Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque le prix d'un mariott pour des prestations d'un 2 etoiles”
Avis sur Hotel Ter Brughe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ter Brughe
N° 35 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Presque le prix d'un mariott pour des prestations d'un 2 etoiles”
Avis écrit le 3 novembre 2013

les plus:
-l'emplacement, vous êtes à 5/7 min de la grand place
- le ptit dej international (céréales/viennoiseries/charcuterie/fromage accompagné de boisson chaudes & jus divers) de bonne qualité, le personnel est ici prevenant

les moins:
-la chambre:
exigue, équipée d'une tv 36cm a tube

-l'absence d'insonorisation,
vous avez l'impression que vos voisins d'a coté sont dans la même piece (vous les entendez parlez alors pour le reste soyez extrêmement discret ;-)),
vous entendez chaque déplacement de ceux du dessus,
et vous savez quand le ptit dej est ouvert grâce à la radio que vous distinguez bien des 6h00, notre chambre étant au dessus (la 7)

-le personnel de réception: lorsque nous avons constaté l'absence d'insonorisation, nous avons pris la réceptionniste à témoin, aucune solution possible mais elle est toujours désolé avec cet air "désolé, je m'en fout, et je me moque de toi", qui devient à très court terme très irritant !! impossible de changer de chambre le soir même et en plus elle nous dit que l'on pris une chambre cheap, quelle considération d'autant qu'à ce prix là on ne dit pas cheap!!
nous avons donc demandé de quitter l’hôtel le jour même sans payer puisque sans dormir,on est passé "oui rien ne sera prélevé" à "peut être la carte va être débitée" des lors que nous avons demandé un écrit
nous avons demandé à parler au patron, être invisible et impalpable mais aimant palper $
on devait nous mettre dans une autre chambre le lendemain, mais aucune nouvelle, c'est juste inacceptable pour un 4 étoiles
la condescendance de la réceptionniste de nuit frise l'indécence, d’après les bribes de conversations que nous avons capté, les français font trop de blabla, c'est charmant
donc nous ne remettrons JAMAIS les pieds dans cet établissent, nous avons fait le mariott à brussel, ce fut un peu plus cher mais là le prix était justifié
pour autant bruges reste ville exceptionnelle

Astuce pour la chambre : éviter à minima les chambres 5/6/7 garez vous au centrum parking, c'est à 5/7 min du centre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sebastien b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 053 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    403
    453
    135
    42
    20
Consultez les avis pour
108
690
28
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons réservé 2 chambres dans cette établissement.

Celle-ci sont spacieuse et très confortable. Le parking est quant à lui gratuit mais limité à 4h dans la journée, il faut disposer d'un disque de stationnement bleu

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beubeuh_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Très jolie bâtiment classé. Pour les amoureux du charme d'autre fois, cette hôtel fait plus pensée à une grande maison familiale. Des chambre juste grande ou juste petit, planché qui grince un peu mais c'est une vieille bâtisse, des armoires en bois dont certaines sont sculpté.
L'accueille reçut est plus que bien, toujours souriant aussi bien tôt le matin que tard le soir.
Petit bémol, on entant un peu ce qui ce passe chez le voisin, et les escaliers sont haut (pas d'ascenseur car bâtiment classé)...
Mais je vous recommande cette hôtel de tout mon cœur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dehlisee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wambrechies
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

hotel bien situe le long d'un canal très calme. nous avons passés un week-end en amoureux dans cet établissement annoncé pour un 4 étoiles que nous n'avons pas trouvées.
l'accueil est correct et le petit déjeuner est très complet et servi dans une cave voutée au bord de l'eau. par contre la chambre est plus digne d'un 2 ou 3 étoiles de banlieue que d'un 4 étoiles d'une ville comme Bruges. la déco est triste, une vielle tv à tube posée sur le frigo meme les formule 1 sont mieux lotis. sans compter la surprise au moment de se coucher où là c'est une araignée bien vivante qui nous attendait dans la literie. sinon hotel à deux pas du centre touristique et historique, toute les visites se sont faites à pieds dans une ville merveilleuse avec une ambiance particulière.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ormesson-sur-Marne, France
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Hotel charmant dont le style et le décor sont en parfaite harmonie avec l'ambiance de Bruges. L'accueil est agréable, le petit déjeuner en buffet est très complet et de bonne qualité, en revanche la salle est un peu petite et sombre. L'emplacement de l'hotel est parfait, le long d'un canal, très proche du centre mais au calme pour des nuits tranquilles. Nous avions une chambre "De luxe" avec vue sur le canal (chambre 51) qui était spacieuse et décorée avec des meubles anciens. Seule déception, l'état des oreillers et du protège matelas était abominable absolument pas digne d'un 4 étoiles....
Hormis cette remarque nous recommandons cet établissement pour une petite escapade.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CGO094
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Hôtel de charme le long du canal, entre le centre ville et la gare. Il est possible de tout faire à pied ce qui est très agréable.
La bâtisse est superbe en pierre avec de belles poutres. La chambre manque un peu de modernité, vieille TV à tube, on se sent dans les années 80, la décoration ne m'est pas en valeur le bâtiment. Le petit déjeuner est très bien. Pour nous, le gros problème à été le bruit, portes qui grincent, parquet et escalier bruyant, on entendait même le voisin de chambre dans sa baignoire. De plus, au moment de la réservation nous avons 2 lits jumeaux au lieu d'un lit double.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Celine920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 6
91 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en Août 2012 et nous avons beaucoup apprécié. L'hôtel est bien situé, pas trop loin du centre et juste au bord du canal. L'hôtel est très joliment décoré. Notre chambre était spacieuse, propre et décorée avec goût. Nous avions la vue sur le canal, c'était top. Qui plus est, une grande salle de bain était à notre disposition. Nous avons très bien dormi, la nuit a été très calme.
Seul petit bémol : la télévision, toute petite et très vieillotte. Mais bon, cela ne nous a pas vraiment gênés puisqu'il n'y avait pas de chaînes françaises.
Le petit-déjeuner était tout à fait correct, très varié avec des produits frais et de qualité.
Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cha1726
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.7 km
Hotel Jan Brito
Hotel Jan Brito
N° 26 sur 97 à Bruges
1 224 avis
À 0.5 km
Oud Huis de Peellaert
Oud Huis de Peellaert
N° 21 sur 97 à Bruges
1 244 avis
À 0.2 km
Hotel Martin's Relais
Hotel Martin's Relais
N° 29 sur 97 à Bruges
912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Patritius
Hotel Patritius
N° 27 sur 97 à Bruges
612 avis
À 0.5 km
Hotel Ter Duinen
Hotel Ter Duinen
N° 6 sur 97 à Bruges
1 981 avis
À 0.2 km
Adornes
Adornes
N° 11 sur 97 à Bruges
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ter Brughe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ter Brughe

Établissement : Hotel Ter Brughe
Adresse: Oost-Gistelhof 2, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Bruges
N°20 des hôtels de luxe à Bruges
N°31 des hôtels romantiques à Bruges
N°38 des hôtels familiaux à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ter Brughe 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ter Brughe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ter Brughe Bruges
Ter Brughe Bruges
Ter Brughe Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page