Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Floris Karos Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Floris Karos Hotel
N° 57 sur 98 Hôtels à Bruges
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Hôtel en dehors du centre historique (10mn de la grand place) mais bien placé si on a une voiture (quelques places de pkg de l'hôtel mais aussi un parking trés bon marché juste à côté). Le hall et la salle de PDJ ainsi que les chambres sont rénovés. Néanmoins l'ascenseur, les couloirs et les salles de bain ont besoin d'un sérieux rafraîchissement au risque de paraître sales. La chambre 14 a une vue sur un mur, un peu tristoune. Petit déjeuner complet proposant un large choix de pain et produits classiques. Personnel professionnel. Le coin jeux et la piscine est un plus pour un séjour en famille.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière à l'étage supérieur s'il y en a !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci valerie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

947 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    372
    194
    96
    80
Consultez les avis pour
203
467
16
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Excellent hôtel joliment décoré, un peu en retrait du centre historique mais c'est un plus ! Piscine intérieure et super grande chambre, déco et propreté impeccables. Nous y séjournerons de nouveau si nous revenons à Bruges

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Mumu750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Manager de Floris Karos Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bezons, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Situation proche du centre, le confort et la propreté. Accueil en Français (et oui). La chambre spacieuse, joliment décorée. Salle de bain avec baignoire (petit bémol avec le rideau de douche en plastique). L'ensemble de l'établissement est très propre et confortable.
Petit déjeuner copieux salé et sucré.
A disposition salle de sport et très jolie piscine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ChristianeGr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Manager de Floris Karos Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Nous vous remercions d’avoir choisi notre maison pour votre séjour et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crecy-la-Chapelle, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous rentrons de notre WE à Bruges pendant lequel nous avons séjourné à l’hôtel KAROS.
Et nous en sommes vraiment ravis.

L'hôtel est décoré avec beaucoup de goût, le personnel très sympathique et parle correctement le français.
La chambre était belle et très propre, la salle de bain, ordinaire mais très propre.
L'hotel a un super espace pour les enfants avec pleins de jeux (déguisements, mini cuisine avec dinette, TV avec XBox et Kinect, DVD, livres, tableaux...), bref un paradis pour les enfants.

La situation de l’hôtel est top, pas besoin de prendre la voiture de tout le WE car le centre ville est à 5min. Un parking est à 3 min et coûte 8,70€ les 24h, bien moins cher que le parking même de l'hôtel et tout aussi pratique.

Petits hics :
- le petit déjeuner n'est pas vraiment génial (pain un peu sec, viennoiserie séches aussi, le jus -d'orange pas bon du tout), nous l'avons donc annulé le 2e jour... Peut être un point a revoir...
- l'insonorisation des chambres est un peu limite, on entend ce qui se passe dans le couloir mais bon cela ne nous a pas empêché de bien dormir quand même

Bref, les "hics" ne changent en rien notre opinion sur le fait que ce soit un très bon hotel.
Ravis d'y avoir séjourné 2 jours et nous conservons l'adresse pour un prochain WE à Bruges (ville magnifique!!!)

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre supérieure double au RDC (n°34), et c'était très bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Petitlichie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Manager de Floris Karos Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre maison, et nous espérons de vous acceuillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avesnes-sur-Helpe, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Bonjour à tous.
Je reviens d'une nuit à l'hôtel Floris Karos de Brugges.
C'est un super souvenir.
En arrivant, un peu déçu car la piscine est en travaux mais là, on nous annonce un reclassement dans la suite "Queen".
Et là, le choc... Une suite de folie.
Deux grand lit, une baignoire, deux vasques, deux dressing...
Après une bonne nuit dans notre grand lit, le réveil...
Le lendemain matin nous étions impatient de prendre notre petit déjeuner.
Pour tout vous dire, il était tellement copieux que nous n'avons même pas mangé le midi!
Il y avait des croissant, des œufs, du bacon, des confitures...
Pour la voiture, il y à un parking souterrain à 8€70 les 24h car l'hôtel est à 5-10 minutes du centre ville à pied.

Bref, je recommande totalement cet hôtel, d'ailleurs le prochain week-end à Brugges se fera dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Manager de Floris Karos Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre maison et nous espérons de vous acceuillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

En arrivant, l'odeur dans l'hôtel était étonnante, je ne savais pas que les égouts étaient une odeur d'ambiance... Dommage que les toilettes étaient collés à la douche et l'eau froide le matin réveille mais bon il y'a mieux !! Le petit dej était également décevant... Les mini viennoiseries paraissaient rassis.
Il y'a franchement mieux pour un hôtel dit 3 étoiles !





Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Linepomumu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Manager de Floris Karos Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Linepomum,

Nous vous remercions de vos commentaires constructifs et les prendra en considération attentive.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruges

Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Très bon accueil de la réception qui n'hésite pas à employer le Français. La réception m'a clairement expliquer où garer la voiture non loin de l'hôtel. ( un peu moins de 9€ les 24h ).
La chambre était propre, déco récente ( 2011 d'après le site. Quelques imperfections lors des travaux qui ne gênent en rien de passer une très bonne nuit ).
Pour ce qui est de l'eau chaude nous l'avons eu très bonne la veille à 18h et bonne le lendemain à 10 h ( je précise que je suis frileux ) . Je pense que la chaudière n'est pas assez puissante lors de grandes sollicitations.
Nous avons profité de la piscine " gratuite " de l'hôtel . Très bon moment de détente .
Je n'ai pas eu l'occasion de tester la salle de sport " gratuite " qui était bien équipée.
Le petit déjeuner était correct.
En somme c'est un très bon hôtel situé à 10 -15 minutes à pieds du centre ville .
Il mérite largement ses trois étoiles. Nous y reviendrons c'est sûr. La ville est très jolie ....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci barwide62820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie C, Manager de Floris Karos Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère,

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre maison.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 1.1 km
Jacobs Hotel
Jacobs Hotel
N° 60 sur 98 à Bruges
3.5 5 étoiles 417 avis
À 3.9 km
Leonardo Hotel Brugge
Leonardo Hotel Brugge
N° 67 sur 98 à Bruges
3.5 5 étoiles 497 avis
À 1.0 km
Hotel Jan Brito
Hotel Jan Brito
N° 28 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hans Memling Hotel
Hans Memling Hotel
N° 69 sur 98 à Bruges
3.5 5 étoiles 504 avis
À 0.3 km
Portinari Hotel
Portinari Hotel
N° 68 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 30 avis
À 1.1 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 48 sur 98 à Bruges
4.0 5 étoiles 1 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Floris Karos Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Floris Karos Hotel

Établissement : Floris Karos Hotel
Adresse: Hoefijzerlaan 37, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 57 sur 98 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Floris Karos Hotel 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Budget Places, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Floris Karos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Karos Bruges
Hotel Floris Karos Bruges
Karos Bruges
Floris Karos Hotel Bruges
Bruges Floris Karos Hotel
Floris Karos Bruges
Karos Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page