Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel mais un peu cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Golden Tulip De' Medici Hotel
N° 47 sur 97 Hôtels à Bruges
Avis publié: 21 juillet 2014 par mobile

nous avons séjourné dans cet hôtel en juillet 2014. nous l'avons trouvé très bien situé le long des canaux. pour le parking nous avons eu de la chance tout était gratuit car week end férié.
Le personnel est accueillant.
la chambre et la salle de bain étaient bien spacieuses et nous avons passé une bonne nuit, literie impeccable, lits très confortables.
cependant, il est vrai que la décoration manque cruellement de rafraichissement (notamment papier peint, moquette, et mobilier.)
les chambres sont par contre très mal insonorisées!!
le déjeuner était bien copieux et correct.
nous avons également mis le supplément pour le jacuzzi et sauna, mais nous trouvons que pour ce qu'on y trouve cela devrait être compris dans le prix.

Pour le prix justement heueusement que nous sejournions à prix réduit grâce à la promo flair sinon nous n'aurions jamais mis ce prix là (219 euros la chambre de base pour 2!). trop cher malgré tout pour ce que c'est.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Pauline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 653)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Golden Tulip De' Medici Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

190196 avis sur 1 653

Avis publié: 30 juin 2014

en arrivant nous avons pus avoir une place au parking de l'hôtel (15 euros) vous pouvez vous garez dans la rue mais attention c'est zone bleu donc maximum 4 heures..
accueil a la réception très amical, notre chambre était au deuxième étage..
belle chambre avec vue sur le petit jardin japonais, très calme. , salle de bain, machine a café, coffre fort, sèche cheveux etc..
matelas bien dur bref rien a redire
la ou ca coince, c'est la salle de bain lorsque vous avez pris une douche ..vous vous retrouvez avec la salle de bain en état de piscine, la cata quand vous devez allez au petit coin ou vous lavez les dents dans le lavabo..tous est sou eau (petit conseil : si l'ont vous donne la chambre237 prenez des sandales en plastiques pour la douche)
petit déjeuner impeccable, bien fourni, le tous bien frais, bon café..peut etre un petit moins pour le jus d'orange, la politesse du personnel de salle, et le tapis de la salle a manger aurai besoin d'un bon nettoyage..
pour aller en ville, c'est a 15 a 20 minutes de ballade a pieds..
nous avons passés un agréable week end

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci solrasun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2014

Hôtel rénové. Chambre spacieuse avec des équipements de qualité. Personnel accueillant et petit déjeuner correct. Très bien situé près du centre ville de Bruges. Jardin au centre de l'hôtel très agréable. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valérie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 mars 2014

Hotel très bien mais 250€ pour une "suite" avec porte coulissante de l'armoire bloquée, balcon rempli d'eau alors qu' il n'avait pas eu de pluie depuis deux jours(cause égouttage), séché cheveux mural qui prend feu(fumée noire qui sort après 3 secondes de marche avec odeur de plastique qui brûlait à l’intérieur),prise électrique et lustre arrangé avec du papier collant...en partant partant j ai averti la réception qui m'a fait une réduction pour ces désagréments, donc pour 230€ ça fait cher payer pour une suite dans cet état....

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci d c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2
Avis publié: 17 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourner 2 nuits dans cet hôtel qui est situé à 10 minutes à pied du centre ville et au bord d'un canal. L'endroit est donc bien calme. Les lits sont très confortables! La salle de bain est bien grande. Le Health Center est très agréable avec son jacuzzi, sauna et hammam. Le petit déjeuner nous a amplement satisfait avec ses viennoiseries bien bonnes.
Seuls petits défauts parce qu'il faut en trouver: nous étions au premier étage (chambre 118) et juste au-dessus de la porte d'entrée de l'hôtel donc chaque ouverture/fermeture s'entendait, le pommeau de douche fuyait un peu, la télévision ne marchait pas dans notre chambre mais il nous a été proposé de changer de chambre si cela nous dérangeait.
En conclusion: un hôtel confortable et agréable que je recommande!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 février 2014

Hotel très agréable, très bien situé avec vue sur les canaux facilité de parking. A recommander pour we en amoureux.
Seul bémol pas de restaurant pour manger le soir.
En ce qui concerne la piscine et le Spa je ne peux donner mon avis car nous n n'avons pas utilisé ces facilités

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 février 2014

Nous avons découvert cet hôtel avec les bons flairs ( 33euros/nuit/pers), à ce prix là, cela valait la peine, hôtel à distance de marche de la grand place. Chambres correctes mais sans plus, cela ne vaut jamais le prix plein à savoir 180 euros voire 200 euros ( haute saison)! petit déjeuner basique, le café n'est même pas bon...
Nous avions accès au jacuzzi, sauna et hammam avec le bon, sans cela il faut payer 15euros pour y avoir accès... et ça ne mérite franchement pas le détour!
Le restaurant japonais est en restauration et donc fermé pour l'instant...
Bref, je ne le recommande pas, je ne comprends même pas comment il possède 4 étoiles...
à bon entendeur!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 799amandine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 5.5 km
Best Western Premier Weinebrugge
Best Western Premier Weinebrugge
N° 29 sur 97 à Bruges
441 avis
À 1.5 km
NH Brugge
NH Brugge
N° 36 sur 97 à Bruges
2 337 avis
À 0.6 km
Oud Huis de Peellaert
Oud Huis de Peellaert
N° 19 sur 97 à Bruges
1 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 31 sur 97 à Bruges
2 709 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 11 sur 97 à Bruges
3 495 avis
À 0.9 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 40 sur 97 à Bruges
2 932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip De' Medici Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip De' Medici Hotel

Adresse: Potterierei 15, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Bruges
N°23 des hôtels de luxe à Bruges
Catégorie de prix : 97€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip De' Medici Hotel 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Weekend Desk, Fastbooking, Agoda, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip De' Medici Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Bruges
Golden Tulip De Medici Hotel
Hotel Golden Tulip De'medici Bruges
Golden Tulip Hotel Bruges
Golden Tulip Brugge
Golden Tulip Hotel Brugge
Golden Tulip Medici Bruges
Bruges Golden Tulip De'medici Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page