Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 novembre 2013

Au vu des avis, nous avons choisi cet hôtel et ne le regrettons pas!
Arrivés à Bruges à 10h40, je leur avais demandé auparavant si nous pouvions laisser nos bagages jusqu'à 14 heures, heure à laquelle nous pouvions prendre la chambre. A notre arrivée, bonne surprise, notre chambre était prête et nous avons pu nous y installer sans payer le supplément prévu. Très belle et grande chambre avec coin salon, écran plat, salle de bains avec double lavabo en marbre, baignoire et douche séparée et toilettes séparés avec porte.
Literie exceptionnelle, très calme et personnel d'une grande gentillesse, de bon conseil pour les restaurants et très professionnel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jojolympique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 289)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 2 289

Avis publié : 4 novembre 2013

Vu les notes attribuées,nous pensions trouver des prestations dignes d'un **** étoiles .
Parking payant,pas d'eau minérale dans la chambre,pas de pantoufles de bain et chambre mal insonorisée.

Pour trois cent soixante douze euros la nuitée on s'attend à plus de services.

Le personnel est agréable

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale78700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Décoration soignée, quartier central, accueil chaleureux, petit-déjeuner au top et très bon confort . Pas grand chose à redire. Conforme à sa réputation. Seul bémol: impossible d'éteindre l'affichage de la TV, nous avons été obligé de la débrancher. A part ça, RAS.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BenfromParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Que dire qui n'ai déjà été dit. 2 jours à Bruges pour célébrer nos 30 ans de mariage. Tout y était. Ville magnifique par son architecture, ses monuments, son histoire, sa propreté et ce sentiment de sécurité bien agréable. Quant à l'hôtel, irréprochable. Le service, la chambre, les petites attentions du Personnel, le petit déjeuner, le calme. tout était réuni pour un week-end romantique. Nous avions choisi une chambre standard et clairement, elle n'avait rien des chambres "standard" que nous avons connues. Je vous recommande très chaudement cet endroit et compte bien y retourner, à la première occasion.

Astuce pour la chambre : pensez à réserver une place de parking si vous venez en voiture. Difficile de stationner à Bruges. L...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Nous avons passé un week-end exceptionnel, le personnel est d'une infinie gentillesse et d'un grand professionnalisme.
Merci encore pour le surclassement, la chambre était magnifique et le jacuzzi très agréable...
Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leo_vrinks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

Hôtel très bien situé et de très haut standing. Petit déjeuner soigné et délicieux. Chambre parfaite avec internet, chocolats, pommes fraiches et baignoires à bulles... Je pourrais écrire une page de louanges pour cet établissement mais je pense que tous les avis de ce site parlent d'eux même. En résumé une adresse parfaite que je vous conseille vivement si vous êtes amené à visiter bruges.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Nous avons passé une nuit au Prinsenhof, du 20 au 21 octobre à l’occasion de l’anniversaire de mon mari mais également de nos 10 ans de rencontre ! Et nous avons été comblés par notre séjour ! Déjà parce que la ville est vraiment faite pour un séjour romantique mais aussi par la perfection de cet hôtel, qui mérite son classement sur Tripadvisor !
Dès notre arrivée nous avons été enchantés par l’accueil qui nous a été fait. Nous avions réservés une place de parking (n’oubliez pas de le faire car il n’y a que quelques places et c’est bien pratique !). Nous n’avons pas eu à la garer nous-mêmes, la personne qui était à l’accueil ce jour-là s’en est occupée pour nous ! Elle nous a ensuite donné un plan de la ville et indiqué les endroits à visiter ainsi que quelques bons plans grâce à la carte de l’hôtel qui donne droit à des réductions comme pour un tour sur les canaux.
Etant arrivés un dimanche à13h00, notre chambre « deluxe » n’était pas encore prête donc nous avons laissés nos bagages qu’elle a fait monter dans notre chambre et nous sommes sortis déjeuner. Quand nous sommes revenus, la chambre était prête. L’hôtesse nous y a accompagnés (au 3ème étage, chambre 49) et nous avons été bluffés ! Spacieuse, confortable, joliment décorée, un lit géant et agréable, des produits Fragonard dans la salle de bain, une baignoire jacuzzi et une douche séparée, des peignoirs… Vraiment superbe ! Ca donne envie d’y rester !!!
Le service est irréprochable, les attentions multiples. Le wifi est gratuit. Quand nous sommes rentrés le soir après notre dîner (restaurant recommandé par l’hôtesse, merci encore !), nous avons trouvé nos lits préparés pour la nuit avec un petit chocolat déposé sur l’oreiller ainsi que la météo pour le lendemain, les lumières allumées et de la musique jazz en fond sur la télé. Délicate attention !
L’hôtel est très bien situé, à quelques pas du Beffroi, dans une petite rue calme.
Conclusion, si nous retournons à Bruges, c’est au Prinsenhof que nous séjournerons, sans aucune hésitation !!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Candide7515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.9 km
Hotel van Cleef
Hotel van Cleef
N° 1 sur 97 à Bruges
442 avis
À 0.0 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 13 sur 97 à Bruges
2 839 avis
À 0.5 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 11 sur 97 à Bruges
3 570 avis
À 0.5 km
Hotel de Orangerie
Hotel de Orangerie
N° 9 sur 97 à Bruges
757 avis
À 0.6 km
Pand Hotel Small Luxury Hotel
Pand Hotel Small Luxury Hotel
N° 10 sur 97 à Bruges
1 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Prinsenhof Bruges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prinsenhof Bruges

Adresse: Ontvangersstraat 9, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bruges
N°1 des hôtels romantiques à Bruges
N°2 des hôtels de luxe à Bruges
N°4 des hôtels d'affaires à Bruges
Catégorie de prix : 162€ - 367€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Prinsenhof Bruges 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prinsenhof Bruges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montanus
Bruges Hotel Prinsenhof Bruges
Prinsenhof Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page