Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Franchement antipathiques”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Forges du Pont d'Oye
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Franchement antipathiques”
Avis écrit le 22 juillet 2013

Je ne sais si c'était la patronne qui nous accueillis, toujours est-il que lorsque nous sommes arrivés le week-end passé pour prendre un verre sur la terrasse et se renseigner pour une réservation pour le soir-même, nous n'avons pas été accueillis du tout (on a dû s'adresser nous-mêmes aux gérants), pour être rembarrés manu militari parce qu'ils organisaient un dîner de mariage qui avait lieu dans la véranda. La terrasse était occupée par quelques clients, nous étions deux et nous aurions juste voulu deux cocas. Bref l'amabilité n'est pas le fort du lieu...on n'y tentera plus jamais notre chance, c'est tout vu!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
3 Merci Kimmy273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    8
    6
    1
    2
Consultez les avis pour
2
21
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Petit hôtel en pleine nature au bord d'un splendide lac. Les chambres sont simples mais spacieuses et offrant tout confort. La patronne et le personnel sont charmants et le service est à la hauteur d'un quatre étoiles. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire les souhaits des clients. Excellente literie, chambre et salle de bain très propre. Le petit déjeuner est simple mais délicieux, produits du terroir et excellent pain. Nous avons dîner au restaurant de l'hôtel, réservation impérative car beaucoup de succès, et donc un peu bruyant (seul bémol). Nous y avons mangé à la carte, les produits étaient de qualité, l'entrée et les desserts étaient très bons mais la préparation du plat principal ne méritait pas autant d'enthousiasme. Les vins sont onéreux. Le menu proposé avait l'air très bon pour 64 euros apéro et vin compris). J'y retournerai avec grand plaisir et choisirai certainement le menu. En bref très belle adresse à découvrir en amoureux ou entre amis

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dberny J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
151 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 190 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2012

Je vous livre notre lieu secret pour nous retrouver et pour nous ressourcer ma femme et moi: L’Hôtel des forges du pont d’oye…

En effet, c’est le lieu qu’on aime à se retrouver à deux en amoureux.

Un tout petit Hôtel de 7 chambres, situé à l’orée d’un bois au bord d’un grand étang autour duquel une ballade de plusieurs kilomètres est possible. Que se soit en été ou en hiver sous la neige, ce décor bucolique que nous adorons et nous enchante à chacune de nos visites. Ce lieu est comme isolé du monde.

Une fois sa voiture garée, on se retrouve pour un WE proche de la nature et de nous. Ce cadre vert, ce calme est ressourçant.

L’accueil est discret et simple. Petit comptoir de réception, la simplicité est de mise. D’ailleurs la patronne est souvent présente. Sa gentillesse est des plus agréables.

Les chambres sont cosy, pas trop grande avec bain à bulles mais la vue sur les jardins et cascade d’eau illuminée la nuit est magnifique. Le confort général est excellent. Seul hic, le bruit dans le couloir, l’insonorisation n’étant pas parfaite.

Nous avons aussi accès à un sauna, un jacuzzi, et une salle de fitness.

Le petit déjeuner est à l’image de l’hôtel : proche de vous. Les petits pains artisanaux, les confitures maisons, les yaourts et beure local, un jambon d’Ardenne tout nous replonge dans les gouts et odeurs proche de la vraie nature. C’est un plaisir de prendre son temps le matin autour d’un déjeuner aussi agréable.

En parlant de nourriture, je profite pour vous guider vers le forfait « arrêt d’un soir » incluant un repas au restaurant appartenant au même propriétaire (la famille Thiry). Le restaurant se situe au bâtiment voisin à l’hôtel, c’est les « plats canailles de la bleue maison ». Bon qualité/prix avec une carte des vins des plus étonnantes et à consommer sans modération puisque la chambre est à moins de 50 mètre ! - Je rappelle aussi que le bâtiment de l’hôtel accueillait jusque dans les années 2000 un restaurant * Michelin. Le patron avec feu son frère avaient apporté un plus dans la gastronomie régionale / presque la même équipe est aujourd’hui derrière les fourneaux, toujours du beau travail même si on regrette la créativité de certaines recettes -

Pour revenir à notre hôtel au vu des prix proposé, des prestations, de la magie lieu, je conseille vivement de profiter de celui-ci en couple ou avec des amis.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bonfiglioli_raphael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2012

Incroyable mais pourtant vrai, je ne conseille absolument pas cet hôtel. Ttes ls chambres étant occupées à cause d'un mariage, à la réservation, la réceptionniste ns dit qu'ils leur restent tt de même une dernière chambre, la chambre "rustique" à 80 euros. Trouvant l'offre intéressante, je réserve celle-ci. Quelle déception à notre arrivée, en fait, il s'agissait d'une chambre de bonne, sans aucun confort et très laide, je n'ai jms vu ça de ma vie, surtt ds un établissement 4 étoiles, quel scandale!!!! Ns avons dormi sur le même palier que ls employés!!! Pq ne ns avoir pas dit que l’hôtel était complet au lieu de ns y caser à tt prix??? Il n'y a que le profit qui compte. Ns n'avons pas su fermer l’œil de la nuit. Ns ns sommes plaints en partant mais aucune excuse venant du patron. De + le jacuzzi date d'une autre époque, absolument pas digne d'une 4 étoiles!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Angélique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zaventem
Auteur de niveau
95 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Un hotel à recommander à ceux qui se sentent proches de la nature. Confort général excellent et accueil impeccable

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaillouZaventem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jurbise
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2010

Nous sommes partis en terrain inconnu; juste pour un petit séjour, isolé de tout. Cadre vert, agréable, calme, convivial. Balades ds les bois proches et bien fléchées. Chambre spacieuse, confortable, bain bulles, salon, tv,radio(ds chambre et wc). Personnel attentif et discret, patrons proches à l'écoute, simples mais très professionnels (merci pr les fleurs fraîches, la coupe de fruits ds la chambre, la préparation du lit pr la nuit). Sauna, jaccuzzi, fitness.....Repas proposé ds le forfait très gouteux (baby homard....entre autre) super choix de vins. A recommander, et contrairement à l'avis précédent, surement obsolète....rien de vieillot, tout est super propre. Idéal pr se retrouver en couple, loin de tout..encore un grand merci

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci framonjurbise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Germany
Auteur de niveau
77 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les Forges est en fait un fantastique restaurant. Nous avons passé trois jours à Habay et avons mangé au restaurant à deux reprises. C’était excellent bien que très cher. Il y a également un second restaurant, La Maison Bleue, qui est également bon et moins cher. Si vous voulez aller au restaurant le weekend, je vous conseille de réserver. Pendant la semaine, vous aurez sûrement une table sans réservation.

L’hôtel qui appartient au restaurant est très petit (9 chambres). Ce soi disant hôtel quatre étoiles en vaut trois tout au plus. Les chambres sont un peu démodées et la salle de bain est assez vieille et très petite. Le pire aspect de cet hôtel était le bruit ; on entendait tout de notre chambre. C’était assez gênant, en particulier tard le soir ou le matin. On pouvait vraiment entendre les clients dans le restaurant ou les femmes de ménage. J’ai un avis mitigé au sujet du petit déjeuner. D’un côté, on ne vous sert que des produits frais de la région comme du yaourt fait maison, du jambon des Ardennes et du fromage de la région ainsi que des pâtisseries et de la marmelade faites maison. Mais… il est identique tous les jours. Par ailleurs, il vous posera problème si vous êtes végétariens. Nous avons demandé pour le petit déjeuner un peu de saumon car je ne mange pas de saucisse, de jambon ni de fromage. On m’en a servi sans frais supplémentaires mais une seule fois et nous sommes restés trois jours.
Le coin est très charmant avec un petit lac et un château juste à côté. Le château fait également office d’hôtel mais je suppose qu’il doit être très vieux.

En résumé : le restaurant est bien et nous reviendrons dîner à coup sûr. En revanche, nous ne séjournerons plus jamais dans cet hôtel.

Utile ?
1 Merci kobri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Habay-la-Neuve ou ses environs
À 14.9 km
Auberge de la Gaichel
Auberge de la Gaichel
N° 1 sur 1 à Gaichel
91 avis
À 25.8 km
Cap Au Vert
Cap Au Vert
N° 3 sur 3 à Neufchateau
15 avis
À 13.1 km
Relais du Silence Peiffeschof
Relais du Silence Peiffeschof
N° 1 sur 2 à Arlon
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.8 km
Chateau De Latour
Chateau De Latour
N° 1 sur 1 à Latour
38 avis
À 10.4 km
Best Western Hotel Arlux
Best Western Hotel Arlux
N° 2 sur 2 à Arlon
222 avis
À 14.9 km
La Gaichel
La Gaichel
N° 1 sur 1 à Eischen
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Forges du Pont d'Oye ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Forges du Pont d'Oye

Établissement : Les Forges du Pont d'Oye
Adresse: Rue du Pont-d'Oye 6, Habay-la-Neuve 6720, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Habay-la-Neuve
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Habay-la-Neuve
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Forges du Pont d'Oye 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Forges du Pont d'Oye en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Forges Du Pont D'oye Habay-La-Neuve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page