Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un super weekend !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Maison Printaniere Bed & Breakfast
N° 18 sur 232 B&B et auberges à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 septembre 2013

nous voulions faire un weekend sans faire trop de route et Bruges nous tentait bien !
en réservant chez Maison Printanière, nous avons étaient accueillis chaleureusement, Natascha nous a fourni un plan de Bruges et quelques astuces pour trouver un parking gratuit ( car la résidence se situe dans un quartier très calme). La chambre était très jolie dans sa décoration et c'est très calme ! Il est facile de se garer, on dispose du wifi et Natascha nous a même donné la météo en direct !! Le petit déjeuner est copieux et varié ça change de nos petits déjeuners français et on a trouvé ça génial !!
Je recommande vivement la Maison Printanière, c'est très joli, le rapport qualité/ prix est vraiment là !! et nos hôtes étaient supers sympas !!!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont différentes et décorées avec goût !! en regardant sur booking.com ( site su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci stéf J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013

Merci pour votre séjour chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (402)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 402

Avis publié : 12 septembre 2013 par mobile

L'accueil est très agréable. Les patrons parlent bien français et aiment rendre service. La chambre est bien décorée, confortable et silencieuse.
Le petit déjeuner est copieux et varié.
Ils sont dans un quartier résidentiel calme et proche du centre de Bruges.
Pour le prix ce serait très difficile de trouver mieux dans l'hôtellerie.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adrien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

Ayant réservé avec VENERE.COM, nous avons fait l'objet d'une double réservation, ce qui est fréquent chez eux d'après les avis que nous avions lus au moment de réserver. Nous avions quand même pris la précaution de téléphoner avant. Malgré tout la propriétaire a tout mis en oeuvre pour que nous soyons hébergés dans un hôtel voisin. Un conseil avec VENERE fuyez. En prime, il ne vous rembourse pas après une multitude d'appels et de mails. VENERE.COM HORRIBLE, HORRIBLE. C'est horrible car nous aurions dû être surclassé pour notre hébergement et nous avons plutôt été sous clasé. Mauvaise expérience

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
1  Merci Jean Luc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2013

accueil chaleureux dans une maison située dans un quartier résidentiel à quelques minutes du centre ville de Bruges,plan de la ville , indication pour un parking gratuit .
chambre agréable décorée avec soins et bon goût
petit déjeuner copieux
hôtes parlant français , anglais , allemand

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dodo8368
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Merci pour votre agréable avis et toujours bienvenue.
Au revoir, Natascha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

Tout a été dit. Accueil charmant et disponibilité. De bons conseils, un PDJ de qualité et copieux.
La chambre très propre avec un charme fou (style Bali...). Sincèrement, si on pouvait tomber sur des maisons d'hôtes de cette qualité plus souvent, ce serait le bonheur !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci YannYann78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Merci pour votre agréable avis et toujours bienvenue.
Au revoir, Natascha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette maison d'hote très calme.Notre chambre "lotus" était confortable. L'accueil des hotes était chaleureux et sympathique.Le petit déjeuner était copieux.Notre séjour a été très agréable.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Veronique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

Merci pour votre agréable avis et toujours bienvenue.
Au revoir, Natascha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette chambre d'hôte très confortable.
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil très sympathique et chaleureux de notre hôte qui nous a donné de précieux conseils : restaurants, visites, plan, parking gratuit (la maison est situé à environ 3 kms du centre de Brugges, dans un lotissement très calme).
La chambre était très lumineuse avec une excellente literie, grand écran TV, et belle salle de bain. Petit déjeuner très copieux : charcuterie, fromage, oeufs, etc...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Merci pour votre séjour chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 1.1 km
Antares Bed and Breakfast
Antares Bed and Breakfast
N° 11 sur 232 à Bruges
401 avis
À 2.1 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
À 4.1 km
St Christopher's Inn at the Bauhaus
St Christopher's Inn at the Bauh...
N° 4 sur 38 à Bruges
893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 23 sur 97 à Bruges
1 570 avis
À 2.9 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 29 sur 97 à Bruges
2 757 avis
À 1.9 km
Leonardo Hotel Brugge
Leonardo Hotel Brugge
N° 65 sur 97 à Bruges
667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Printaniere Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Printaniere Bed & Breakfast

Adresse: Kapelweg 7, Bruges 8200, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 18 sur 232 Auberges/B&B à Bruges
Catégorie de prix : 81€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maison Printaniere Bed & Breakfast 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Printaniere Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page