Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un séjour magique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Prinsenhof Bruges

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 98 Hôtels à Bruges
Certificat d'Excellence
Longwy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un séjour magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Hôtel très bien situé et de très haut standing. Petit déjeuner soigné et délicieux. Chambre parfaite avec internet, chocolats, pommes fraiches et baignoires à bulles... Je pourrais écrire une page de louanges pour cet établissement mais je pense que tous les avis de ce site parlent d'eux même. En résumé une adresse parfaite que je vous conseille vivement si vous êtes amené à visiter bruges.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 862
    204
    31
    9
    4
Consultez les avis pour
215
1 495
40
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons passé une nuit au Prinsenhof, du 20 au 21 octobre à l’occasion de l’anniversaire de mon mari mais également de nos 10 ans de rencontre ! Et nous avons été comblés par notre séjour ! Déjà parce que la ville est vraiment faite pour un séjour romantique mais aussi par la perfection de cet hôtel, qui mérite son classement sur Tripadvisor !
Dès notre arrivée nous avons été enchantés par l’accueil qui nous a été fait. Nous avions réservés une place de parking (n’oubliez pas de le faire car il n’y a que quelques places et c’est bien pratique !). Nous n’avons pas eu à la garer nous-mêmes, la personne qui était à l’accueil ce jour-là s’en est occupée pour nous ! Elle nous a ensuite donné un plan de la ville et indiqué les endroits à visiter ainsi que quelques bons plans grâce à la carte de l’hôtel qui donne droit à des réductions comme pour un tour sur les canaux.
Etant arrivés un dimanche à13h00, notre chambre « deluxe » n’était pas encore prête donc nous avons laissés nos bagages qu’elle a fait monter dans notre chambre et nous sommes sortis déjeuner. Quand nous sommes revenus, la chambre était prête. L’hôtesse nous y a accompagnés (au 3ème étage, chambre 49) et nous avons été bluffés ! Spacieuse, confortable, joliment décorée, un lit géant et agréable, des produits Fragonard dans la salle de bain, une baignoire jacuzzi et une douche séparée, des peignoirs… Vraiment superbe ! Ca donne envie d’y rester !!!
Le service est irréprochable, les attentions multiples. Le wifi est gratuit. Quand nous sommes rentrés le soir après notre dîner (restaurant recommandé par l’hôtesse, merci encore !), nous avons trouvé nos lits préparés pour la nuit avec un petit chocolat déposé sur l’oreiller ainsi que la météo pour le lendemain, les lumières allumées et de la musique jazz en fond sur la télé. Délicate attention !
L’hôtel est très bien situé, à quelques pas du Beffroi, dans une petite rue calme.
Conclusion, si nous retournons à Bruges, c’est au Prinsenhof que nous séjournerons, sans aucune hésitation !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Candide7515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Vernaz, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

.... car vous allez passez un séjour de rêve !!

Tout a été parfait !!
Personnel très accueillant, chambre de très bon standing, petit déjeuner de très bonne qualité, situation idéale (à 5mn à pied de la grande place centrale)...

En bonus : internet gratuit (2 Mo/s !) pommes fraîches dans la chambre, petits chocolats, météo du lendemain manuscrite à notre porte, journal en français au pied de notre porte le lendemain matin, possibilité de laisser la voiture dans le parking après avoir rendu la chambre....

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure sur cour intérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lamidede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

J ai été enchanté par l accueil la gentillesses du personnel , la beauté et le silence de cet Hôtel;
Vraiment parfait .
Ma femme Carol qui était fatigué par une exposition de photos lors de ce week end avait besoin de se reposer et d’être au calme .
c'est pour cela que nous sommes enchantés , nous reviendrons vite à l hotel Prinsendof de Bruge.

Carol Purton et Marc Codaccioni

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marc c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
Auteur de niveau
73 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Très bel hôtel avec un service irréprochable, très bon accueil, gentillesse du personnel, très bien situé dans le vieux Bruges à 5 minutes à pied de Mark place. Décoration des chambres de très bon gout, confortable, envie d'y séjourner surtout en cas de pluie ce qui a été notre cas le 2 ème jour
Petit déjeuné buffet très varié et de bonne qualité.
Pensez a réserver une place de parking à l’hôtel car très peu de places disponibles et le stationnement dans Bruges en dehors de parking souterrain est très compliqué

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cbmara91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
104 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Accueil, chambre, petit dejeuner, service..... Tout est parfait et digne d un 4 étoiles ...
Toujours de bon conseil pour visiter la ville ou les environs de Bruges.
C est desormais notre reference pour nos sejours a Bruges.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FredFromParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
française à Venise
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel, et tout a été absolument parfait ! Les attentions sont nombreuses (prévision météo, nouvelles de votre pays dans votre langue chaque matin, petit chocolat sur l'oreiller le soir). L'accueil est classe et chaleureux, le service parfait, le petit-déjeuner délicieux et varié....Le parking est très pratique pour la voiture. Le ménage est fait avec soin; tout est parfaitement propre dans la salle de bains et dans la chambre. Le service au bar est très agréable et mérite d'y faire un petit tour, ne serait-ce que pour la déco originale !. Wifi gratuite...Emplacement dans le centre historique, très calme..Bref, si nous retournons à Bruges, nous retournerons à l'hôtel Prinsenhof ! Nous le recommandons chaleureusement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vifargent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.9 km
Hotel van Cleef
Hotel van Cleef
N° 1 sur 98 à Bruges
5.0 sur 5 bulles 271 avis
À 0.0 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 10 sur 98 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 2 314 avis
À 0.6 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 13 sur 98 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 3 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
À 0.4 km
Hotel Heritage - Relais & Chateaux
À 0.6 km
Pand Hotel Small Luxury Hotel
Pand Hotel Small Luxury Hotel
N° 8 sur 98 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 1 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Prinsenhof Bruges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prinsenhof Bruges

Établissement : Hotel Prinsenhof Bruges
Adresse: Ontvangersstraat 9, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Bruges
N°1 des hôtels familiaux à Bruges
N°2 des hôtels de luxe à Bruges
N°4 des hôtels d'affaires à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Prinsenhof Bruges 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prinsenhof Bruges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montanus
Bruges Hotel Prinsenhof Bruges
Prinsenhof Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page