Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse !” 4 5 étoiles
Avis sur Attablez-vous

Attablez-vous
Rue Tienne Maquet 16, Namur 5000, Belgique
+(32)081201023
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 4 sur 249 Restaurants à Namur
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Sur réservation, Service en salle
Description : Bienvenue au restaurant "Attablez-vous" situé dans le centre de Namur. Nous vous accueillons avec plaisir pour une découverte culinaire... 0032 81 20 10 23 info@attablezvous.be Tienne Maquet 16 5000 Namur
Eghezee, Belgique
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bonne adresse !”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Récommandé par une collègue, nous avons décidé de tester ce restaurant et ce fut une agréable surprise.
Le chef propose un menu de saison à un prix abordable, la sélection de vin est très originale et vaut le détour. Coup de coeur pour la dorade royale !
La déco, aussi bien dans la salle que dans l'assiette est vraiment superbe.
La vaisselle est très bien choisie.
Rapport qualité-prix excellent.

En résumé, je recommande chaudement cette nouvelle adresse (le restaurant est en effet ouvert depuis le 1er février).

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci pauline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    57
    28
    11
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
andenne
Auteur de niveau
71 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Très belle découverte pour nous. Nous y somme allé suite à une amie qui y travaille et qui nous a dit que c'était vraiment bon et surtout très propre!
Le restaurant a une superbe décoration sobre et chic. Le serveur est parfait. Nous avons rarement eux un service aussi irréprochable et une telle gentillesse.
Le menu est très sympa. Nous avons pris le menu "gourmandise" à 55€ avec la suggestion de vin. Les plats étaient tous excellent. Rechercher, coloré et très bien assaisonnés. Chaque vin proposé était également excellent.
Sans hésiter je recommande ce restaurant, et nous y retourneront avec un très grand plaisir.
Merci pour cette bonne soirée.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci fashiongout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“bonne surprise et repas tout en raffinement”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

D'emblée, dés notre arrivée, nous apprécions la déco entièrement revisitée qui associe couleur et sobriété, le tout étant d'une parfaite harmonie, la lumière y étant particulièrement bien pensée
et choisie.
Le patron nous accueille en personne avec le sourire, puis le personnel nous installe, notons à ce sujet l'excellente prestation au niveau du service (efficacité, discretion),
Le repas nous a également séduit, un menu "Plaisir" ainsi que la sélection de vins au prix plus qu'abordable, tout en finesse en ce qui concerne les dressages, mais surtout savoureux et copieux.
Nous y retournerons bien vite!!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landelies
Auteur de niveau
90 avis
86 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“excellent moment, saveurs et gentillesse”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

On commence par le moins bien, il n'y fait pas très chaud, et c'est dommage car le reste sera d'un excellent niveau: mises en bouche en délicatesse (sushi décomposé et tartare de tourteau), raffiné, plaisant! Ca commence bien. Première entrée, langoustines en deux façons, bien exécuté, le tartare frais et juteux, très bon. Ensuite, sans doute mon plat préféré de ce menu, le très mode oeuf cuit à basse température, avec des poireaux en deux façons également (poêlés et en émulsion), quelques dés de lard, le tout se mélange et se déguste avec gourmandise, c'était wouaw, super quoi ! Ensuite le bar parfaitement cuit sur peau, piperade, émulsion bouillabaisse (épice tandoori), délicieux, super wouaw quoi ! Le boeuf irlandais servi bleu sur une purée de panais (bien chaude ici) goûteuse, des petits pois, des fèvettes, j'adore quand le chef ose assaisonner, prendre un peu de risque... Top quoi. Enfin pré-dessert glacé sympa, et dessert très réusi (tarte cassonade-café, glace noisette) même si trop de sucre pour moi mais Annie a apprécié et mangé la moitié de ma tartelette, quelle gourmande quand même. Le menu est à 55€, et l'accompagnement vin à 25 € très honorable, car bien servi, avec de l'originalité et même si le service est parfois encore hésitant ou imprécis (en déposant l'assiette, langouste au lieu de langoustines, lol), c'est empreint de gentillesse et de disponibilité. Un très bon moment donc, à refaire.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Agréable surprise !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

C'est avec joie que nous avons remarqué que le Bietrumé renaissait de ses cendres.
Tout nouveau décor, bien réussi.
Réussie aussi, la cuisine !
Nous avons pris tout simplement le lunch, c'était délicieux.
Nous souhaitons bon vent à ce nouveau restaurant, nous y retournerons, c'est sûr !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci chris230949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Attablez-vous ont aussi consulté

Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 
Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 

Vous connaissez Attablez-vous ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page