Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Eleven Bed & Breakfast
N° 72 sur 231 B&B et auberges à Bruges
Thuin, Belgique
Auteur de niveau 4
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Incontournable”
Avis écrit le 22 février 2013

Maison hyper propre - Petit déjeuner copieux, varié (Saumon/oeufs/jus orange frais/pains excellents/...) Bien situé (moins de 5' à pied pour aller au centre). Parking zone bleue dans la rue ou hors zone bleue à 250m voire parking grande surface à 500m). Hôte très accueillant, parle le français, néerlandais, anglais. Rangement et ménage fait chaque jour. Café et thé à dispo gratuit dans la chambre - Mini bar payant dans la chambre. A l'extérieur : piscine 'zodiac',terrasse, jardin, petit poulailler discret. 10/10

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilimayl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    11
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
11
75
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans la chambre standard, qui n'a de standard que le nom. La chambre est très agréable, bien équipée avec une grande salle de bains.
Les propriétaires sont très serviables, et conseillent sur les bons restos à fréquenter.
Mention spéciale pour le petit déjeuner, qui est parfait et très copieux pour partir affronter les rues de Bruges !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chloe3112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

2 jours de rêve dans ce lieu magique. nous avons logé dans la suite, grande chambre avec lit kinsize et salon attenant avec vue sur le jardin.La salle de bain est très grande et la spacieuse douche à l'italienne très appréciable.
le service est discret et de qualité. Le lieu possède une salle de billard et des DVD sont à disposition. Charmante petite piscine par beau temps
Le petit déjeuner est digne des meilleurs breakfast : framboises fraîches, fraises, groseilles, corbeille de fruit, saumon, jambon fromage, œuf à la coque, viennoiseries, yaourt et j'en passe. Tout est rafiné et beau. Nous avons garé notre voiture juste en face de l'hôtel gratuitement, wifi et petit déjà inclus. Je recommande vivement à tout le monde ce lieu dans lequel il fait bon être.
Nous y étions tellement bien que nous avions du mal à partir visiter la ville!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dudumama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loire
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2012

L'accueil à d'emblée ete excellent. Il ne s'est pas démenti. Nous avons sollicité et obtenu un repas improvisé un soir avec des produits de qualité. Le B&B est situé dans une rue calme permettant de rejoindre le centre à pied sans problème. Prêt de vélos possible.
La chambre était très spacieuse et confortable. Avec une cafetiere a capsule, c'aurait ete parfait.
Nous avons juste eu à déplorer sur une nuit les déplacements lourds de nos voisins du dessus.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fabileine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

Quand nous sommes arrivés, le propriétaire a tout de suite pris le plan de Bruges pour nous donner des conseils.Il s'est proposé pour nous déposer au restaurant .Nous avions réservé la suite room. Elle est spacieuse, séparée avec un coin salon aménagé avec gout. La salle de bains est tres bien aussi. Tout est propre.Le seul bémol est qu'on entend les pas des gens qui sont au dessus de nous parce que c'est du parquet.La chambre est équipée d'un lecteur dvd et il y a une selection de dvd au rez de chaussée. Le petit déjeuner est énorme, tres varié et tres bon bien sur.On peut se rendre à pied au centre ville sans problème.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aaudreyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
71 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

nous avons eu un accueil charmant dans un cadre agréable et avec une personne
très disponible , nous avons trouver notre chambre en duplex accueillante , et fonctionnel
un petit déjeuner copieux , comme ont aimerai trouver plus souvent , le jardin était reposant , dans un quartier proche du centre et pourtant très calme , et nous avons pu trouver grave à nos hôtes de bonnes adresses pour diner et déjeuner, et ainsi éviter les quatiers trop touristique , nous avons passer un très bon week end dans une ville de bélgique à voir absolument , je suis conquis, et nous reviendrons sûrment .

eric c

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci erichard2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Un très bel endroit décoré avec soin. Les chambres sont spacieuses et très propres. L'accueil est très agréables, conseils personnels pour visiter la ville et ses alentours, des avis sur les resto, toujours un petit mot gentil un sourire. Rien à redire.
Le petit déjeuner est gargantuesque avec charcuterie fromage viennoiseries saumon fume fruit.... Tip top.
Le petit plus la location de vélo et l'accès wifi gratuit.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julievdp2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 1.1 km
Number 11 Exclusive Guesthouse
Number 11 Exclusive Guesthouse
N° 11 sur 231 à Bruges
813 avis
À 2.3 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
À 1.7 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 32 sur 97 à Bruges
2 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 13 sur 97 à Bruges
3 394 avis
À 1.0 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 à Bruges
2 222 avis
À 5.0 km
Leonardo Hotel Brugge
Leonardo Hotel Brugge
N° 69 sur 97 à Bruges
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eleven Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eleven Bed & Breakfast

Établissement : Eleven Bed & Breakfast
Adresse: Elf-Julistraat 37, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 72 sur 231 Auberges/B&B à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 130€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eleven Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page