Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite de Bruges”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Maison Printaniere Bed & Breakfast
N° 17 sur 232 B&B et auberges à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mai 2014

très satisfaits de ce séjour, excellente information concernant un parking gratuit a 200m de l'entrée de la vieille ville, hébergement dans un secteur calme et agréable,plan de la ville fourni, chambre très agréable et excellent accueil + conseils pour des visites alentours

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ovieve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue
Natascha et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (402)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 402

Avis publié : 4 mai 2014

Tout prés du centre ville, c est une étape pour visiter la belle ville de Bruges
L’accueil est très efficace et sympatrique. de bons conseils pour circuler en voiture et acheter des chocolats.
Un lieu ou l'on se sent comme chez soi: liberté, qualité et gentillesse
Merci Natasha !
a une prochaine peut etre

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcou45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue
Natascha et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Superbe accueil, personne très avenante, petit déjeuner très copieux.
Très jolie ville, après bien comparer les restaurant pour certain de vrai attrape touriste et très chère.
Mais dans l'ensemble nickel

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 67chris442
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014
Google Traduction

Thank you for the lovely review.
Always very welcome to our place in Bruges.

Natascha and family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Je ne peux que vous recommander ce b&b situé dans un beau quartier non loin du centre. L’accueil , les chambres et le petit dej sont parfaits, Natasha notre hôtesse s'est mise en quatre pour rendre notre séjour agréable, nous indiquer les parkings gratuits, les resto corrects, et ce dans un français plus qu'honorable. Très bon rapport qualité prix. J'ai bien l'intention de revenir ici à mon prochain séjour.
Alain, 64 ans, de La Rochelle.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014 par mobile

Chambre d'hôtes dans l'ensemble très agréable. Située au calme (petit hic nous avons mis 45min a la trouver) contrairement a certains avis négatifs sur l'emplacement elle est située a 2km a pied du centre de Bruges(pas derangeant je pense que lorsque l'on vient visiter Bruges on ne le fait pas en voiture) avec possibilité de prendre la voiture pour se rapprocher.chambre amcorrespondant a la photo de leur site.draps propre salle de bain également, un peu de saletés au sol mais rien de bien méchant. Natasha est très accueillante, parle tres bien francais et nous a tres bien expliqué tout ce qu'il ne fallait pas rater en venant a Bruges.en ce qui concerne le petit déjeuner nous avons toujours mangé a notre faim petit regret ce n'est pas préparé maison a part les oeufs qui etaient d'ailleurs delicieux.avons trouvé que le prix de la nuit etait un peu cher en rapport avec le petit déjeuner. Bien que nous ayons bien dormi dans notre chambre nous avons passé la majeure partie hors de la chambre d'hôtes donc un peu cher pour la chambre et le petit déjeuner dû peut être a la localisation proche du centre ville.merci a Natasha de nous avoir accueilli, toujours souriante!

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci angel7638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Nous vous recommandons cet hébergement car les chambres sont spacieuses , l'environnement est très calme tout comme l'hôtel . Le petit déjeuner est copieux a la fois en sucré et en salé .
Mais surtout Natacha nous a reçu chaleureusement et nous a très bien conseillé sur les visites à faire et les attrapes touristes a éviter .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci commercant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Natacha, notre hôtesse est d'une trés grande gentillesse. Ses conseils pour visiter Bruges et ses recommandations pour les bonnes adresses nous ont été trés utiles. La situation de la résidence garantit un sommeil tranquille et réparateur et permet une liaison rapide et facile avec le centre ville.
La chambre et les sanitaires sont parfaits, quant au petit déjeuner, il est copieux et traditionnel.
Nous recommandons vivement cette étape.

Astuce pour la chambre : Pour les personnes à mobilité réduite (ce n'était pas notre cas), éviter une chambre au 2ème éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci morvan8958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 2.1 km
Best Western Premier Weinebrugge
Best Western Premier Weinebrugge
N° 29 sur 97 à Bruges
447 avis
À 2.1 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
À 3.8 km
Adornes
Adornes
N° 11 sur 97 à Bruges
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 à Bruges
2 275 avis
À 1.9 km
Leonardo Hotel Brugge
Leonardo Hotel Brugge
N° 66 sur 97 à Bruges
640 avis
À 2.9 km
Bed & Breakfast Speelmansrei
Bed & Breakfast Speelmansrei
N° 3 sur 232 à Bruges
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Printaniere Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Printaniere Bed & Breakfast

Adresse: Kapelweg 7, Bruges 8200, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 17 sur 232 Auberges/B&B à Bruges
Catégorie de prix : 82€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maison Printaniere Bed & Breakfast 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Agoda, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Printaniere Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page