Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Ibis Budget”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
N° 51 sur 97 Hôtels à Bruges
Nancy, France
Auteur de niveau 6
131 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Excellent Ibis Budget”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuit à l'Ibis Budget de Bruges. Nous avons été très contents de notre séjour. La chambre est très propre, bien organisée et la literie est de qualité. Le personnel est serviable, souriant et très poli. Le petit déjeuner continental en buffet (7.50 euros par personne) est copieux et de qualité - notamment le café. L'hôtel est à 2 minutes à pieds de la gare et à 5 minutes du centre ville. Bien qu'à côté de la gare, les chambres sont très bien isolées : la vue de notre chambre donnait sur les rails mais nous n'avons jamais entendu le moindre train.
Enfin cet établissement est de très bon rapport qualité prix : 40 euros la nuit réservée en avance.
Je recommande cet hôtel pour un séjour à Bruges.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Solenne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyC190, Manager de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie pour vos aimables commentaires et compliments.
Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et je me réjouis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Meilleurs salutations,

Cindy Cornelis
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    874
    1 906
    771
    162
    64
Consultez les avis pour
733
1 980
227
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Denee, Belgique
Auteur de niveau 5
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

nous y avons séjourné la nuit du 27 au 28/12/2013.
le but se promener dans Bruges et un peu de shopping
accueil à la réception parfait tout était conforme à la réservation
69€ la chambre de 3 personnes (2 adultes + 1 enfant) celle-ci était tout à fait fonctionnelle
pas de bruit
très grand parking public payant à 100m à peine (3,50€ la journée)
ce ticket de parking donne droit aux navettex de bus A/R gratuites et à volonté durant la journée C'est donné quand on voit ce que nous pouvons payer à Namur pour 2h de parking
seul petit bémol : le petit déjeuner de qualité plus que moyenne pour 7,5/personne pour 1
choix hyper restreint
pour info le petit déjeuner est 1 supplément pas obligatoire
nous y retournerons certainement mais on prendra des dispositions pour le petit déjeuner

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JFGaland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyC190, Manager de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles.
Au plaissir de vous accueillir à nouveau.

Meilleurs salutations,

Cindy Cornelis
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 janvier 2014

Très déçu par la malhonnêteté du site de réservation qui précise que l'hôtel possède un parking privatif alors que le parking est public et payant (3,5 euros) pour 24h. Sinon le reste est positif et l'hôtel est propre



  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Stefan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyC190, Manager de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Client,

nous vous remercions de vos commentaires.

Pourriez-vous me communiquer sur quel site vouz avez vu que nous avons un parking privé?
Comme ça je peux verifier pour le changer.
Nos clients utilisent le parking de la gare juste en face de notre hotel à 3.5€/24h.

Meilleurs salutations,

Cindy Cornelis
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.9 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 45 sur 97 à Bruges
2 259 avis
À 2.8 km
Leonardo Hotel Brugge
Leonardo Hotel Brugge
N° 67 sur 97 à Bruges
618 avis
À 0.9 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 31 sur 97 à Bruges
2 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 42 sur 97 à Bruges
2 899 avis
À 1.7 km
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N° 20 sur 97 à Bruges
662 avis
À 0.8 km
Academie Hotel
Academie Hotel
N° 18 sur 97 à Bruges
2 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station

Établissement : Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
Adresse: Marie Popelinplantsoen 4, Bruges 8000, Belgique (Anciennement Etap Hotel Brugge Centrum Station)
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 51 sur 97 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station 1*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Odigeo, ACCOR, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page