur cornet, galette, ravier, etc. Nous réalisons les gâteaux glacés sur commande pour vos mariage, anniversaire, communion, baptême, et pour toute occasions. Nous avons aussi une camionnette à glace qui circule dans les villes et villages et qui peut ce rendre chez vous à partir de 15 personnes sur demande. Maison fondée en 1969.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un glacier super bon”
Avis écrit le 24 avril 2014

c'est un glacier super bon, avec beaucoup de diversité dans ces glace, de plus elle est faite maison, donc à chaque fois que je passe à Bastogne en été je ne rate pas l'occasion d'y aller. En plus il y a une petite terrasse extérieur.

Visité en avril 2014
Utile ?
1 Merci Simone121125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avis, 24 janvier 2017
Bonjour, je vous remercie pour le commentaire positif que vous avez poster sur ce site. En espérant vous satisfaire pour la nouvelle saison de glace qui approche à grand pas.Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    5
    11
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wiltz, Luxembourg
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Rien de bien spécial”
Avis écrit le 12 juillet 2013

Les glaces sont trop chères pour ce que c'est. Il y a meilleurs à Anthée par exemple. Le service est lent et pas tellement sympathique. Accueil froid comme la glace !

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci emond1517
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avis, 25 janvier 2017
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes en janvier 2017 lorsque je vous réponds, mes glaces à emporter sont à 1.10€ la boule et 2.00 pour 2 boules, pour les tables il y beaucoup de coupes (125) et de crêpes et gaufres (45) les prix commence à 3.10€ jusque 6.00€, vu la qualité de mes produits, je ne pense pas être trop chère...mais je vérifierais en comparant avec le glacier que vous me cité dans votre remarque. Le service si vous passé un dimanche peut être plus lent que d'habitude (140 places assise avec la terrasse) car le nombre de clients est très important le week-end comme dans tous les glaciers en saison. Nous essayons de résoudre ce problème mais cela n'est pas facile. Pour le service, nous avons eut plusieurs fois des serveuses pas trop symphatique que nous avons licencié au plus vite, nous tiendrons compte de votre remarque sur ce point. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastogne, Luxembourg, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bonnes glaces”
Avis écrit le 6 juillet 2013

Des glaces de bonne qualité, une carte imposante, un service bon, sans plus, et une propreté pas évidente. Mais agréable dans l'ensemble.

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci Jean-Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avis, 25 janvier 2017
Bonjour et merci pour votre commentaire, nous en tiendrons compte pour l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beuveille
Auteur de niveau
48 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Qualité inchangée depuis 30 ans”
Avis écrit le 13 février 2013

Glace toujours d'excellente quantité, nombreux parfums originaux, espace dégustation spacieux, nombre incroyable de coupes glacée et autres. Trampolines pour enfant à l'extérieur. bémol: le service pourrait être plus sympathique....

Visité en septembre 2012
Utile ?
Merci Magalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avis, 25 janvier 2017
Bonjour et merci pour votre note sur ce site. La qualité est notre priorité depuis 1969. Le service sera amélioré pour l'avenir et j'espère vous revoir pour la saison 2017. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastogne, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mitigé”
Avis écrit le 5 novembre 2012

Les glaces proposées y sont extras, faites maisons avec un très très grand choix. Mais l’accueil des propriétaires n'est malheureusement pas très chaleureux.
Pour le reste, grand espace, parfait pour un dessert en famille.

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci FlorenceF485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinck P, Gérant de A la boule, a répondu à cet avis, 25 janvier 2017
Bonjour, et merci pour votre commentaire sur notre établissement, nous tiendrons compte de vos remarques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté A la boule ont aussi consulté

Bastogne, Luxembourg belge
Bastogne, Luxembourg belge
 
Bastogne, Luxembourg belge
Bastogne, Luxembourg belge
 

Vous connaissez A la boule ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page