Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Navarra Brugge
Hôtels proches
Hotel Acacia(Bruges)(Bonne affaire !)
186 $US
177 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
253 $US
242 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
697 $US
564 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Martin's Brugge(Bruges)(Bonne affaire !)
221 $US
201 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Aragon(Bruges)
311 $US
302 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Jan Brito(Bruges)(Bonne affaire !)
293 $US
277 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
277 $US
255 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
NH Brugge(Bruges)(Bonne affaire !)
197 $US
180 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
386 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Golden Tulip De' Medici Hotel(Bruges)(Bonne affaire !)
250 $US
245 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 400)
Filtrer les avis
2 400 résultats
Note attribuée
1 404
815
134
33
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 404
815
134
33
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
206211 avis sur 2 400
Avis publié : 8 août 2014

Cette hôtel est magnifique, idéalement placé, situé à 2 min à pied du Beffroi. Les installations de l'hôtel sont au top, piscine et salle de sport. Le petit déjeuner est copieux on trouve de tout.
Un conseil profiter du bar Lounge où un pianiste viens 2 jours par semaine jouer, c'est juste magique.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2014

We du 5-6 juillet 2014
Choisi d'après les infos sur l'hôtel et les avis des contributeurs, nous ne sommes pas déçus..l'hôtel est très bien situé comme prévu, à quelques pas de la place Market. Rien que l'entrée dans la cour donne un avant goût du standing de l'hôtel. très bel extérieur, très bel entrée, personnel de la réception très accueillant, souriant, très gentil.. Chambre confortable, bonne literie, sdb super grande avec baignoire.. déco chic mais pas ringarde .. petit dej très copieux, personnel au petit soin.. et sans oublier, le must, un petit tour dans la piscine, située au sous-sol dans une cave voûtée, ambiance tamisée, rétroéclairage coloré, très joli, très propre..bref si nous revenons à Bruges, c'est sûr nous choisirons le même hôtel..

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne-Laure L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2014

Suite à notre nuit dans l’hôtel Odl Huis de Peellaert, nous avons réservé une seconde nuit à Bruges dans l'hotel Navarra. Nous nous sommes décidés grâce aux avis Tripadvisor, aux réservations possibles pour nos dates, aux différents tarifs et aux photos. Nous cherchions un hôtel plutôt moderne, face à de nombreux hôtel au style un peu royaliste.
Au final, nous sommes bien face à un hôtel qui correspond à nos recherches : Moderne, présence d'une piscine et d'un spa. La chambre est confortable, les services d'un hôtel de cette gamme sont présent. Toutefois, le parking est facturé en supplément. Et a choisir entre l'hôtel Old Huis de Peellaert, nous avons tous les deux préférés le Old Huis de Peellaert qui présente au final plus de charme.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maxence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014 par mobile

Hôtel juste à côté de l'autre grande place à Bruges. La chambre est grande et propre, le personnel accueillant et serviable. Le plus de cet hôtel : la piscine intérieur, le sauna et une liste de restaurant recommandé de très bonne qualité.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Kaki_2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2014

Très bien situé, le personnel est très aimable et très serviable. Les chambres sont propres et suffisamment spacieuses. La piscine est ouverte de bonne heure et assez tard. Le parking est un vrai plus dans cette ville. Si nous repassons à Bruges, nous y retournerons.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Franck14790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis