Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 septembre 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel, et tout a été absolument parfait ! Les attentions sont nombreuses (prévision météo, nouvelles de votre pays dans votre langue chaque matin, petit chocolat sur l'oreiller le soir). L'accueil est classe et chaleureux, le service parfait, le petit-déjeuner délicieux et varié....Le parking est très pratique pour la voiture. Le ménage est fait avec soin; tout est parfaitement propre dans la salle de bains et dans la chambre. Le service au bar est très agréable et mérite d'y faire un petit tour, ne serait-ce que pour la déco originale !. Wifi gratuite...Emplacement dans le centre historique, très calme..Bref, si nous retournons à Bruges, nous retournerons à l'hôtel Prinsenhof ! Nous le recommandons chaleureusement !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vifargent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 2 288

Avis publié : 18 août 2013

L'hôtel est magnifique, très bien situé près du Markt, et l'accueil de tous est à la hauteur des lieux : sourire, convivialité, efficacité et lors de votre arrivée on vous accompagne pour visiter les locaux et vous guider jusqu'à la chambre.
La chambre est spacieuse, confortable avec une salle de bain superbe (douche et baignoire séparées, bain à remous, double vasque, peignoirs, produits de courtoisie de qualité) et une literie très confortable (lit en 1,80 m de large !).
Petit-déjeuner buffet très complet avec, là encore, un service attentif et souriant.
Enfin, cet hôtel étant un relai du silence, nous avons bénéficié d'un calme absolu lors de notre séjour et ce alors que notre chambre se situait au premier étage et en face de l'ascenseur, emplacement bruyant s'il en est dans d'autres établissements.
C'est bien simple, si il y avait eu une note encore au-dessus de "excellent", je l'aurais mise sans hésiter !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rambolitaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013 par mobile

Tout est haut de gamme et le service est bluffant, de l'arrivée au départ. Bravo aux patrons de gérer son équipe comme ils le font. On vous glisse même le matin un résumé en une page de l'actualité de votre pays ! Et à la réception l'accueil est d'un professionnalisme bluffant.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philippeleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Cette hôtel est de taille réduite avec un très bon accueil. La chambre standard est confortable et donne sur la façade de l’hôtel. Chaque soir le lit est préparé pour la nuit avec une indication pour la météo et la température du lendemain...
L'accueil est très simple et serviable. Nous avons beaucoup apprécié ce séjour.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pat007Bond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Au Princenhof, je me suis senti un prince et ma compagne une princesse, l'espace de deux jours.
Nous avons reçu la bienvenue avec un vrai sourire du coeur. Les chambres sont d'une grande classe et tout l'accueil est sous-tendu par une délicatesse infinie. Nous ne vous dévoilons pas les multiples attentions charmantes qui sont la marque subtile du Princenhof. Venez les découvrir !
A toutes les questions que nous avons posées au personnel, la réponse commençait toujours par "Oui, bien sûr, aucun problème !"
L'hôtel est en plein centre historique de Bruges (4 min à pied pour rejoindre la Grand'Place), et en même temps jouit d'une calme propice au repos et à la tranquillité.
Le petit déjeuner ? Le raffinement combiné à la diversité et à l'équilibre. Des viennoiseries succulentes aux produits de la mer et de la terre... C'était l'anniversaire de ma compagne. Nous avons déjeuner au saumon fumé et au champagne...

Question prix, je me suis demandé "Mais comment font-ils pour offrir tant d'abondance ?" La seule réponse qui m'est venue est la suivante : "Ce séjour est un vrai cadeau !"

Je pense que par votre visite en cet établissement merveilleux, vous ne pourrez qu'encourager les propriétaires et leur personnel en leur confirmant ceci : leur travail et leur souci permanent de prendre soin de leur hôtes mérite le couronnement du succès !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013 par mobile

Superbe hôtel en plein cœur de Bruges. Accueil correct ,décoration soignée, ambiance cosy, chambre kitsch et romantique,en harmonie avec l'ambiance de la ville!

Petit déjeuner majestueux qui vous rassasiera jusqu'au dîner...et cela pour 20 euros.
Les petits hics : la douchedans la baignoire n'est pas l'idéal et le bruit extérieur des voitures pourrait faire baisser la note générale!

La question habituelle, reviendrez vous? Je vous réponds sans hésiter OUI!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jazz308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013 par mobile

Très calme bien qu'en plein centre, à deux pas du Markt. Le personnel est agréable et attentif. Nous avions une jolie chambre au premier, très confortable. La salle de bain (bain à remous et douche séparée) était parfaite, bien équipée. Je le recommande vivement !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christelle-Paris75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.9 km
Hotel van Cleef
Hotel van Cleef
N° 1 sur 97 à Bruges
442 avis
À 0.5 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
À 0.0 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 12 sur 97 à Bruges
2 828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 11 sur 97 à Bruges
3 567 avis
À 0.5 km
Hotel de Orangerie
Hotel de Orangerie
N° 9 sur 97 à Bruges
756 avis
À 0.4 km
Hotel Heritage - Relais & Chateaux
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Prinsenhof Bruges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prinsenhof Bruges

Adresse: Ontvangersstraat 9, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Bruges
N°1 des hôtels familiaux à Bruges
N°2 des hôtels de luxe à Bruges
N°4 des hôtels d'affaires à Bruges
Catégorie de prix : 155€ - 361€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Prinsenhof Bruges 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prinsenhof Bruges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montanus
Bruges Hotel Prinsenhof Bruges
Prinsenhof Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page