Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Lucca

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bruges
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Lucca
Enregistrer
Hotel Lucca a été ajouté à vos Favoris
N° 81 sur 98 Hôtels à Bruges
Paris, France
Auteur de niveau
98 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Hotel très sympa, bien situé à Bruges, où nous avons été très bien reçus ! la chambre est confortable, et il y a tout ce qu'il faut pour passer un séjour agréable. Nous avons été enchanté par la décoration de l'hotel, faite de bric et de broc, de même que par la cave aménagée pour le petit déjeuner, à la décoration insolite et hétéroclite ! mention spéciale à ce petit déjeuner exceptionnel, un buffet ouvert, véritable corne d'abondance sucré/salé : mini viennoiseries, petits pains au lait, confitures, corbeilles de fruits, pain aux céréales, fromages, crudités... Nous savons désormais où descendre à Bruges !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Soraya77000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    44
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
13
38
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Givet, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Hôtel très bien situé, à deux pas de la grande Place et du Beffroi, très proche du parking souterrain;
Hôtel 3 étoiles, non précisé sur l'annonce;
Hôtel à la décoration un peu particulière mais tellement dépaysante;
Notre chambre décorée par contre de façon standard, jolie chambre, donnant sur la rue, nous n'avons pas été dérangé par le bruit; nous avons toutes les prestations attendues, serviettes de toilettes et nécessaire de douche, sdb joliment refaite équipée d'un sèche cheveux, douche neuve et toilette,
Un écran plat (chaines francophones)et téléphone dans la chambre; lit confortable; chauffage;
Un accueil chaleureux et agréable, prenant le temps, dans un très bon français de nous expliquer comment nous rendre à certains endroits, des conseils pour le stationnement etc...
Petit déjeuner, parfait et complet, type continental, copieux, dans une salle de restaurant atypique, vraiment dépaysement total;
Vraiment très bien; excellent rapport qualité prix en plein coeur du centre pour une période de nouvel an, franchement enchantée de mon séjour!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChouchouLoulou08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, Belgique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Hotel bien situé chambre confortable à l'ancienne, le petit déjeuner assez copieux. Acceuil charmant, les propriétaires très gentils prévenants n'hésitant pas à nous indiquées de bonnes adresses. Patricia,Thierry du pas de calais

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patricia Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-le-Comte
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Hôtel à 2 pas du beffroi avec cachet à l'ancienne mais avec de nombreuses modernisations. Accueil très chaleureux. Petit déjeuner copieux dans superbe cave à l'ancienne, nous étions déjà venus, les proprios sont toujours aussi polis et gentils et prévenants. Matelas un peu mou, temps pas toujours terrible mais çà, c'est la Belgique. On a trouvé des activités et de nombreuses promenades et on reviendra...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MicheldeBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Hotel très bien situé, à 2 pas de la place principale, accueil agréable et petit déjeuner correct et copieux dans une vieille cave voûtée.
En revanche, chambre pas terrible, petite et un peu mal conçue. Toilettes pas pratiques : obligé de se mettre de travers pour ne pas avoir les genoux dans le lavabo.
Le problème principal est le bruit : hotel très mal insonorisé tant a l'intérieur (bruits de pas sur les planchers) que sur l'extérieur : la rue n'est pas très passante mais les roues de voitures sur les pavés font beaucoup de bruit.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres sur rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JeanChris92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette hôtel pour visiter Bruges. Nous avons été très bien reçu par l'hôtelier. Nous avions 2 chambres contiguës, avec le même confort très satisfaisant. Le pdj est copieux avec beaucoup de choix. Nous avons beaucoup apprécié notre passage dans cette hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, en amoureux, à l'occasion du week-end de Pâques. Nous y avons été accueillis chaleureusement et l'hôtelier s'est empressé de nous trouver une autre chambre (en période pleine !) suite au désagrément que nous avons rencontré (bruits de l'extérieur car nous étions dans une chambre au premier étage donnant sur la rue), qui n'était pourtant pas de leur fait, et nous a même fait une ristourne sur le prix car nous n'y avions plus de lit double ni baignoire. À notre arrivée, on a pris le temps de nous expliquer où nous garer, comment nous y rendre (car le parking à proximité était plein -chose étrange au passage la personne responsable du parking a indiqué que l'hôtelier aurait dû réserver le parking pour nous... pensez à vous renseigner si vous y séjournez en période bien remplie !). Lorsque nous avons souhaité réserver un restaurant l'un des deux soirs, l'hôtelier n'a pas hésité à passer le coup de téléphone pour nous.

Mise à part cette anecdote, l'hôtel était tout à fait conforme à nos attentes au regard de notre budget, à savoir confortable, fonctionnel et même cosy malgré son côté kitsch. Les deux chambres étaient spacieuses, agréables et propres. Le buffet complet et copieux, la salle de déjeuner a beaucoup de charme (cave voutée). Enfin, si l'emplacement de cet hôtel est selon moi son principal atout, je tiens à souligner à nouveau la gentillesse et la disponibilité des trois personnes que l'on a rencontrées et qui, on le sent, sont très attachées à leur petit hôtel, plus par passion que par business !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Alexia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.1 km
Hotel Alegria
Hotel Alegria
N° 35 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 325 avis
À 7.8 km
Hotel Vredehof
Hotel Vredehof
N° 85 sur 98 à Bruges
3.5 5 étoiles 30 avis
À 0.1 km
Hotel Cavalier
Hotel Cavalier
N° 53 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
À 0.6 km
Hotel Jan Brito
Hotel Jan Brito
N° 27 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 143 avis
À 0.6 km
Hotel Fevery
Hotel Fevery
N° 7 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lucca ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lucca

Établissement : Hotel Lucca
Adresse: Naaldenstraat 30, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 61 €
Nombre de chambres: 17
Alias :
Hotel Lucca Bruges
Bruges Hotel Lucca
Lucca Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page