Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“balade en Belgique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Brugge Centrum
N° 32 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Meaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“balade en Belgique”
Avis écrit le 1 mars 2014

Très bien situé au centre de Bruges .il faut rajouter 8.50 euros par jour pour le parking .Hôtel calme , pas de bruit la nuit .
Dommage que le restaurant soit cher , pour des portions" congrues " sans grand choix .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Client,
Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Novotel Brugge Centrum et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié notre qualité de service. Nous avons aussi bien noté votre commentaire par rapport à notre restaurant. Votre avis est très important pour continuer à améliorer nos produits et services.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.
Cordialement,
Petra De Meyere
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 623 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    920
    1 355
    280
    47
    21
Consultez les avis pour
1 028
1 029
61
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-perret
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

L'hotel est en plein centre ville de Brugge .
Les chambres sont spacieuses .La notre possedait un tout petit salon 2 places tres agreable (319) et etait au bout du couloir.
La salle de bain est tres propre.Un regret le filet d'eau de la douche qui devient vite desagreable (la seule fausse note).Les toilettes etaient séparés.
Le personnel est tres professionnel.
Le tarif des consommations au bar sont tres raisonnables par rapport aux prix pratiqués en ville.
Nous avons diné le premier soir a l'hotel.C'est de la nourriture tres aseptisée sans plus.Nous n'avons pas renouvellé l'experience pendant notre sejour.
Le rapport Qualité /prix est correct en Février.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaston92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre confiance dans le Novotel Brugge Centrum et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé le comfort des chambres dans notre hôtel ainsi que le professionalisme de nos équipes. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de qualité que nous nous efforçons de maintenir dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir continuer à vous accueillir chez Novotel.

Bien Cordialement,

Petra De Meyere
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
118 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Tres beau cadre interieur et exterieur. Chambre aux standards novotel. Bar sympa. Piscine. Petit dejeuner correct. Sejour agreable et sans mauvaise surprise. Mention speciale pour m avoir renvoye par la poste mon chargeur de telephone oublie en chambre. Bravo!

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci marc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance dans le Novotel Brugge Centrum et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de qualité que nous nous efforçons de maintenir dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir continuer à vous accueillir chez Novotel.

Bien Cordialement,

Petra De Meyere
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

L'hotel est idéalement situé, non loin du centre ville. Les chambres sont propres et silencieuses. Les moins : les cabines de douches de type hotel "formule 1" avec filet d'eau pas très généreux. Le petit déjeuner facturé à un prix prohibitif.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scudi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Novotel Brugge Centrum et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l’emplacement central de notre hôtel. En revanche, nous sommes désolés que la salle de bain ne réponde pas à vos attentes. Nous avons bien noté votre commentaire, votre avis est très important pour continuer à améliorer nos produits et services.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Petra De Meyere
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hennebont, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Très très bonne surprise, une façade très jolie, personnel professionnel, et très accueillant.Séjour d'une nuit (Groupe pro de 10 personnes), prestation impeccable, chambre de taille convenable, très propre, petit déjeuner très garni. En cas de retour à Bruges, ce sera notre pied à terre !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Novotel Brugge Centrum et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié nos chambres ainsi que notre qualité de service et le petit-déjeuner étendu. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de qualité que nous nous efforçons de maintenir dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement chez Novotel.

Bien Cordialement,

Petra De Meyere
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Bien situé, légèrement en retrait de la rue Kateljinstraat derrière de grosses colonnades blanches se font face l'ibis et l'hôtel novotel.
dans cette même rue et au même endroit vous aurez un parking souterrain INTERPARKING à 8,70e pour 24h.
Le Novotel est fidèle à la marque NOVOTEL, l'accueil est professionnel, rapide, on vous remettra une carte de la ville ainsi que les événements du moment. Situé à 10 minutes (marche normale) du centre et de la place.
Seul petit regret sur le prix des petits-déjeuner, toujours aussi chers!!

Mais voilà 2 fois que nous y venons, nous reviendrons une 3ème fois.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julior54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance dans le Novotel Brugge Centrum et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé l’emplacement central de notre hôtel ainsi que notre qualité de service. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de qualité que nous nous efforçons de maintenir dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir continuer à vous accueillir chez Novotel.

Bien Cordialement,

Petra De Meyere
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.0 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 46 sur 97 à Bruges
2 237 avis
À 0.1 km
Academie Hotel
Academie Hotel
N° 19 sur 97 à Bruges
2 111 avis
À 0.8 km
NH Brugge
NH Brugge
N° 37 sur 97 à Bruges
2 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 23 sur 97 à Bruges
1 481 avis
À 0.9 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
À 0.6 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 39 sur 97 à Bruges
2 837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Brugge Centrum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Brugge Centrum

Établissement : Novotel Brugge Centrum
Adresse: Katelijnestraat 65B, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Bruges
N°11 des hôtels d'affaires à Bruges
N°23 des hôtels familiaux à Bruges
N°35 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 161€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Novotel Brugge Centrum 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Brugge Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Brugge Centrum Bruges
Novotel Brugge Centrum Hotel Bruges
Novotel Hotel Bruges
Novotel Hotel Brugge Centrum
Novotel Bruges
Bruges Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page