Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Brugge Centrum
N° 46 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Berck, France
1 avis
“Agréable séjour.”
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Situation géographie idéale au cœur du centre ville. Parking a 8,70€ les 24h a deux pas de l'hôtel à la face extérieur très jolie.
Accueil chaleureux à la réception ainsi qu'au bar, répondant bien volontiers a nos demandes et questions.
Nous avions la chambre 436, au 4ieme étage avec ascenseur.
Chambre très coquette et propre. surface suffisante avec des rangements.
Excellente literie. La salle de bain était très bien aussi avec baignoire.

Les - a signaler tout de même :
Pas beaucoup de chaînes tv françaises.
Odeur d'égout dans le hall et les couloirs malgré le fait que l'hôtel essaye de la camoufler. Les mauvaises odeurs rentraient dans la chambre le matin au réveil...
Manque d'insonorisation avec le couloir et les autres chambres. Beaucoup de bruits de tuyaux ( chasse d'eau, douche etc...) aussi.
Nettoyage de la chambre en recouche un peu léger et laxiste. Oubli de nouvelles serviettes, sac poubelle etc...

Ce n'est que des détails mais cela aurait rendu notre séjour encore plus agréable qui ne l'a été.
Nous reviendrons. Merci beaucoup.




Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mylenemullin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick S, reservations de Ibis Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Brugge Centrum. Merci pour partager votre opinion de notre hôtel, cela nous aide à constamment améliorer notre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    496
    1 152
    468
    107
    41
Consultez les avis pour
292
1 329
101
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons réservé notre nuitée via bongo...
Nous avions peur que notre réservation soit moins prise en charge qu'une autre, et pourtant, nous avons été très bien accueilli.
Après quelques formalités à remplir à l'accueil, nous avons pu regagner notre chambre.
Chambre modeste, lit confortable, bien étudiée, salle de bain coquette.
Nous avons aimé la proximité de la gare et du centre.
Nous avons remarqué que l'entrée de l'hôtel était accessible aux personnes moins valide (ce qui n'est pas toujours le cas).
Le petit déjeuner sous forme de buffet est bien fourni et copieux.
Un super moment passé en tout cas.
Merci :)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci melanie w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick S, Assistant General Manager de Ibis Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est toujours agréable de lire que nos hôtes ont passé un bon moment dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Bruges lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
67 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Parking presque sous l'hôtel et proche du centre de Bruges (15 minutes à pied) ce qui est bien pratique.
Chambre standard Ibis avec baignoire, mais bruyante côté rue à cause d'une isolation inexistante (bouchon d'oreille recommandé), odeur de tabac froid persistant...
Mais dans le registre des odeurs c'est très désagréable à l'accueil et dans les couloirś pas le tabac cette fois mais les égouts....

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Athineas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick S, Assistant General Manager de Ibis Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Merci pour vos remarques. Je regrette que vous n'ayez pas informé la réception de l'odeur de tabac dans votre chambre. Nous aurions pu résoudre ce problème.
Quant à "l'odeur des égouts" dont vous parlez, je réfère à mon commentaire déjà posté sur Tripadvisor concernant ce sujet.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

L'hôtel est très correct et le service du night est à souligner. Dommage que les membres de la direction ne saluent pas les clients le matin en salle des pdj ! Le service des pdj est un peu léger, on ne dresse même plus les tables, on se croirait au self service .... on peut simplifier les prestations mais ne pas tomber dans l'extrème.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci a_borguet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamaeyA, General Manager de Ibis Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Merci pour partager votre opinion de notre hôtel, cela nous aide à constamment améliorer notre service.

Sincère salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
67 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Cet hôtel est correct, le prix est adapté à la zone.

Le petit-déjeuner est cher (14€) même si c'est à volonté. Je vous conseille d'aller au "café-café" sur la même rue, mais il y a d'autres cafés pour prendre un petit déjeuner (même chez HEMA vous pouvez prendre le petit-déj à bon prix!).

Il n'y a pas de parking gratuit, il y a un parking payant juste à côté de l'hôtel (environ 15€ les 24 heures ?). Pour ma part, nous nous sommes garés facilement dans une ruelle derrière l'hôtel (en plus ce n'était même pas payant).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick S, Assistant General Manager de Ibis Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Bonjour,

Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez passé pour nous
envoyer votre réaction. Je regrette que vous n'avez pas pris notre petit-déjeuner...
Veuillez noter que le parking en dessous de l'hôtel coûte € 8,70 pour 24h, et non € 15,00 . D'autre part, se garer dans les rues derrière l'hôtel est interdit. Ces places sont réservées pour les résidents. Je vous remercie pour votre compréhension.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

On nous a donné une chambre fumeur sans qu'on l'ait demandé et sans qu'on en soit prévenu. Elle sentait fortement le tabac.
Présence d'une grosse toile d'araignée au dessus de la fenêtre.
Pas de balayette dans les toilettes
je déconseille vivement la chambre 426 seule la vue est bien
Dommage car la veille nous étions dans l'Ibis de Gand en Belgique et la chambre était tout à fait correcte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Genev O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick S, Assistant General Manager de Ibis Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel comme choix de logement au cours de
votre récente visite à Bruges. Je regrette vivement que l'odeur de tabac dans votre chambre vous ait gênée et j'en prends note. L'état de propreté évoqué ne correspond pas du tout à nos standards de qualité. Soyez assuré que des mesures appropriées à ce sujet seront prises pour garantir que cela ne se reproduise pas. J'espère que votre expérience
ne vous dissuadera pas de choisir de séjourner à notre hôtel à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.9 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
À 0.0 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 31 sur 97 à Bruges
2 691 avis
À 1.0 km
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N° 20 sur 97 à Bruges
662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
NH Brugge
NH Brugge
N° 36 sur 97 à Bruges
2 301 avis
À 0.6 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 41 sur 97 à Bruges
2 904 avis
À 0.1 km
Academie Hotel
Academie Hotel
N° 18 sur 97 à Bruges
2 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Brugge Centrum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Brugge Centrum

Établissement : Ibis Brugge Centrum
Adresse: Katelijnestraat 65A, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 46 sur 97 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Brugge Centrum 2*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Brugge Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Brugge Centrum Bruges
Ibis Brugge Centrum Hotel Bruges
Ibis Hotel Bruges
Ibis Hotel Brugge Centrum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page