Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Fevery

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Fevery
N° 7 sur 98 Hôtels à Bruges
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Parissssssssss
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

En deux mots, un hôtel idéal pour un escapade à Bruges avec, et c'est remarquable, un très grand souci pour la planète puisqu'une très grande partie des produits de cet hôtel sont bio (le petit déjeuné, également très bon et copieux, le savon dans les chambres...)

Nous avons énormément apprécié ce petit hôtel, qui se trouve dans le centre de Bruges, à une petite dizaine de minutes à pied de la place centrale de Bruges (et relié à la gare par des bus directs) mais dans un quartier au calme (et à Bruges, ça fait du bien de quitter la frénésie touristique !).

La chambre que nous avons eu était très confortable, bien entendu tenue impeccablement et donnait sur l'arrière cour d'un calme absolu. De même, l'accueil que nous a réservé le propriétaire était très appréciable : gentillesse et bons conseils pour découvrir cette magnifique ville.

Le petit déjeuné du matin est très bon et très copieux.

En résumé, un hôtel où nous retournerons et que nous aimerions pouvoir trouver dans les différents villes que nous visitons. Nous avons également beaucoup apprécié son engagement écologique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Altitudes X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 033 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    755
    244
    30
    4
    0
Consultez les avis pour
170
604
36
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Arrives un vendredi soir, paul (l'hote) nous avait réservé un restaurant suite a notre demande à côté de l hôtel car nous sommes arrives tard. Apres avoir connu les tarifs brugeois, son conseil était un bon rapport qualité prix. l hôtel,situé à 10 minute à pied de la grand place est dans un quartier calme de bruges. Il est bien entretenu, la déco des chambres très simple. Nous avons apprécié les efforts effectues sur le cote ecolo de l hôtel. Le petit déjeuner est copieux, varié et de bonne qualité. Petit plus, Paul loue de très bons vélos, idéal pour faire le tour de la ville. Enfin, le prix de la chambre, en accord avec les tarifs de la concurrence locale, nous semble surestimé de 15/20 euros. Nous avons payé 90 euros (tarif pratiqué en haute saison)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Antoine_cheche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Nous avons d'abord été séduits par l'incroyable gentillesse de l'accueil puis par la disponibilité aimable du patron. Nous avons ensuite apprécié le confort et le calme de la chambre ainsi que des délicieux produits bio du petit déjeuner. La situation de l'hôtel à 15 minutes de marche de la grand place et près des canaux et moulins en fait le point de départ de belles promenades. Notre adresse si nous devions séjourner à nouveau à Bruges.

Séjour du mai 2013
Utile ?
1 Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le pouget france
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

joli petit hôtel au calme, pas très loin du centre. Très bon accueil (on nous renseigne volontiers sur la ville, on nous aide à monter les bagages, on nous offre un thé l'après-midi) Les chambres sont propres et très calmes, très bon petit déjeuner, je vous recommande cet hötel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vidiella s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Firminy,Rhone alpes
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

chambre impeccable,malgré sa petite taille(porte de la salle de bain au ras des genoux pour aller aux toilettes)et une odeur ecoeurante d'égout dans l'hotel(proximité canaux?)enfin une isolation phonique à revoir pour éviter les réveils nocturnes ..surprenants;c'est dommage!un service agréable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci moustache42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fevery, Owner de Hotel Fevery, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Nous regrettons que votre séjour n'était pas selon vos attentes. Merci en tout cas pour le score qui correspond au rapport prix/qualité de cette chambre 'budget' de petite taille. (XS)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
83 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Très bien situé par rapport au centre-ville qui est à environ 10 min à pied. L'endroit est calme. Au premier abord, l''accueil pour un étranger peut paraître légèrement distant. Nous sommes en pays flamand, la culture peut en être la raison (Français, nous n'avons ressenti à aucun moment un anti-francophone "primaire", que ce soit à l'hôtel ou dans toutes les visites que nous avons effectuées).
Le patron nous a indiqué quelques visites à faire et une brasserie un peu à l'écart du centre-ville "De Halve Maan". Nous nous y sommes rendus et nous ne l'avons pas regretté (Pour ceux que cela intéresse, on peut aller voir sur leur site : www.halvemaan.be).
Nous étions au dernier étage. Même s'il y a un ascenseur, il n'est pas recommandé pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer (impossible pour les personnes à mobilité réduite) car les marches sont peu profondes et délicates à monter.
La chambre que nous avons eue était très propre. Par contre il faut faire attention aux marches en rentrant, pour aller dans la salle de bains ou vers le lit.
Nous n'avons pas du tout aimé la literie. En ce qui nous concerne, le matelas était beaucoup trop "mou". Le Pdj est très bien et très copieux. Le patron est présent et attentionné mais nous trouvons qu'il est un peu trop "effacé"... C'est sûrement du à notre caractère extériorisé ?!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sviatoslav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fevery, Owner de Hotel Fevery, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Merci de votre commentaire.
Le lit dans votre chambre à était changé le mois dernier. Il s'agit maintenant d'un lit BEKA avec un matelas plus firme.
Au plaisir de vous accueillir une autre fois.
Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013 par mobile

Situé non loin du ´MARKT´ mais assez loin pour bénéficier d'un quartier calme.
A partir de l'hotel nous avons pu faire plusieurs promenades.
L'accueil est chaleureux, attentif.
Les chambres sont confortables, la literie est parfaite.
Le petit déjeuner est simple mais généreux.
Nous recommandons vivement l'hotel Fevery.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DSI9A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.5 km
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N° 16 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 535 avis
À 0.2 km
Hotel Ter Duinen
Hotel Ter Duinen
N° 6 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 730 avis
À 0.3 km
Adornes
Adornes
N° 9 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.1 km
Hotel De Stokerij
Hotel De Stokerij
N° 11 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 304 avis
À 0.7 km
Hotel Navarra
Hotel Navarra
N° 18 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 866 avis
À 0.6 km
Hotel van Cleef
Hotel van Cleef
N° 1 sur 98 à Bruges
5.0 5 étoiles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fevery ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fevery

Établissement : Hotel Fevery
Adresse: Collaert Mansionstraat 3, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Bruges
N°3 des hôtels familiaux à Bruges
N°3 des hôtels les plus économiques à Bruges
N°5 des hôtels romantiques à Bruges
N°10 des hôtels d'affaires à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fevery 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fevery en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fevery Bruges
Fevery Bruges
Fevery Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page