Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant pour un Relais et Chateaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Heritage - Relais & Chateaux
N° 5 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Décevant pour un Relais et Chateaux”
Avis écrit le 26 avril 2014

Dans la suite d'un voyage où nous avons sejourné dans d'autres relais et chateaux, nous avions choisi pour finir, Bruges avec l'hotel Héritage. Un accueil des plus agréables, comme dans tous les Relais, par contre notre chambre le fut beaucoup moins. En effet, nous nous sommes retrouvés dans la chambre jouxtant l'entrée du parking, qui à chaque ouverture fait trembler les murs de celle-ci. Heureusement peu de passage durant la nuit...
Avant de partir diner, un charmant geste de bienvenu avec un apéritif offert dans notre chambre.
Le retour fût par contre des plus décevant avec les lits non totalement préparés, les rideaux non fermés et apéritif non débarassé. De plus, malgré des accessoires hi-tech (tv et ipad), le téléphone de la salle de bain ne fonctionne pas, l'accueil nous raccroche au nez avant finalement nous envoyer une stagiaire très gentille mais pas habituée au service Relais et Chateaux. Pour finir, l'eau chaude met plus de 5 mn avant de venir et l'état de propreté du sol de la salle de toilette laisse à désirer...
Toute l'équipe a été des plus agréables le lendemain pour récupérer les erreurs de la veille, mais notre vision restera.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci appart_jatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 328
    281
    39
    13
    9
Consultez les avis pour
174
1 172
30
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sélestat, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Séjour a Bruges rime avec nuit à l'hôtel Héritage. Personnel merveilleux, agréable et accueillant. Service au top et chambre splendide et sur équipée (de l Ipad a la TV HD et un lit on ne peut plus confortable)
C est une adresse que je recommande pour un séjour en harmonie a Bruges.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Rorshak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits pour notre WE d'anniversaire de mariage.
Emplacement idéal
Bon accueil et service
Chambre bien équipée même si les WC mériteraient d'être séparés a ce prix.
Petit déjeuner bon mais ne pas arriver trop tard sinon plus Bcp de choix.
Petite attention de la direction qui nous a apporte une bouteille de champagne / mousseux dans la chambre pour notre anniversaire. Merci !!!
Bémol sur la salle de sport qui n'est pas digne de l'hôtel. Machines vieilles et en panne. Télé hors de fonction et manque d'aération.

Sinon tout a été parfait

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-ange1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ville Du Bois, France
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Un weekend magique dans cet établissement. Tout était parfait, de la chambre ā la nourriture. Très bien situē. Personnel très à l'écoute et plein d'attentions. Si nous devions revenir sur Bruges, nous reviendrions sans hēsiter !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci justinephilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire ici sur TripAdvisor, nous sommes très heureux d'apprendre que ce weekend chez nous fût très agréable.
Nous espérons de vous revoir bientôt chez nous à l'hôtel Heritage dans notre belle Venise du Nord!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

L'hôtel est idéalement situé dans une petite rue calme à 2 pas du Markt ce qui permet de visiter Bruges très facilement à pieds. L'accueil est très pro, la literie parfaite et une prise en charge personnalisée. Nous n'avons cependant pas testé le petit déjeuner, préférant le prendre dans un endroit avec vue, ni les salles de fitness et sauna.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Arbitredumepris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci pour votre commentaire positif! Effectivement notre hôtel est idéalement placé au centre de la Venise de Nord, plongé dans l'univers mediëval, toutes les activités sont tout prés et sont accessbile à pied!
Nous espérons que, lors de votre prochain séjour chez nous, vous essaierez notre petit déjeuner buffet avec champagne, vous détendrez dans notre espace sauna/hammam, et vous laisserez tenter par notre salle de fitness dont l’architecture date du 14eme siècle.
Nous espérons vous revoir très bientôt à l’Hôtel Héritage!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres sur seine
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous connaissions deja bruges et pour notre 2eme séjour nous avons choisi l hôtel héritage- un accueil très chaleureux, une jeune fille nous a accompagné en chambre et nous a donne quelques explications sur le fonctionnement - un petit mot personnalisé du couple qui montre que l on nous attend - le bémol le mot aurait dû être accompagné d une bouteille d eau et d un petit clin d'oeil comme par exemple des chocolats de bruges- un manque de générosité - la literie est exceptionnel -nous avons testé le restaurant c était parfait - nous n avons pas pris le petit déjeuner car trop cher pour ce qui était annoncé-
En tout cas merci pour ce bon séjour

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Louise K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour dans notre maison et que le service et l’accueil vous furent agréables.
Vous avez nous inspiré pour notre nouvelle package 'Memorable': maintenant disponible pour les membres de Tripadvisor!
Nous sommes navrés que le petit déjeuner au buffet ne vous ai pas intéressé. Nous avons également la formule « continental », un petit déjeuner à la carte, à partir de € 12pp, bénéficiant de la même qualité de service que le petit-déjeuner buffet.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre hôtel pour encore d’autre moments agréables sur notre « Route du Bonheur » !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

On nous avait offert un bon "relais et château" et nous avons profité de cet hôtel. Il est certes très bien situé, l'accueil est parfait.
Néanmoins nous avons été déçus par la literie, le lit était composé de 2 matelas qui s'affaissaient au milieu.... pour un relais et château c'est dommage.
La vue de la chambre n'était pas splendide non plus... des toits et surtout la fenêtre du plafond de la cuisine sans doute.
Quant au repas gastronomique, nous avouons en avoir mangé des meilleurs et moins chers.
Le séjour a été agréable mais sans plus, et nous ne retournerons pas dans cet établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MyMy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes heureux d’apprendre que l’accueil vous fût agréable.

Notre hôtel étant le plus centrale dans notre belle ville médiévale, nous ne pouvons pas vous proposer de « vue » à proprement parler. Cependant, certaines de nos chambres surplombent les toits et offrent une vue imprenable sur le Beffroi.

En ce qui concerne la literie et le rapport qualité/prix de notre restaurant gastronomique ‘Le Mystique’, nous sommes réellement désolée que ces derniers ne vous aient pas plu, et nous prenons en compte vos commentaire afin de nous améliorer.

Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.4 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 à Bruges
2 201 avis
À 0.3 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 13 sur 97 à Bruges
2 592 avis
À 0.4 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 12 sur 97 à Bruges
3 329 avis
À 0.6 km
Hotel van Cleef
Hotel van Cleef
N° 1 sur 97 à Bruges
375 avis
À 0.4 km
Pand Hotel Small Luxury Hotel
Pand Hotel Small Luxury Hotel
N° 9 sur 97 à Bruges
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Heritage - Relais & Chateaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Heritage - Relais & Chateaux

Établissement : Hotel Heritage - Relais & Chateaux
Adresse: 11 Niklaas Desparsstraat, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Bruges
N°2 des hôtels d'affaires à Bruges
N°3 des hôtels romantiques à Bruges
N°4 des hôtels de luxe à Bruges
N°6 des hôtels familiaux à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 191€ - 571€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Heritage - Relais & Chateaux 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Heritage - Relais & Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Spa Bruges
Spa Bruges
Week End Bruge
Relais Et Chateaux Bruges
Hotel Heritage - Relais And Chateaux
Heritage Bruges
Hotel Bruges Heritage
Heritage Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page