Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hotel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pand Hotel Small Luxury Hotel
N° 10 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 novembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné au Pand et nous y avons passé un moment merveilleux. L'hôtel est très bien situé à 5 minutes à pied du markt. L'hôtel est très chaleureux, les chambres sont cosy et bien insonorisées. Je recommande fortement cet hotel!

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tatyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 285)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 1 286

Avis publié : 2 novembre 2012

Joli petit hôtel (26 chambres), idéalement situé au bord des canaux, de la place du marché au poisson, à côté du parking public t pandrejt et à 400 m du musée groenninge.
Parties communes superbes et très old school, cosy.
Salle du petit déjeuner superbe et romantique, petit déjeuner à 17 euros très copieux (même du champagne pour ceux qui savent en boire dés le lever!) mais la cuisson des oeufs n'était pas optimale.
Quant à notre chambre (que l'on a un peu attendue, on nous a donc offert une boisson) dans une chambre burberry, un peu petite, un peu trop austère à mon goût et produits de toilette avec paraben et phenoxyéthanol...bof. Le lit lui était trop ferme, nous n'avons donc pas trés bien dormi. Par contre, trés calme la nuit.
La brochure de l'hôtel est exclusivement en anglais (pas très pratique) mais j'ai tout de même compris que le sauna était payant!
Le service lui était irréprochable.
Globalement à conseiller.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, tenter plutôt une suite Ralph Lauren!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Inette62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2012

Accueil sympathique mais aucun standard des hotels de luxes. Nous avons change de chambre car trop petite et vieillote pour prendre avec supplement une junior suite ralph lauren , pas mal , mais tv quinne marche pas , les lampes pas branchees , .....!tres beau salon , mais a part cela , tres moyen! Nous n y reviendrons plus .

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
11  Merci francoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2012

Petite structure luxueuse très accueillante et très bien située. Le salon est fabuleux, il y fait bon se poser après une journée de visite. Tout respire dans cet hôtel un luxe discret, il est très bien entretenu et la literie très confortable. Seul bémol : nous avions une chambre sous comble, ce que nous avons regretté. Malgré cela, la chambre était spacieuse et magnifiquement décorée.
Le petit-déjeuner est un vrai petit déjeuner avec des produits frais, ce qui est normal vu le prix demandé.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci elyaolby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

Tout le personnel est tres compétant et avec le sourire.
Tres bien situé, proche du centre.
Tres belle Suite et excellent petit-déjeuner avec champagne,beaucoup de choix.
La déco est fantastique et la bar de l hotel tres classe.
Petit bémol, mais minime, nous avions deux éléphants dans la chambre du dessus...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BenHalleux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2012

Je ne sais pas si cet hotel vaut d'être dans le classement des 200 meilleurs Small Luxury Hotels du monde comme il le revendique, mais nous avons en tout cas adoré la nuit en semaine que nous y avons passé. Notre small suite Ralf Lauren était spacieuse et décoré avec beaucoup de charme et on s'y sentait comme chez nous. Comme il s'agit de 2 maisons réunies avec des étages à des niveaux différents, il y avait quelques marches à monter et descendre pour se rendre à la chambre et le parcours était un peu sportif avec bébé dans les bras. A part ça, que du positif. Le service au petit déjeuner était de grande qualité. Promos en semaine sur le site de l'hotel. Parking public juste à 30 metres, bien moins cher que le parking proposé par l'hotel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sebasti1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Bon séjour ne pas hésiter a personnaliser son accueil pour un petit weekend a 2, un personnel fort sympathique et qui est a nos soins. L'hotel est très bien placé par rapport au centre on peut tout y faire a pieds. le parking privé est pratique pour éviter de trouver des places dans Bruges.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Remi3000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.6 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 à Bruges
2 276 avis
À 0.1 km
Hotel de Orangerie
Hotel de Orangerie
N° 9 sur 97 à Bruges
749 avis
À 0.2 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 13 sur 97 à Bruges
3 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
À 0.6 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 14 sur 97 à Bruges
2 772 avis
À 0.2 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 23 sur 97 à Bruges
1 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pand Hotel Small Luxury Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pand Hotel Small Luxury Hotel

Adresse: Pandreitje 16 | Flanders, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Bruges
N°6 des hôtels romantiques à Bruges
N°16 des hôtels d'affaires à Bruges
N°19 des hôtels familiaux à Bruges
Catégorie de prix : 148€ - 349€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pand Hotel Small Luxury Hotel 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pand Hotel Small Luxury Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pand Hotel Bruges
Pand Hotel Small Luxury Hotel Bruges
Romantik Pandhotel
Pandhotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page