Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXTRAORDINAIRE ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 novembre 2013 par mobile

UN SEUL MOT EXTRAORDINAIRE DES VOTRE ENTRÉE JUSQUE VOTRE DÉPART
Nous avons passer un moment inoubliable dans cette établissement qui est à la hauteur et bien plus de toutes ces évaluations.
Merci à toute l'équipe.
A bientôt sûrement.
X.Cueff
D.Senechal

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci xc34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 330)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 2 330

Avis publié : 11 novembre 2013

Bonne situation centrale, atmosphère chaleureuse et cosy.
Accueil sympathique et professionnel (conseils sur la ville, choses à faire).
Concernant le petit-déjeuner : Buffet varié et de bonne qualité.
Chambre joliment décorée, petit coin salon agréable, salle de bain spacieuse avec douche et baignoire.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mucaweng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013

nous recommandons vivement cet hotel. nous avons eu la chambre superieur en offre speciale, avec un prix tres aventageux.
Chambre spatieuse, sdb avec jacuzzi et lit TRES confortable.
Petit dejeuner de roi: saumon fumé, fraises, fromages et meme champagne.

N'hesitez pas pour votre reservation en amoureux.

aucun point negatif pour le moment.

Astuce pour la chambre : Chambre 36, vue sur la rue: TB,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geforce281
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013

Au vu des avis, nous avons choisi cet hôtel et ne le regrettons pas!
Arrivés à Bruges à 10h40, je leur avais demandé auparavant si nous pouvions laisser nos bagages jusqu'à 14 heures, heure à laquelle nous pouvions prendre la chambre. A notre arrivée, bonne surprise, notre chambre était prête et nous avons pu nous y installer sans payer le supplément prévu. Très belle et grande chambre avec coin salon, écran plat, salle de bains avec double lavabo en marbre, baignoire et douche séparée et toilettes séparés avec porte.
Literie exceptionnelle, très calme et personnel d'une grande gentillesse, de bon conseil pour les restaurants et très professionnel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jojolympique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Vu les notes attribuées,nous pensions trouver des prestations dignes d'un **** étoiles .
Parking payant,pas d'eau minérale dans la chambre,pas de pantoufles de bain et chambre mal insonorisée.

Pour trois cent soixante douze euros la nuitée on s'attend à plus de services.

Le personnel est agréable

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale78700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Décoration soignée, quartier central, accueil chaleureux, petit-déjeuner au top et très bon confort . Pas grand chose à redire. Conforme à sa réputation. Seul bémol: impossible d'éteindre l'affichage de la TV, nous avons été obligé de la débrancher. A part ça, RAS.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BenfromParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Que dire qui n'ai déjà été dit. 2 jours à Bruges pour célébrer nos 30 ans de mariage. Tout y était. Ville magnifique par son architecture, ses monuments, son histoire, sa propreté et ce sentiment de sécurité bien agréable. Quant à l'hôtel, irréprochable. Le service, la chambre, les petites attentions du Personnel, le petit déjeuner, le calme. tout était réuni pour un week-end romantique. Nous avions choisi une chambre standard et clairement, elle n'avait rien des chambres "standard" que nous avons connues. Je vous recommande très chaudement cet endroit et compte bien y retourner, à la première occasion.

Astuce pour la chambre : pensez à réserver une place de parking si vous venez en voiture. Difficile de stationner à Bruges. L...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0,9 km
Hotel van Cleef
Hotel van Cleef
N° 1 sur 97 à Bruges
472 avis
À 0 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 14 sur 97 à Bruges
2 977 avis
À 0,5 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Pand Hotel Small Luxury Hotel
Pand Hotel Small Luxury Hotel
N° 9 sur 97 à Bruges
1 321 avis
À 0,6 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 13 sur 97 à Bruges
3 660 avis
À 0,4 km
Hotel Heritage - Relais & Chateaux
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Prinsenhof Bruges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prinsenhof Bruges

Adresse: Ontvangersstraat 9, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bruges
N°1 des hôtels romantiques à Bruges
N°2 des hôtels de luxe à Bruges
N°4 des hôtels d'affaires à Bruges
Catégorie de prix : 161€ - 317€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Prinsenhof Bruges 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Ebookers et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prinsenhof Bruges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montanus
Bruges Hotel Prinsenhof Bruges
Prinsenhof Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page