Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçu par rapport à la qualité de la chaîne Best Western”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
New Hotel de Lives
N° 9 sur 14 Hôtels à Namur
Avis publié: 26 janvier 2014

Tout est bien sauf le calme ,la faute à qui ? Les voisins qui claquent les portent ,le parking privé pour l'hôtel qui est envahi par les voitures du resto ,dont plus de place disponible avant 22h30 ,puis les derniers fêtards du resto discutent sur le parking ,moteur tournant .Nous étions au rez de chaussée ,pas moyen de dormir paisiblement avant 23h30 .Trop bruyant .Pour le reste tout est OK .

Astuce pour la chambre : nous étions au rez de chaussée (chambre 25),endroit dit calme ,ce qui a été le contraire de notre we...
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 26ben75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (122)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour New Hotel de Lives
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 123

Avis publié: 11 janvier 2014

Pour le restaurant : pas de commentaires négatifs , nous avons très bien mangés (fondue bourguignonne) 3 sortes de viandes , 3 sortes de sauces et des frites maison et personnel sympas.

pour l'hotel : chambre très petite ( n°2 ) , matelas fort mou mais literie propre par contre belle sdb avec grande douche .

par contre , si vous dormez du coté de la chaussée prévoyez des boules quies , parce que l'insonorisation est très mauvaise et vous avez l'impression que les voitures passent dans la chambre !! ( dans l'ancien batiment )

Nous y retournerons mais juste pour le resto !

Astuce pour la chambre : demander une chambre à l'arrière si possible
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titenana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 décembre 2013

Après un séjour de 2 nuits (réservé et payé à l'avance par internet donc pas annulable une fois sur place) je ne recommanderai pas cet hôtel aussi bien pour le personnel peu agréable voir insultant (nous avions réservé une table pour le restaurant le soir de notre arrivée avec la réceptionniste et une fois au restaurant pas de table et le gérant qui nous accuse de mentir sur notre réservation). Chambre non faite entre les 2 nuits (pas digne d'un 3 étoiles). De plus pas de piles à la télécommande télé (réclamés 3 fois), rideaux et radiateurs sales, draps décousus et des traces sur les verres à dents. Peu d'équipement. Pour 124€ la nuit c'est indécent!!!!!

Astuce pour la chambre : si toutefois intéressés pour le prix je vous conseille la chambre standard vous ne gagnerai rien à p...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Nini7614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 novembre 2013

je ne suis jamais allé dormir au best western mais leurs fondu a volonté est excellente, la viande est de tres bonne qualité, elle est tendre, deplus ils apportent de la salade qui a un dressing super bon...Les frites sont préparé maison, grocierement couper et non grasse...Tout est super et a volonté, je retourne encore et encore..Parfait pour feter les anniversaires autour d un bon repas

Astuce pour la chambre : regarder groupon ils font souvent des offres pour 2, 4 ou 6 personnes
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci melajm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 octobre 2013

Si vous trouvez votre chambre à moins de 60 euros comme moi, le rapport qualité-prix sera très convenable. L'hôtel est à 15 minutes du centre de Namur le long d'une route assez fréquentée.
Avec le double vitrage, c'est sans problème, mais l'endroit a peu de charme. Un peu comme l'hôtel lui-même qui a été rénové sans goût. C'est propret et la salle de bain est très clean.
Lumière triste et mal pensée dans les chambres. Faux parquet qui grince un peu.
Petit-déjeuner avec oeufs, charcuterie, viennoiserie.
Bref : standards internationaux sans âme.
Je n'ai pas essayé le restaurant.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 octobre 2013

Je recommande vivement cet hôtel. Tant pout l'accueil de l'ensemble du personnel que pour l'excellent rapport-qualité prix. L'hôtel est très propre. Les chambres sont bien entretenues et la literie est de qualité. Les petits-déjeuners sont très complets. Je remercie d'ensemble de l'équipe de nous avoir accueillis lors de circonstances bien tristes pour nous (le décès d'un proche) et je serai heureuse d'y séjourner à nouveau sous de meilleurs conditions personnelles!

Astuce pour la chambre : Demandez de préférence la nouvelle aile de l'hôtel.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dany D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 septembre 2013

L'intérieur de ce restaurant est charmant et propre . La nourriture y est bonne et très abordable . Les employés qui étaient la à notre passage était très corrects . Par contre je n'y suis allée qu'une fois mais le restaurant n'est pas très grand donc je conseille peut être de réserver avant .

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
2  Merci Mc K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Namur
À 7.0 km
Ibis Namur Centre
Ibis Namur Centre
N° 3 sur 14 à Namur
593 avis
À 7.5 km
Best Western Grand Hotel de Flandre
À 7.9 km
The Royal Snail Hotel
The Royal Snail Hotel
N° 1 sur 14 à Namur
545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Les tanneurs de Namur
Les tanneurs de Namur
N° 5 sur 14 à Namur
235 avis
À 8.9 km
NE5T Hôtel & Spa
NE5T Hôtel & Spa
N° 2 sur 14 à Namur
148 avis
À 11.6 km
Hotel Villa Gracia
Hotel Villa Gracia
N° 6 sur 14 à Namur
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Hotel de Lives ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel de Lives

Adresse: Chaussee de Liege 1178, Namur 5101, Belgique (Anciennement Best Western New Hotel de Lives)
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Namur
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 14 Hôtels à Namur
Catégorie de prix : 51€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel de Lives 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel de Lives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Namur
Namur Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page