Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel très bien placé”
Avis sur Martin's Brugge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Martin's Brugge
N° 39 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 décembre 2013

L'hôtel parfait pour un séjour en amoureux à Bruges
Principal avantage : l'emplacement, l'hôtel est parfaitement situé au centre de Bruges, ce qui rend le séjour très agréable, pas de voiture, tout à pied.
L'hôtel propose le parking à 25 euros par jour mais le personnel (très accueillant) nous a conseillé un parking public à 5 minutes à pied pour 9 euros la journée.
Rien à redire sur la propreté et l'accueil, il a été excellent

Astuce pour la chambre : Le couloir est assez bruyant, une chambre au fond du couloir est préférable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Germain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 056)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

284290 avis sur 3 056

Avis publié : 15 décembre 2013 par mobile

Très bien situé proche de la grande place idéal en période de Noël nous avons eu la patinoire, le marche de Noël, baraque pour manger, plein de restos aux alentours et proche de la grande rue pour faire du shopping. Tous a deux paS, parking dans l'hôtel payant, personnel accueillant, bar de l'hôtel agréable. La chambre avait une super belle vue et était Clean.
Je recommande formellement, vous ne serez pas déçu.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Julienkaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2013

Les plus : Hôtel très bien situé, à deux pas du centre ville, chambre spacieuse; literie confortable; canapé-lit d'appoint pour enfant(s) sans supplément; petit-déjeuner copieux.
Les moins : Manque de rangement pour un séjour prolongé (placard avec étagères) y compris dans la salle de bain; isolation acoustique des fenêtres insuffisante (bruits jusqu'au 4ème étage); parking cher (25 € les 24h).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrisja92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013

J'ai eu l'occasion de passer une nuit au Martin's Brugge à l'occasion d'un week end en couple.

J'avais réservé une chambre standard et j'en fus pleinement satisfait. L'hotel est EXTREMEMENT bien placé, le personnel est serviable, nous avons pu récupérer nos clefs à 13h au lieu de 15h et nous avons passé une très bonne nuit. Le petit déjeuner était également de bonne qualité. Enfin la décoration est simple mais de bon gout, je souhaitais quelque chose de relativement "moderne" ce qui n'est pas toujours évident dans une ville comme Brugges.

Les + : Emplacement, service, accueil, locaux, petit déjeuner.
Les - : Peu de consommables (savons, brosses à dents ...).

Je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Cet hôtel est le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu avoir en visitant des villes d'Europe. L'emplacement est vraiment splendide pour visiter cette magnifique ville de Bruges.
Les chambres sont très bien et le petit déjeuner parfait le tout dans une décoration moderne. Pour les personnes qui veulent rester quelques jours et ne pas se ruiner c'est the place to be sachant que les restaurants le soir a bruges sont assez coûteux donc si on peut économiser sur l'hôtel c'est top.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clemgym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel avec mon mari et nous sommes très satisfaits de notre séjour. La chambre était très propre et le personnel accueillant. L'hôtel est idéalement situé surtout pour visiter Bruges à pieds. Le petit déjeuner est copieux même s'il est un peu cher... L'hôtel a également un partenariat avec le restaurant voisin qui est délicieux. Les chambres sont suffisamment spacieuses et bien équipées de même que la salle de bain. L'h^tel était très propre.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AudreyAntoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013

C'est une honte qu'une belle installation et parfaitement positionnés comme ça , le péché en termes de propreté et les soins à la clientèle! J'avais demandé une chambre double et , à la place , on m'a donné une chambre avec deux lits singoli.La demande de modification a été rapidement rejetée avec la justification que l'hôtel était complet ! J'ai trouvé deux serviettes sales dans la salle de bain et draps tachés , je les ai pris à la réception pour demander le changement , mais personne ne l'a fait et le lendemain, nous avons dû nous abandonner une douche pour manque de serviettes en quantité suffisante . Le lendemain matin, je me suis demandé un garçon philippin sur le sol avec un panier! Le dernier jour , au retour d' une excursion, à 17h45 , la salle était encore serviettes annulées et sale sur le sol! Après ma plainte , la réception a dit que la femme de chambre avait disparu, et que par conséquent ils ne pouvaient nous donner des serviettes propres et igienica.Non papier a été faite sur le prix de toutes ces graves lacunes . En outre, un très jeune homme , qui s'est qualifié directeur de l'hôtel , vous êtes également autorisé à taquiner , affirmant que le malaise avait été licencié parce qu'il avait envoyé une fille à la réception pour nettoyer la chambre . Ce n'était pas . En fait, comme preuve, j'ai demandé qu'il soit monté avec moi pour vérifier la pièce, où il a été constaté qu'aucun nettoyage avait été fait, mais seulement un changement des serviettes , y compris une inutilisables , parce que tachée et sale . En outre, le WI FI dysfonctionnement, il se déconnecte continuamente.FINALE : il n'ya pas de lumière des bougies parfumées dans le hall quand, alors , vous avez des chambres sales et le manque de respect pour les clients , même à taquiner !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Xenophonte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0,6 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 31 sur 97 à Bruges
2 809 avis
À 0,7 km
NH Brugge
NH Brugge
N° 35 sur 97 à Bruges
2 447 avis
À 0,2 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 21 sur 97 à Bruges
1 607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Flanders Hotel
Flanders Hotel
N° 20 sur 97 à Bruges
1 864 avis
À 0,6 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 46 sur 97 à Bruges
2 365 avis
À 0,5 km
Hotel Martin's Relais
Hotel Martin's Relais
N° 27 sur 97 à Bruges
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Martin's Brugge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Martin's Brugge

Adresse: Oude Burg 5, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Bruges
N°20 des hôtels familiaux à Bruges
N°39 des hôtels romantiques à Bruges
Catégorie de prix : 69€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Martin's Brugge 3*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Martin's Brugge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Martins Hotel Bruges
Martins Bruges
Hotel Martin's Brugge Bruges
Martin Bruges
Martin Hotel Bruges
Hotel Martin Bruges
Martin's Relais Bruges
Martins Brugge Hotel
Martins Hotel Brugge
Martin`s Brugge Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page