Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Attention au mal de dos!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
N° 51 sur 97 Hôtels à Bruges
Noisy-le-Sec, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Attention au mal de dos!”
Avis écrit le 23 février 2014

Vu le prix des chambres, je ne m'attendais pas au grand luxe, mais quand même... Nous y avons séjourné deux nuits. La chambre donnait sur la voie ferrée : vue horrible et malgré une bonne isolation, la chambre était quand même bruyante. La chambre est vraiment petite, et difficile de gérer ses affaires dans un endroit si exiguë : entre la valise, ses affaires de toilettes, etc... pas simple!
On a eu un soucis avec un monsieur, qui est venu nous harceler jusque notre chambre. Le personnel de l'hôtel, au lieu de nous prévenir que quelqu'un cherchait à nous parler, et de nous demander de descendre à l'accueil, lui a simplement donné notre numéro de chambre. L'homme, relativement agressif, s'est donc présenté à notre porte. On était en petite serviette, car on sortait de la douche! On aurait préféré rencontrer le monsieur à l'accueil!
Il n'y a pas de prix moins cher pour les enfants pour le petit déjeuner. 7€50 pour un enfant de 4 ans, ça fait cher!
Et enfin, et c'est le pire, la literie était très inconfortable. On a très mal dormi la nuit, et on a eu très mal au dos toute la journée.
Donc, oui, c'est pas cher, mais au final, j'aurais préféré payer un peu plus cher, et avoir une meilleure prestation!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur les voies ferrées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyC190, Manager de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n'aient pas été à la hauteur de vos hauteur de vos attentes; et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Meilleurs salutations,

Cindy
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 683 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    858
    1 863
    746
    155
    61
Consultez les avis pour
701
1 939
223
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Massy, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2014

Nous devions passer deux nuits à cet hôtel. Au final nous en avons passé qu'une seule.
Chambre minuscule : pas la place de mettre la valise, ni de poser les affaires de toilettes ni quoi d'autre d'ailleurs, à peine la place de circuler.
Pas de brosses dans les toilettes.
Et la cerise sur le gâteau, la literie!!!! Un matelas de 10 cm environ d'épaisseur en mousse, déformé par les nuités successives précédentes, et en guise de sommier....... UNE PLANCHE!!! je peux vous dire qu'on la sent bien la planche. Des coussins minuscules. On savait que ça ne serait pas grand luxe, mais là!!! publicité mensongère quand ils parlent de dormir dans un bon lit dans une chambre cocooning.
Mise à part ça, la chambre est propre.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maogirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyC190, Manager de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires, nous traitons tous les commentaires avec le plus grand sérieux.

Cordialement,

Cindy
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

belle chambre,lumineuse, l'hôtel a l'air neuf, très beau
Idéalement placé en face la gare de brugges et les lignes de bus.
Nous avons payé 39€ la nuit, peu chère
Négatif :
salle de bain qui manque d'intimité puisque pas de cloison entre le lit et la douche

Astuce pour la chambre : éviter les chambres donnant sur les voies ferrés même si les chambres sont bien isolées phonétiqueme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jane3111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyC190, Manager de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher client,

merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique.
Nous apprécions vraiment vos commentaires.

Cordialement,

Cindy
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
128 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuit à l'Ibis Budget de Bruges. Nous avons été très contents de notre séjour. La chambre est très propre, bien organisée et la literie est de qualité. Le personnel est serviable, souriant et très poli. Le petit déjeuner continental en buffet (7.50 euros par personne) est copieux et de qualité - notamment le café. L'hôtel est à 2 minutes à pieds de la gare et à 5 minutes du centre ville. Bien qu'à côté de la gare, les chambres sont très bien isolées : la vue de notre chambre donnait sur les rails mais nous n'avons jamais entendu le moindre train.
Enfin cet établissement est de très bon rapport qualité prix : 40 euros la nuit réservée en avance.
Je recommande cet hôtel pour un séjour à Bruges.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Solenne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyC190, Manager de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie pour vos aimables commentaires et compliments.
Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et je me réjouis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Meilleurs salutations,

Cindy Cornelis
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Denee, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

nous y avons séjourné la nuit du 27 au 28/12/2013.
le but se promener dans Bruges et un peu de shopping
accueil à la réception parfait tout était conforme à la réservation
69€ la chambre de 3 personnes (2 adultes + 1 enfant) celle-ci était tout à fait fonctionnelle
pas de bruit
très grand parking public payant à 100m à peine (3,50€ la journée)
ce ticket de parking donne droit aux navettex de bus A/R gratuites et à volonté durant la journée C'est donné quand on voit ce que nous pouvons payer à Namur pour 2h de parking
seul petit bémol : le petit déjeuner de qualité plus que moyenne pour 7,5/personne pour 1
choix hyper restreint
pour info le petit déjeuner est 1 supplément pas obligatoire
nous y retournerons certainement mais on prendra des dispositions pour le petit déjeuner

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JFGaland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyC190, Manager de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles.
Au plaissir de vous accueillir à nouveau.

Meilleurs salutations,

Cindy Cornelis
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.9 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 45 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 2 215 avis
À 2.8 km
Leonardo Hotel Brugge
Leonardo Hotel Brugge
N° 70 sur 97 à Bruges
3.5 sur 5 bulles 587 avis
À 0.9 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 32 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 2 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 38 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 2 800 avis
À 0.9 km
Hotel Olympia Bruges
Hotel Olympia Bruges
N° 56 sur 97 à Bruges
3.5 sur 5 bulles 396 avis
À 13.0 km
Hotel De Stokerij
Hotel De Stokerij
N° 22 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station

Établissement : Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
Adresse: Marie Popelinplantsoen 4, Bruges 8000, Belgique (Anciennement Etap Hotel Brugge Centrum Station)
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 51 sur 97 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station 1*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page