Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien”
Avis sur NH Brugge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
NH Brugge
N° 36 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel très bien”
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Il est très bien situé. Accueil et personnel très agréable.
La chambre luxe était très propre. Les lits sont vraiment confortables c'était un vrai plaisir d'y dormir.
Le petit déjeuner est très copieux.
Séjour vraiment très agréable.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci tyflo16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    808
    1 039
    306
    105
    38
Consultez les avis pour
331
1 335
66
124
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Flobecq, Belgium
1 avis
Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel très agréable.Propreté impeccable. Service parfait. Buffet Petit-déjeuner très varié et très bon. Seul point négatif: le chauffage (clim) un peu trop bruyant dans la chambre (chambre 109).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Natacha G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avions réservé cet hôtel sur base de photos mais celles ci ne correspondent pas à la réalité. La salle de bain était minuscule et la chambre sentait la cigarette. Nous avons été réveillé à 8h30 par les femmes de ménage qui tambourinaient à toutes les portes. La carte du restau était ultra basique. Pour le reste, l'hôtel est bien placé et les lits sont confortables.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci acmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 26 décembre 2013

On vient de passer 5j pour Noël dans cet hôtel et on a été plus qu'agréablement surpris par sa qualité. Très bon accueil et personnel très serviable.
La chambre est plus que grande (selon les standards français), lit très large et confortable et le tout très propre. Il est vrai que la tapisserie, la moquette et le marbre de la salle de bain sont un peu vieux, mais franchement, on s'en moque. On avait également une très grande télé, écran plat + service de chambre impeccable.
Les espaces communs très bien entretenus et décorés
La meilleure surprise c'est le restaurant. Allez y manger le soir, c'est excellent et digne des grandes cuisines françaises. Pour le réveillon de Noël on également eu un menu dont on s'est régalé, même si à premier abord il paraît un peu cher.
Je recommande très vivement cet hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camelia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jemeppe-sur-Sambre, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Hotel bien situé. Accueil agréable même si le réceptionniste ne parlait pas français !
La chambre n'était pas fraîche ! Je m'explique: odeur de renfermé, poubelle non vidée, poussière sur le meuble, lit mal fait (j'ai des photos), jus d'orange périmé dans le frigo !
Café thé non remis le lendemain !
Salle de fitness parfaite.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci M0nicam0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvisy
Auteur de niveau 5
80 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Je suis d'accord avec l'un des avis précédents: cet hôtel peut être plus considéré comme un 3 étoiles que 4. Pas de standard, pas de bagagiste, plus de concierge: on se croirait chez Accor!
L'accueil du réceptionniste à été professionnel. Le petit déjeuner n'étant pas inclus, il nous le propose pour 15€ au lieu de 21€. Nous revenons ultérieurement pour confirmer que nous sommes intéressés. Nous nous apercevrons trop tard après notre départ, que la réception nous a finalement fait payer le prix de départ, soit 21€ par personne.
J'ai adressé 2 emails à l'hôtel pour réclamer un remboursement du trop perçu: 3 jours après mon dernier message, je n'ai toujours pas de nouvelles.
Ayant travaillé pendant 15 ans dans un hôtel 4etoiles, nous avions l'obligation de répondre au client dans les 48h!!! Visiblement, ce n'est pas leur cas...
On nous a installé dans la chambre 430. Toutes les chambres de l'étage étaient dans le même état: besoin d'un sérieux rafraîchissement au niveau du mobilier, de la décoration. La salle de bain: pareil et pas de pression à la douche!
Le seul point positif: l'accueil et le service au bar et au restaurant pour le dîner. Les 2 jeunes hommes étaient extrêmement souriants et en plus, parlaient français (et oui, ce n'est pas une évidence)! Merci à eux!

En tout cas, le buffet du petit déjeuner vaut largement 15€ mais sûrement pas 21€.

Honnêtement, j'aurais peut être pu mettre 3/5, mais l'attitude peu professionnelle de la direction m'a vraiment déçue. Ne pas répondre à un client, ça ne se fait vraiment pas...ou alors aurais je dû rédiger mes messages en anglais? Un comble.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Stefstas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisons alfort
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Hotel agréable lors de notre week end a Bruges très bien situe entre restaurants et vieilles rues parking juste a côté pas cher donc tranquille pour visiter .... Accueil chaleureux et professionnel conseil pour les visites
chambre spacieuse un très grand lit confortable ,décor de la chambre un peu vieillot mais propre chambre sur petite ruelle donc calme petit déjeuner en buffet et copieux avec fruit frais et tranches restaurant pas testé car un large choix de restaurants a côté ...
Parfait pour un week end en amoureux

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 5 eme étages ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mathieu04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.8 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 32 sur 97 à Bruges
2 684 avis
À 0.7 km
Academie Hotel
Academie Hotel
N° 18 sur 97 à Bruges
2 173 avis
À 0.8 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 46 sur 97 à Bruges
2 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 12 sur 97 à Bruges
3 440 avis
À 0.9 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 25 sur 97 à Bruges
1 522 avis
À 1.0 km
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N° 20 sur 97 à Bruges
662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Brugge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Brugge

Établissement : NH Brugge
Adresse: Boeveriestraat 2, Bruges 8000, Belgique (Anciennement Sofitel)
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Bruges
N°37 des hôtels familiaux à Bruges
N°41 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 168€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — NH Brugge 3.5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Ebookers, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Brugge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nh Hotel Bruges
Nh Bruges Hotel
Hotel Nh Brugge Bruges
Nh Hotels Bruges
Nh Brugge Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page