Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The place to be !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 12 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Brunoy, France
Auteur de niveau 6
185 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“The place to be !”
Avis écrit le 3 mai 2013

Très bon hôtel, idéalement situé à 50 mètres de la place Burg. L'accueil est bon, et la chambre est très confortable. Nous avons choisi une chambre vue sur le canal : très sympa et surtout très calme. Le spa (sauna et hamam ) est très appréciable pour se détendre après une journée de marche à découvrir la ville de lon en large. Le petit déjeuner est à la hauteur du standing de l’hôtel : très bon service et choix variés. Bref nous avons aimé cet hôtel et le recommandons vivement. Très bien situé pour sortir le soir au restau du centre historique.

Astuce pour la chambre : Une chambre avec vue sur le canal est très appréciable (calme). Même si l'isolation est bonne, a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Surcouf35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 390
    791
    135
    41
    29
Consultez les avis pour
554
2 102
61
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Flémalle-Haute, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 avril 2013

Nous n'y sommes rester qu'une nuit mais tout était vraiment parfait, accueil très conviviale, la chambre très bien, propre avec un lit KING SIZE. La salle de bain avait une baignoire et une douche, les produits de bain de la marque OCCITANE vraiment extra. l’hôtel est très bien décoré et magnifiquement situé à 2 minutes de la grand place. Il y a un espace fitness et welness ou il ne manque qu'un jacuzzi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cachan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons acheté 2 nuits au grand hotel Casselbergh 4*, à Bruges, en decembre 2012 sur le site Groupon bon à echoir au 28 mars 2013.
Lorsque nous avons voulu reserver un week end en mars, l'hotel était complet et nous a d ailleurs propose de venir en semaine ( pour passer un we c'est assez inapproprié) ! Nous habitons Paris.
Pour ne pas perdre la rservation Groupon, apres plusieurs appels telephoniques et mails,  nous avons accepté de payer un supplement de 329 euros pour le seul week end disponible le 29 mars et 30 mars, ce que l'hotelier nous a indique etre le samedi et dimanche du week end pascal.
Lorsque nous nous sommes presentes le samedi, non seulement notre chambre avait été louee, les supplements encaissés : un total de 560 eurs pour 2 nuits. Nous avons du chercher un autre hebergement disponible a ..... bruxelles. (175 euros de plus sur un 2*)
Le ton moqueur, provocateur, voire raciste du responsable de la reception un certain " franck" nous a consterné. Nous avons déposé une plainte sur le champ.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
4 Merci Froggy2407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gesves, Belgique
Auteur de niveau 5
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013

Nous y avons passé 2 nuits. Les chambres sont belles et propres. La salle de bain est composée d'une baignoire, d'un évier et d'une douche. Les produits de bain sont remplacés tous les jours de sorte à ne manquer de rien. Ils sont de la marque l'Occitane. Le personnel de la réception parle français. Le petit-déjeuner est très variés: viennoiseries, différents pains, ciabattas, cramique, charcuteries, fromages, saumon fumé, fruits, yaourts, céréales ... Tous les produits sont de marques (Nutella, Materne, Meli, Tao, Kwatta,...) et de très bonnes qualités. Le spa est très cosy mais c'est dommage qu'il soit si bruyant. Il est situé juste sous la route et on entend passer les voitures. La situtation de l'hôtel est très centrale donc très pratique! Petit bémol: la lenteur du service au bar. Le parking de l'hôtel étant assez cher, nous sommes allés au parking "Pandreitje" situé à 5 minutes de marche de l'hôtel. Nous recommandons vivement cet hôtel et y retournerons sans hésiter lors de notre prochaine visite à Bruges.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cerise083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Très bel hôtel, idéalement situé au coeur de Bruges. Les chambres sont spacieuses, le personnel est charmant, parlant tous français. Tout est décoré avec beaucoup de goût et les prestations proposées sont très agréables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audrey c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Nous avons sejourné grace à une offre groupon qui nous a permis d'avoir une très bonne réduction sur le week end. Malgrè cela, le personnel a été très accueillant et la chambre était superbe. Très propre, et luxueux. Le petit déjeuner était excellent, un buffet sucré /salé hors du commun! Nous recommandons vivement cet hotel à un couple à la recherche de détente.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hem
Auteur de niveau 3
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

avons séjourné le week-end du 15 mars trés bel hotel bien situé a 100m de la place le spa super sympa le petit dej excellent le bar ainsi que le salon trés beau par contre la chambre un peu petite mais trés propre.par contre la musique dans les couloirs jusqu'a minuit et reprend a 8h

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.6 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 13 sur 97 à Bruges
2 624 avis
À 0.6 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 à Bruges
2 220 avis
À 0.2 km
Pand Hotel Small Luxury Hotel
Pand Hotel Small Luxury Hotel
N° 10 sur 97 à Bruges
1 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 25 sur 97 à Bruges
1 499 avis
À 0.5 km
Hotel Navarra
Hotel Navarra
N° 16 sur 97 à Bruges
2 177 avis
À 0.2 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Casselbergh Bruges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Casselbergh Bruges

Établissement : Grand Hotel Casselbergh Bruges
Adresse: Hoogstraat 6, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Bruges
N°1 des hôtels Spa à Bruges
N°7 des hôtels familiaux à Bruges
N°7 des hôtels de luxe à Bruges
N°9 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 288€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Casselbergh Bruges 4*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Casselbergh Bruges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Casselbergh Brugge
Casselbergh
Hotel Bruges Grand Hotel Casselbergh
Bruges Grand Hotel Casselbergh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page