Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour agréable centre Bruges”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Canalview Hotel Ter Reien
N° 63 sur 97 Hôtels à Bruges
Mézières-en-Brenne, France
1 avis
“Séjour agréable centre Bruges”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé au coeur de Bruges au bord du canal à quelques pas de la Grand Place. La chambre que nous avions donnait sur cour intérieur et canal très calme. Par contre un peu vieillotte (moquette au sol pas terrible). La petite salle d'eau attenante était très bien. Le petit-déjeuner très bien également. Accueil impeccable avec jeune fille parlant bien le français. Parking un peu plus loin (à 500m à pieds mais en voiture il faut faire un petit circuit que l'hôtesse d'accueil nous a indiqué sur le plan) à 7€ la journée (arrivé lundi soir repartis mercredi matin nous avons payé 14€).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M00n69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    318
    145
    46
    30
Consultez les avis pour
77
423
20
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 novembre 2013

Une très belle chambre spacieuse vue sur le canal; réveil par les petits canards; un vrai bonheur. le petit dejeuner est délicieux et très variés. L'acceuil est vraiment agréable. Nous y retournerons sans hésiter!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virginie-yasmine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Très bon accueil en français, chambre à la hauteur du canal donc très agréable et calme, bien situé, le petit déjeuner est bien fourni (croissants, pain, oeufs, jambon, fromage, céréales), bon rapport qualité / prix.
Le moins bien : cabine de douche avec WC dans la chambre !!!, cabine de douche trop petite, chambre mal insonorisée par rapport à la chambre d'à côté, manque des rideaux occultants, les WC auraient besoin de produits pour enlever le tartre,

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les essarts le roi
Auteur de niveau
84 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Accueil en Français avec une volonté de nous aider dans notre séjour.
Arrivons avant 14H, mais possibilité de laisser les bagages.
Notre chambre, avec deux fenêtres sur le canal était plutôt spacieuse et agreable.
En effet je rejoins la majorité des critiques sur la cabine de douche.. trop petite.

Les évacuations d'eau sont parfois bruyantes.
Par contre un très bon point pour le petit déjeuner très complet et bien diversifié , jambon, oeufs, croissants, crêpes etc..
Dommage que le wifi soit payant.5 € pour la durée du séjour.
Hôtel bien situé, et pas très loin d'un nouveau Parking a 7€ pour 24 Heures.
Je garderai un bon souvenir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci smag357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2013

Hormis le fait que cet établissement - je n'ose même pas écrire hôtel tant le service est médiocre - , cet hôtel est catastrophique! Je le déconseille vivement. 1 - nous sommes arrivés vers 20h30 et la réception était déjà fermée (fermeture prévue à 21h). Une jeune femme nous a répondu via un interphone et malgré les problèmes que nous lui soumettions, elle n'a même pas dénié se déplacer
2 - pour plus de cent euros, je ne m'attendais pas à me trouver dans une chambre équivalente à celle d'un hôtel miteux (11m² tout au plus) : une cabine de douche de 1m² comprenant également un wc - la cabine n'avait même pas de portes, juste des battants de saloon (bonjour l'intimité), une literie de plus de trente ans, de la poussière partout, une hygiène plus que douteuse dans "la salle de bain", une télécommande de télévision que j'ai mise sous plastique pour l'utiliser...bref une catastrophe!
3 - le petit déjeuner est moyen : pas de choix!
4 - Un acceuil horrible : étant en fauteuil roulant, j'avais précisé à l'hôtel que je n'avais pas nécessairement besoin d'une chambre aménagée mais j'avais insisté sur le fait qu'il était indispensable que l'ascenseur fonctionne. Il va sans dire qu'il paraissait clair que je ne pouvais pas marcher : résultat j'ai eu droit à une chambre dont l'accès nécessitait de franchir une dizaine de marches et, cerise sur le gâteau, la chambre était si petite que je ne pouvais pas circuler. Après en avoir fait part à la réceptionniste, celle-ci m'a dit : "désolée vous avez demandé une chambre pas forcément aménagé".
Alors ... un conseil pour quelques euros de plus, vous n'aurez pas de mal à trouver mieux que ce trou!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sarah S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2013

L'hotel est agreable, situé à 3 minutes à pied de la place du Markt.
On y est bien accueilli, en francais.
Le petite déjeuner est copieux et servi entre 8h et 10h (10h30 le samedi).
Les chambres sont calmes et confortables, cependant l'espace salle de bain - toilettes est trop petit et en partie ouvert sur la chambre puisque la porte est battante et ouverte en haut et en bas (mais toutes les chambres ne sont peut-être pas comme ça).
Le rapport qualité prix est très satisfaisant pour un couple.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

Nous sommes restés deux nuits, c'etait l'hotel le moins cher de bruges alors on l'a choisit un peu pour ca! Finalement pas décu du tout car très bon accueil, chambre correcte, propre, la salle de bain est très petite mais pour deux jours c'est supportable ^^
Le petit déjeuner etait très complet. Bref à conseillé

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cloé m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 1.0 km
Hotel de Goezeput
Hotel de Goezeput
N° 31 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 678 avis
À 1.7 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
À 0.9 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 45 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 2 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N° 18 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 638 avis
À 0.9 km
Hotel Restaurant Loreto
Hotel Restaurant Loreto
N° 44 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 308 avis
À 0.5 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 38 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 2 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Canalview Hotel Ter Reien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Canalview Hotel Ter Reien

Établissement : Canalview Hotel Ter Reien
Adresse: Langestraat 1, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 63 sur 97 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Canalview Hotel Ter Reien 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Canalview Hotel Ter Reien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ter Reien Bruges
Hotel Ter Reien Brugge
Ter Reien Hotel
Ter Reien Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page