Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peu mieux faire pour un 4*”
Avis sur NH Brugge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
NH Brugge
N° 36 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Jemeppe-sur-Sambre, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Peu mieux faire pour un 4*”
Avis écrit le 20 décembre 2013

Hotel bien situé. Accueil agréable même si le réceptionniste ne parlait pas français !
La chambre n'était pas fraîche ! Je m'explique: odeur de renfermé, poubelle non vidée, poussière sur le meuble, lit mal fait (j'ai des photos), jus d'orange périmé dans le frigo !
Café thé non remis le lendemain !
Salle de fitness parfaite.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci M0nicam0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    808
    1 041
    307
    106
    39
Consultez les avis pour
332
1 339
66
124
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juvisy
Auteur de niveau 5
80 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Je suis d'accord avec l'un des avis précédents: cet hôtel peut être plus considéré comme un 3 étoiles que 4. Pas de standard, pas de bagagiste, plus de concierge: on se croirait chez Accor!
L'accueil du réceptionniste à été professionnel. Le petit déjeuner n'étant pas inclus, il nous le propose pour 15€ au lieu de 21€. Nous revenons ultérieurement pour confirmer que nous sommes intéressés. Nous nous apercevrons trop tard après notre départ, que la réception nous a finalement fait payer le prix de départ, soit 21€ par personne.
J'ai adressé 2 emails à l'hôtel pour réclamer un remboursement du trop perçu: 3 jours après mon dernier message, je n'ai toujours pas de nouvelles.
Ayant travaillé pendant 15 ans dans un hôtel 4etoiles, nous avions l'obligation de répondre au client dans les 48h!!! Visiblement, ce n'est pas leur cas...
On nous a installé dans la chambre 430. Toutes les chambres de l'étage étaient dans le même état: besoin d'un sérieux rafraîchissement au niveau du mobilier, de la décoration. La salle de bain: pareil et pas de pression à la douche!
Le seul point positif: l'accueil et le service au bar et au restaurant pour le dîner. Les 2 jeunes hommes étaient extrêmement souriants et en plus, parlaient français (et oui, ce n'est pas une évidence)! Merci à eux!

En tout cas, le buffet du petit déjeuner vaut largement 15€ mais sûrement pas 21€.

Honnêtement, j'aurais peut être pu mettre 3/5, mais l'attitude peu professionnelle de la direction m'a vraiment déçue. Ne pas répondre à un client, ça ne se fait vraiment pas...ou alors aurais je dû rédiger mes messages en anglais? Un comble.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Stefstas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisons alfort
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Hotel agréable lors de notre week end a Bruges très bien situe entre restaurants et vieilles rues parking juste a côté pas cher donc tranquille pour visiter .... Accueil chaleureux et professionnel conseil pour les visites
chambre spacieuse un très grand lit confortable ,décor de la chambre un peu vieillot mais propre chambre sur petite ruelle donc calme petit déjeuner en buffet et copieux avec fruit frais et tranches restaurant pas testé car un large choix de restaurants a côté ...
Parfait pour un week end en amoureux

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 5 eme étages ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mathieu04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Froges, France
1 avis
Avis écrit le 27 novembre 2013

Hotel confortable avec de belles prestations, n'ai pas goûter à la restauration par choix, afin de profiter du centre de Brugge, séjour de très courte durée.
Ce que nous avons préféré est la literie extrêmement confortable, une chambre a 2 lits et nous avons eu le privilège de bénéficier une chambre de luxe au prix d'une chambre standard réservée

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci 1963EVE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

OK cet hôtel n'est pas trop mal situé mais voilà ça ne fait pas tout.... loin de là , cet hôtel est vieillot les meubles datent du roi Pinaud , la literie de Louis XIV , la salle de bain des années 50 ...La moquette est usée et tachée , la TV des années 80 , un seul oreiller par personne , ah au fait lorsque nous sommes arrives dans la chambre nous avons voulu nous doucher mais pas de serviettes .!!!........Et puis c'est sombre voir lugubre... un point on va dire positif sans plus c'est le petit déjeuner mais bon a 24,50 euro on s'envoie pas en l'air non plus...,

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau 5
42 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Hôtel très bien situé (proche du centre ville et à 100 m du parking couvert public- payant) avec un accueil sympathique. La chambre est spacieuse et confortable. La literie est bonne et agréable et le lit est très large.
Nous avons eu un copieux petit déjeuner avec un grand choix. Dans l'ensemble, un hôtel agréable pour 2 nuits.
Le seul côté négatif serait que l'établissement commence à être vieillot (moquette, vieux marbre dans la salle de bain, vieille TV...), un coup de jeune serait souhaitable.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre qui donnait dans la rue perpendiculaire à la rue principale au 5ème étage, c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Val et J-Phil S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau 4
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Hotel situé à moins de 10 minutes à pied de la gare de Bruges et très facile à trouver. Il est parfait pour les voyageurs arrivant en train, Et en même temps, il est tout proche du centre touristique de Bruges. Une situation parfaite !
En plein pays flamand, l'accueil est très froid pour des francophones. Le réceptionniste présent affecte de ne pas parler français et impose une conversation en anglais. La réceptionniste présente le soir, sera elle chaleureuse, efficace et... francophone.
La chambre est grande et bien équipée (sauf la TV qui n'a pas encore adopté l'écran plat...). La décoration est vieillissante mais tout est très propre. Literie un peu molle au 1er abord,, mais finalement confortable. Salle de bains classique avec sèche-cheveux pratique.
Le petit-déjeuner est abondant, excellent et outre de délicieuses viennoiseries, propose des produits "santé" : fruits frais, thé vert, cranberies, goji, etc.
Bref, un hôtel dans lequel nous retournerions volontiers !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci happyfly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.8 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 31 sur 97 à Bruges
2 691 avis
À 0.7 km
Academie Hotel
Academie Hotel
N° 18 sur 97 à Bruges
2 181 avis
À 0.8 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 46 sur 97 à Bruges
2 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 24 sur 97 à Bruges
1 523 avis
À 1.0 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 12 sur 97 à Bruges
3 449 avis
À 1.0 km
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N° 20 sur 97 à Bruges
662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Brugge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Brugge

Établissement : NH Brugge
Adresse: Boeveriestraat 2, Bruges 8000, Belgique (Anciennement Sofitel)
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Bruges
N°37 des hôtels familiaux à Bruges
N°41 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — NH Brugge 3.5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Brugge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nh Hotel Bruges
Nh Bruges Hotel
Hotel Nh Brugge Bruges
Nh Hotels Bruges
Nh Brugge Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page