Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour romantique à Bruges”
Avis sur Botaniek Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Botaniek Hotel
N° 9 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 juin 2014

Venons de séjourner 3 nuitées (du 9 au 12 juin) dans cet hôtel cosy et charmant ; nous nous y sentions comme dans une maison familiale. Notre chambre mansardée était confortable et la literie de bonne qualité.
Cet hôtel est idéalement situé près du centre du vieux Bruges dans une petite rue incroyablement calme. La voiture peut rester au garage souterrain à 100 m (parking Pandreitje) pendant tout le séjour car la ville se découvre à pieds, en calèche ou en bateaux.
Dès notre arrivée, la jeune dame nous offre une carte de Bruges et nous conseille pour toutes les visites intéressantes. Son enthousiasme et sa joie de vivre font chaud au coeur.
Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel.
Anne-Marie et Rémy de Sarthe

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rémy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (586)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Botaniek Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 586

Avis publié: 9 février 2014

nous avons réservé ce jeudi pour une nuitée au Botaniek. Situation idéale près du centre de Brugge il faut juste se méfier des sens interdits pour y arriver. Pas de problème de parking car parking souterrain à 200m. Petit hôtel a visage humain (8 ou 9 chambre) beau hall d'entrée qui a gardé son cachet d'antan (bien que tout soit propre et fraichement repeint). Le patron, je confirme est sympa et attentif. vous recevez en effet une carte de Brugge bien pratique et quelques infos sur les restos du coin. les chambre sont assez grandes (enfin celle que nous avons eue) propres et gentiment décorées salle de douche et toilette séparée. bon repos calme (nous étions coté rue mais pas de bruit). Je ne comprend pas une autre remarque concernant le petit déjeuner, il y a de tout yaourt, œufs durs, salami jambon fromage jus, café thé croissants et petits pains cuits juste à08h00 pain blanc et gris etc. Quand on sait que j'ai payé 50 euros la chambre inclus le petit déjeuner, il faut rester raisonnable et considérer ce que l'on a reçu pour le prix payé. (il est probable que le prix sera un peu plus élevé en saison mais de nouveau ce sera pour tous les hôtels de Brugge. Donc je recommande sans réserve tenant compte situation et prix.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chateau_de_Limont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 novembre 2013

C'est une bonne adresse pour passer un w-e à Bruges. Le personnel est très gentil, la chambre est correcte, l 'hotel est bien situé, le petit déjeuner n était pas très fourni c est le seul point négatif
mais dans l ensemble rapport qualité prix c est très correct

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mali H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 octobre 2013

Hôtel parfaitement situé au coeur de Brugges, parking couvert à proximité (ticket donné par l'hôtel si celui-ci est complet), chambre correcte, propre et bien aménagée. Impression de vivre dans une maison de famille (esprit brocante).
Offre une carte de Brugges et explique de suite la situation et les différentes choses à visiter.
Petit dej copieux et régulièrement rempli de viennoiseries et jus d'orange.
Bref. Un très joli pied à terre si je retourne à Brugges.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leida_atomica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juin 2013 par mobile

Petit hôtel charmant avec ascenseur proche de toutes les visites a faire a Bruges . Accueil adorable alors que nous sommes arrivés après 22h, personnel au top qui nous a fait le plaisir de nous parler en français et nous donner tous les informations nécessaires a notre séjour . Petit déjeuner copieux, petit bémol le prix un peu cher mais correspondant a la vie de Bruges .

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Floriane-Roman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mai 2013

Séjour entre le 29 avril 2013 et le 01mai 2013.
Hôtel très agréable avec une touche authentique d'ancienne maison typique de Bruges.
Accueil chaleureux et beaucoup d'attention pour les clients, petit-déjeuner copieux. Emplacement idéal et tout près des canaux et des sites touristiques, parking à proximité et pas cher ( 17 € pour 48 hrs).
La chambre et la petite salle-de-bain propres et fraiches, petit bémol, la grandeur de la télévision qui ne dépasse pas une tablette portable ainsi que la télécommande que nous n'avons jamais trouvée. De toute façon, nous n'en n'avons pas eu besoin car avec toutes les visites à faire, la fatique prenait le dessus. Wifi gratuit.
Bref, un agréable séjour dans un hôtel avec des propriétaires supers sympathiques.

Jean-Marie et Béatrice
Hermalle-Sous-Argenteau.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-marie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mars 2013

Charmant petit hôtel! Pas trop grand, ce qui lui donne un côté très cosy et personnel. On s'y sent presque chez soi. Le personnel est d'une grande gentillesse, parle très bien français et n'hésite pas à donner des conseils, une carte de la ville et une carte de réduction pour les visites.
L'hôtel est situé dans une rue très calme, tout proche des canaux et du Markt.
Nous avions même une chambre avec vue sur les toits de Bruges, et le beffroi, une merveille!
Le petit déjeuner est très bon et copieux. Il y a un parking payant à proximité, mais sinon, il est possible de stationner gratuitement dans les rues alentours en mettant le disque bleu (à changer toutes les 4h).
Tout était propre, très confortable et nous avons passé un très agréable séjour.
Je le conseille à tous ceux qui recherchent un endroit calme, simple, authentique et agréable.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IsaTitMuguet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.7 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 à Bruges
2 260 avis
À 0.2 km
Hotel de Orangerie
Hotel de Orangerie
N° 8 sur 97 à Bruges
744 avis
À 0.2 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 11 sur 97 à Bruges
3 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
À 0.2 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 23 sur 97 à Bruges
1 549 avis
À 0.7 km
Hotel Navarra Brugge
Hotel Navarra Brugge
N° 15 sur 97 à Bruges
2 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Botaniek Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Botaniek Hotel

Adresse: Waalsestraat 23, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Bruges
N°12 des hôtels familiaux à Bruges
Catégorie de prix : 94€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Botaniek Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Botaniek Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Botaniek Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page