Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Dinant
Hôtels proches
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
125 $US
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
104 $US
101 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Budget Givet(Givet)(Bonne affaire !)
62 $US
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (825)
Filtrer les avis
825 résultats
Note attribuée
217
430
144
26
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
217
430
144
26
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
187192 avis sur 825
Avis publié : 7 janvier 2014

Hôtel où l'on peut se garer facilement à proximité, Chambre propre.

Seul problème est que j'ai glissé dans la salle de bain à cause d'une fuite d'eau sous le lavabo, il y avait un filet d'eau sur le sol que je n'ai pas vu et qui m'a fait une frayeur, heureusement que j'ai de bons reflexes.
Je signale le problème à la réception, le réceptionniste vient, mais n'arrive pas totalement à résoudre cette mini fuite qui perle, alors on me propose de changer de chambre, j'ai refusé vu l'heure tardive et parce que je m'étais installé déjà, on m'a promit un geste commercial pour le lendemain mais il n'en a rien été, je n'avais rien demandé mais quand on promet, on fait.
Entre l'Ibis au centre de Namur et celui-ci, je préfère celui de Namur, sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté fleuve parce que côté rue on entend le passage des voitures malgré les fenêtres fermées.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexander P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014

Chers Clients,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Dinant, et d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires suite à celui-ci.

Je regrette que votre séjour ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Nos équipes sont présentes 24h/24 au service de nos clients afin de répondre de la meilleure manière à ce genre d'incident. Nous prenons bonne note de votre remarque, qui sont précieuses à l'amélioration continue de notre service.

Nous vous remercions pour votre fidélité à notre Ibis, et espérons avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Dinant.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

Hôtel en bordure de Meuse avec une vue agréable sur celle-ci pour les chambres donnant sur l’arrière moyennant un supplément de prix. Douche balnéo.
Personnel souriant et attentionné.
Hôtel ibis standard proche du centre-ville de Dinant, petite ville qui se visite à pied.
Un parking public gratuit se situe à côté de l’hôtel. Hôtel parfait pour séjourner à Dinant.

Astuce pour la chambre : La vue sur la Meuse est à conseiller !
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci enzonicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Madame, Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience , suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel vous a donné pleine satisfaction et nous ne manquerons pas d’en informer notre équipe qui certainement n’en sera que plus motivée.

En espérant avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Dinant.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Michael M, Directeur général de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 21 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Michael M, Directeur général de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 novembre 2013 par mobile

Très bien avec une jolie vue au réveil
Personnel agréable, disponible
Parking proche mais vite complet....problème pour se garer en rentrant tard
Chambre agréable mais porte de la salle de bain ne se fermant pas et pas d'oreiller supplémentaire. ...pas trop un soucis mais bon

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci christelleln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Chers clients,

C’est un plaisir d’apprendre que votre séjour dans notre établissement vous a donné pleine satisfaction et nous ne manquerons pas d’en informer notre équipe qui certainement n’en sera que plus motivée.

En espérant avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la région.

Cordialement,

Michael Meunier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis