Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien d'extra mais sympa”
Avis sur Trattoria Trium

Trattoria Trium
Réservez avec
Trattoria Trium n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 335 sur 721 Restaurants à Bruges
Cuisines : Italienne
Options : Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
28 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Rien d'extra mais sympa”
Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Nous avons passés un weekend a Bruges. Étant dans une ville touristique, les restaurants sont assez chers, celui ci a des prix raisonnables, une cuisine simple. Pizzas a des prix abordables, services basiques! Rien d'extra mais sympa pour un petit budget!

Utile ?
Merci emilie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

637 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    160
    175
    87
    68
    147
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles
Auteur de niveau 5
52 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Cuisine italienne authentique”
Avis écrit le 20 mars 2014

Une véritable cuisine " comme en Italie " avec une ambiance chaleureuse de trattoria due au patron et au personnel , en majorité italien . Excellente charcuterie italienne et ingrédients de qualité, pâtes et pizzas au goût très fin .

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Paddys1Versailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Chez les fous...”
Avis écrit le 4 mars 2014

Après quelques minutes d'attente nous demandons la carte, on nous explique qu'elle se situe sur le set de table... Ok passons. A Bruges nous demandons la différence entre bière et bière locale, la serveuse n'a pas su nous répondre (différence de prix du simple ou double quand même), la bière arrive dans un verre à vin, nous insistons pour avoir un verre à bière, on nous répond qu'il n'y en a plus car il n'y en a que 2 dans le restaurant. Ensuite nous demandons des explications sur les compositions des pizzas qui sont inscrites sur le set (ça passe pour la 4 fromages et la napolitaine), mais les explications pour la Trium et la Monica passe pour un parcours du combattant. Au final nous optons pour une pizza 3 fromages avec Jambon et tomates et nous est servi une pizza chorizo, poivrons et Agneau..... Sinon pizza carré plutôt potable mangée entre les cris et colère du fils du patron et les commandes à haute voix des serveurs qui râle si vous ne prenez pas de desserts.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci matisse05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trium, Eigenaar de Trattoria Trium, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Lieve vrouw ik vind het zo jammer dat het zo gegaan is voor u. Ik was afwezig en de serveus is nieuwe. Maar ik vraag me af : op vakantie gaan is toch genieten en niet elke punt zoeken om een kritiek te maken. We maken honderden mensen tevreden per dag en soms is er iemand die niet tevreden.
Met Vriendelijke groeten
Alessandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
22 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Pizzas correctes”
Avis écrit le 2 mars 2014

Si vous voulez manger vite et pas trop cher au milieu d'un quartier où la restauration est hors de prix alors allez y.
Ça ressemble un peu aux pizzas congelés de grande surface, tout à fait mangeable mais on est loin de l'expérience culinaire.
Le personnel en revanche était très agréable.

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Frank C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trium, Manager de Trattoria Trium, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Beste heer onze pizzas zijn heel vers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La vraie cuisine italienne a Bruges”
Avis écrit le 18 février 2014

Un petit bout d'Italie a Bruges. Des pâtes aussi bonnes qu'en Italie a des prix très abordables et un service très chaleureux

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Baptiste94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Trattoria Trium ont aussi consulté

Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 
Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Trattoria Trium ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page