Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le confort parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Inn by Radisson Leuven
N° 3 sur 17 Hôtels à Louvain
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Pepinster, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Le confort parfait !”
Avis écrit le 20 juillet 2014

10/10 - tout était parfait, à l'unique exception du repas du soir, correct sans plus et de la carte un peu trop peu étayée. La proximité immédiate de la gare de Leuven est un réel avantage. De plus, l'accès à la chambre est autorisé dès que celle-ci a été nettoyée et il est possible de confier gratuitement son bagage à la réception en attendant ou après le check-out.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Utile ?
Merci CHARLY4045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Charly1418,

Je suis tellement heureux que vous aviez un bon séjour, merci pour le partage de vos commentaires.

Salutations! Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    573
    80
    23
    6
Consultez les avis pour
107
497
30
292
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ATHUS, Belgium
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Très bon hôtel, bien situé, juste à côté de la gare et du centre ville. Les lits sont super et les chambres très calmes et d'une belle dimension. Le personnel est super gentil, même quand on revient d'un festival !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Utile ?
Merci Jean-Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Agréable WE grâce à une offre Groupon parfaitement conforme au descriptif:chambre spacieuse,petit-déjeuner copieux,personnel serviable et surtout excellente situation( près de la gare,à 10minutes à pied du centre animé)
Hôtel à retenir pour la découverte d'une ville qui vaut une visite.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mjvdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher mjvdb,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre feedback concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Tineke de Wit
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Nous y avons passé une nuit dans le cadre d'un bon Groupon. Le deal a été parfaitement respecté. L'endroit est propre, accueillant, cosy, moderne. Le petit déjeuner était varié et copieux. L'endroit est calme malgré la proximité de la gare. Facile à trouver mais moins facile pour se garer. Personnel professionnel et gentil. La chambre au 6ème étage offrait un magnifique panorama de la ville, beau souvenir.

Astuce pour la chambre : 6ème étage, vue magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tomislav S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Dragomije,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre feedback concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations, Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Propre, personnel disponible et agréable, chambres impeccables, a 10 minutes du superbe centre de Leuven.
Arrives tard, ils ont préparé des sandwiches aux enfants malgré les cuisines fermées.
Très sympa !

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fiskouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Fiskouf,

Thank you very much for your kind feedback posted on Tripadvisor. I'm very pleased you enjoyed your stay and I hope your children did so too.

I hope you enjoyed your visit to Leuven so much, that you will consider to visit us again.

With kind regards, Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Je m'y suis rendu suite à une offre groupon (qui réduisait considérablement le prix du séjour). Le personnel est très gentil et très agréable. Les chambres sont nickelles, il manque juste le shampoing dans la salle de bain. Il y a de multiples touches pour économiser l'énergie et préserver l'environnement (à relativiser naturellement) : l'eau des toilettes proviendrait en partie de l'eau de pluie, les lumières ne s'allument que quand la clé de la chambre est branchée (tout s'éteint automatiquement lorsqu'on quitte la chambre), les produits utilisés sont labellés fair trade,...
Le petit déjeuner est incroyablement varié, et délicieux ! Des viennoiseries fraiches, du pains, du petit-dejeuner à l'anglaise, de nombreuses sortes de jus, et de cafés... Le paradis des gourmands !
Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franvp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Mr. Franvp,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations, Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgium
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

Bel Hotel, confortable et très propre. Belle décoration de la chambre. Petit-déjeuner copieux et varié. Bien situé à côté de la gare, facilement accessible. A partir de l'hôtel le centre ville est rejoignable à pieds.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Utile ?
Merci Patrick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Mr. Patrick J,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à Tripadvisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations, Tineke de Wit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louvain
À 1.5 km
Martin's Klooster Hotel
Martin's Klooster Hotel
N° 1 sur 17 à Louvain
4.5 sur 5 bulles 763 avis
À 1.0 km
pentahotel Leuven
pentahotel Leuven
N° 2 sur 17 à Louvain
4.5 sur 5 bulles 1 266 avis
À 0.7 km
Novotel Leuven Centrum
Novotel Leuven Centrum
N° 4 sur 17 à Louvain
4.0 sur 5 bulles 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Budget Hotel Leuven
Ibis Budget Hotel Leuven
N° 5 sur 17 à Louvain
3.5 sur 5 bulles 475 avis
À 1.9 km
Begijnhof Hotel
Begijnhof Hotel
N° 8 sur 17 à Louvain
3.5 sur 5 bulles 260 avis
À 1.4 km
Ibis Leuven Centrum
Ibis Leuven Centrum
N° 7 sur 17 à Louvain
3.5 sur 5 bulles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Leuven ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Leuven

Établissement : Park Inn by Radisson Leuven
Adresse: Martelarenlaan 36 | Kessel-Lo, Louvain 3010, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Louvain
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 17 Hôtels à Louvain
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Leuven 3*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Rezidor, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Leuven en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page