Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Il ne vous fera pas rêver mais Bruges oui” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Brugge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Crowne Plaza Brugge
N° 26 sur 98 Hôtels à Bruges
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
58 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Il ne vous fera pas rêver mais Bruges oui”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Ce n'est pas cet hôtel qui vous fera rêver. Il est tellement neutre. Rigoureux pourrait on dire. Tellement pas romantique dans une ville qui l'est tellement.
Même la piscine au dernier étage est austère ! Mais ouverte jusqu'à 23:00. Ah, efficacité quand tu nous tiens !
Pourquoi choisir cet hôtel alors ? Pour son emplacement idéal, au centre du centre, et pour son prix aussi, plutôt abordable.
Mais vous pouvez aussi consacrer du temps à chercher un beau petit hôtel d'amoureux !

Astuce pour la chambre : Des chambres communicantes si vous avez des enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    697
    496
    93
    22
    15
Consultez les avis pour
392
530
28
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Hôtel bien situé, literie de qualité, mais chambres un peu défraîchies.
Très bien situé en plein centre les chambres sont calmes.
Le tarif reste malgrès tout un peu élevé pour la prestation proposée.
L'accueil est sympathique et en français.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Walo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BruggeCPB, General Manager de Crowne Plaza Brugge, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère Client

Merci bien pour vôtre réaction. Je vous informe que une prochaine rénovation des chambres et salle des bains sera effectuer fin cette année.

Merci d'avance.

Lucas Bakx
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel (aux photos prometteuses) pour un week end de 2 nuits en amoureux.
Si effectivement l emplacement est idéal (en plein centre) cet argument n'est pas suffisant dans la mesure où Bruges est une petite ville, rien n'est donc vraiment loin.
En revanche,lorsqu'on demande 200€ la nuit sans petit-dej, il faut pouvoir offrir un service à la hauteur ce qui n'est clairement pas le cas: chambre vieillotte, sans charme, salle de bain minuscule avec une porte type "saloon" pour séparer les toilettes.
Nous n avons même pas eu le droit à des serviettes sèches le 2ème jour: pour le service classe, on repassera!

Le pire étant quand même la piscine intérieure, minuscule, eau douteuse et sol dégueulasse.

Point positif? Le personnel aimable qui fait des efforts pour parler français. Mais je crois que cela ne suffira pas à nous faire revenir!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Juliettezv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BruggeCPB, General Manager de Crowne Plaza Brugge, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires. Je m’excuse que votre séjour à notre hôtel n’a pas répondu à vos attentes. Nous essayons offrir un service qu’un client excepte et nous écouterons vos commentaires. Gràçe à vos commentaires nous pouvons améliorer nos services et la qualité.

Concernant les serviettes, une note est accroché dans la salle de bain expliquant la façon de remplacement des serviettes comme nous pouvons traiter l’environnement d’une manière respectueuse. Les toilettes sont séparées d’une porte en verre qui donne de l’intimité. Il est dommage que vous n’avez pas aimé. L’entretien de la piscine doit être parfaitement en ordre. Je prendrai les mesures appropriées pour suivre mieux.

Je m’excuse que votre séjour a été moins agréable et je vous remercie de votre sincérité.
Je vous prie d’agréer Monsieur, mes meilleurs salutations,

Lucas Bakx
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

nous y sommes allés avec mon mari et notre petite fille âgée de 16 mois. L'hôtel est très bien. Les chambres sont spacieuses, le buffet petit déj est délicieux. L'hôtel est situé dans le coeur de la ville. Je recommande.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci FloOfTheWorld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny le Tilleul Belgique
Auteur de niveau
149 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Depuis longtemps nous allons dans cet hôtel, grâce à sa situation, son parking privé(important à Bruges), la qualité de l'hôtellerie;dans le sous sol vous pourrez voir des anciennes fondations.
les chambres sont très agréables, propres et le personnel de la réception agréable.

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres sont équivalentes et de très bonnes qualité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dvalenteyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel très bien situé .
Accueil simple en français .

Le petit déjeuner était copieux avec un grand choix en sucré et salé , avec un personnel attentionné .

Concernant la chambre , elle est simple .

La piscine ressemble plutôt à une pataugeoire . Vraiment petite par rapport à la taille de l hotel .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jous80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Cet hôtel a été parfait pour nous avec nos 2 enfants pour chambre avec 2 lits de 2personnes. Grande chambre avec des lits très confortables et des couettes, très belle salle bain avec sèche cheveux miroir grossissant bref tout est bien pensé et fait avec goût. Très bien situé directement dans le centre, belle piscine au 8 étages et petite salle de fitness avec 2 tapis de course, un marcheur et un vélo. les bémols : un peu le bruit des voitures la nuits, chambre un peu trop chauffée c'est tout ;)

Astuce pour la chambre : prendre des chambres loin des ascenseurs parait-il… et éviter chambre côté rue si c'est possible...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vanessa v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.4 km
Hotel Navarra
Hotel Navarra
N° 21 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 935 avis
À 0.0 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 10 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 2 816 avis
À 0.2 km
Pand Hotel Small Luxury Hotel
Pand Hotel Small Luxury Hotel
N° 8 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 14 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 2 089 avis
À 0.5 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 98 à Bruges
5.0 5 étoiles 2 030 avis
À 0.4 km
Flanders Hotel
Flanders Hotel
N° 24 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Brugge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Brugge

Établissement : Crowne Plaza Brugge
Adresse: Burg 10 | West Vlaanderen, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Bruges
N°10 des hôtels familiaux à Bruges
N°15 des hôtels de luxe à Bruges
N°25 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Brugge 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Lastminute, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Brugge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Brugge Bruges
Crowne Plaza Brugge Hotel Bruges
Crowne Plaza Bruges
Crowne Plaza Hotel Brugge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page