Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très mauvaises prestations”
2 sur 5 bulles Avis sur Hotel de Flandre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de Flandre
N° 22 sur 37 Hôtels à Gand
Nice, France
2 avis
“Très mauvaises prestations”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Séjour business effectué la semaine dernière (1 nuit) dans cet hotel en travaux, absolument pas spécifié sur le site booking.com. L'hotel est sur 2 batiments, le second batiment est à plus de 50 mètres (batiment dans lequel j'étais logée) il faut donc ressortir pour prendre son pdj...passe encore...mais cette partie là est encore en travaux, avec rouleaux de moquettes en plein milieu du jardin, quand je dis jardin, je dirai plutot des friches, face aux poubelles et aux chaises de réunion entreposées dans un coin !!! je vous passe la vue des chambres sombres qui donnent sur un mur en brique ou sur des fenêtres de batiment désafecté... Cette partie de l'hotel devrait etre déclassée et certainement pas un 4*.
En prime vos voisins de chambre passent devant votre porte pour rejoindre la sortie... on se croirait à l'auberge espagnole ! bref travaillant dans le tourisme et dans l'organisation d'évènements, je visite beaucoup d'hôtels tout au long de l'année. celui ci est déplorable avec un accueil très limite et un personel qui visiblement se fiche royalement de la relation client !

Astuce pour la chambre : choisissez le batiment principal encore que je n'ai pas vu l'état des chambres second batim...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle062014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Manager de Hotel de Flandre, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle062014
Thank you for your feedback. I am sorry to hear that we did not meet your expectations on your recent visit in regards to the rooms. Your feedback is valuable information to us as we continuously strive to improve and better our hotel and services. It is certainly not the norm and I would be happy to discuss your stay personally with you, and can be reached at kristel@hoteldeflandre.be.

Best regards,
Kristel Cauterman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    246
    112
    62
    32
Consultez les avis pour
55
316
12
96
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lessines, Belgium
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Au vu des avis, je m'attendais à mieux. Nous avons été dans la partie en face de l'hotel. Très bruyant à cause de la chaufferie qui bourdonne tout le temps. Très mal dormi.
Chambre d'un niveau de propreté moyen. Petit déjeuner très bien.

Astuce pour la chambre : demandez pour obtenir une chambre dans le batiment principal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci allermignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Manager de Hotel de Flandre, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear allermignon,

I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I would like to thank your for providing your feedback regarding the AC noise. We will be sure to discuss it with the appropriate department. I appreciate all your feedback as we continuously strive to improve and better our hotel and services.

Best regards,

Kristel Cauterman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gand

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Lisieux, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2013

Situation idéale pour visiter la ville ancienne. Notre chambre était spacieuse, confortable et très propre, la literie est excellente.Petit déjeuner copieux et varié.Accueil sympathique.
Deux parkings à proximité immédiate.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-françois J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sedan, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Bonne localisation mais hotel franchement limite pour le nombre d etoiles affichees... Bruyant, confort sans plus.

Attention le petit dej n est pas prevu ds le package et 20 euros sont demandes pour qqchose de tres commun.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci GLX2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Hôtel très bien situé, dans le centre historique de la ville et pourtant au calme. Il y a un parking couvert (payant) à quelques dizaines de mètres de l'hôtel. Accueil très professionnel. Notre chambre était dans une annexe en face de l'hôtel. Chambre et salle de bains très spacieuses (surtout la salle de bain !!!) et confortables. Le petit déjeuner est excellent, très copieux et très varié dans une jolie salle. Prestations de très bonnes qualités pour un prix somme toute raisonnable. Adresse que nous recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fonfon_42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurus, Belgique
Auteur de niveau
61 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

En plus d'être vraiment bien situé, au calme juste à côté du centre, cet hôtel est un exemple de propreté, les chambres sont bien entretenues, le petit déjeuner est toujours frais, le personnel est courtois et serviable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stéphane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

excellent ! les chambres lumineuses et décorées confortable Hotel avec beaucoup de style et très propres ♪ La salle de bain est moderne et rénovée et les chambres sont silencieuses. excellent déjeuner La cuisine est excellente et délicieuse. très agréable, personnel charmant et serviable. et biensur Excellent accueil

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morkiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gand
À 0.6 km
Ghent River Hotel
Ghent River Hotel
N° 10 sur 37 à Gand
4.0 sur 5 bulles 940 avis
À 0.2 km
Hotel Gravensteen
Hotel Gravensteen
N° 15 sur 37 à Gand
3.5 sur 5 bulles 525 avis
À 0.4 km
Novotel Gent Centrum
Novotel Gent Centrum
N° 8 sur 37 à Gand
4.0 sur 5 bulles 1 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sandton Grand Hotel Reylof
Sandton Grand Hotel Reylof
N° 3 sur 37 à Gand
4.5 sur 5 bulles 2 984 avis
À 0.5 km
NH Gent Belfort
NH Gent Belfort
N° 7 sur 37 à Gand
4.5 sur 5 bulles 2 053 avis
À 0.5 km
Hotel Onderbergen
Hotel Onderbergen
N° 11 sur 37 à Gand
4.0 sur 5 bulles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Flandre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Flandre

Établissement : Hotel de Flandre
Adresse: Poel 1 - 2, Gand 9000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre-Orientale > Gand
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Gand
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Flandre 4*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Flandre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Flandre Gent
De Flandre Hotel
De Flandre Ghent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page