Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien decus”
Avis sur Jacobs Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jacobs Hotel
N° 72 sur 97 Hôtels à Bruges
saint germain en laye
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bien decus”
Avis écrit le 5 janvier 2013

Avions sejourne dans cet hotel et engardions un excellent souvenir, c'est pourquoi nous y avons reserve de nouveau. Ayabt du quitter l'hotel pour des raisons imperatives de sante une journee plus tot que prevu, aucun geste commercial n'a ete fait y compris pour les petits dejeuners non pris et la nuit non passee a l'hotel. Tout cela sans parler du caractere extremement bruyant de l'hotel, c'est simple : vous passez la soiree et la nuit avec vos voisins des deux cotes et du dessus!
Dommage car le quartier, LUI, est calme!..
Quant a l'accueil, lui aussi s'est bien degrade !!
Bref je deconseillerais aujourd'hui cet hotel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    195
    115
    46
    38
Consultez les avis pour
107
222
13
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

petit week-end en amoureux, nous décidons de partir à Brugges, la venise du Nord.
Nous trouvons ce petit hôtel charmant sur internet et nous réservons... 155€ la nuit, petits déjeuners compris pour deux nuits... nous nous attendons à avoir une jolie chambre, au moins élégante, aux vues des photos présentées! l'arrivée fût agréable, quartier sympa, réceptionniste très sympaet arrangeant, arrivée dans la chambre: quelle déception, la chambre puait le tabac, la salle de bain était minuscule et pas super propre... et ce sur deux jours... je suis rentrée chez moi mes vêtements sentait le tabac: en fait nous étions à côté d'un fumoir... bref ça ne vallait pas du tout 155€ la nuit....
le petit déjeuner en revanche était bon.
Nous avons été très déçus de la chambre...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruges

Nantes, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Déçus de l'hôtel. Effectivement, les chambres ne ressemblent absolument pas à celles que l'on voit sur le site. Pas de place pour circuler, pas d'endroit pour poser les valises. La chambre fait vieille et poussiéreuse.
Cependant, le personnel à la réception était fort sympathique. Et pour le petit dej' rien à redire car sucré + salé.
Si je retourne encore à Bruges, je ne reviendrai pas dans cet hôtel, c'est sûr !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci Ercha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 5
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous étions un groupe de 12 personnes pour 2 nuits. L’accueil de ce petit hôtel est très chaleureux et familial, le personnel souriant.

Les chambres sont simple mais très propre, certains sont rénovées il n’y a pas longtemps. Il existe même une double-chambre pour un couple avec enfants.
Malheureusement dans certaines chambres les baignoires ne sont remplacées par des douches et il manque un rideau pour se doucher dans la baignoire.

Le petit déjeuner est très bien et copieux, sucré, salé, œufs, muesli etc.

Le personnel nous a fait les bons conseils et les réservations pour les restaurants à Bruges.

Nous étions satisfaits de notre séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kennychat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-vrain
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2012

Nous avons séjourner du 26/02 au 29/02/12. L'accueil fût chaleureux, les petits déjeuners continentaux sous forme de buffet offrent une grande variété. Les chambres sont de bonnes dimensions et la literie est correcte.

L'emplacement de l'hôtel permet d'accéder au centre ville rapidement à pied (moins de 10 mn) et le personnel se propose de tourner le disque de stationnement pour éviter une mauvaise surprise. Celui-ci est même prêté par l'hôtel contre une caution de 10€.

La seule remarque concerne un petit manque d'insonorisation entre les étages et des travaux étaient en cours à proximité de l'hôtel.

Séjour du février 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Christophe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont, Belgique
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2012

nous avons sejourné à 5 (2adultes et 3enfts du 5 au 6-01-12)pour le prix ok car c'etait une promo vu que l'on a reservé assez tard mais propreté bof,sonorisation épouvantable ,et reception anglais ou russe sinon point positif lits confortables,chambres appropriées pour 5,sdb ok et petit dej genial et à 10min à pied de la place de brugges

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delete26772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Nous étions venus dans cet hotel en 2007 et avions été totalement séduits, sur tous les plans. En revanche, lors de notre dernier séjour en 2011, nous avons été un peu déçus. Pour 129 euros, nous avons eu une chambre microscopique dans laquelle tenaient à peine le lit adullte et le lit enfant supplémentaire. On ne pouvait plus bouger dans la chambre. La salle de bains ne dispose même pas d'une tablette pour poser la trousse de toilette. Un peu spartiate pour le prix.... En revanche, bon accueil et quartier très calme et très agréable à 10 minutes du centre ville à pied. En fait, je vous conseille, si vous avec un enfant, d'opter pour la chambre quadruple qui est très vaste pour 20 ou 30 euros de plus qu'une chambre double.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Wanita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.2 km
Europ Hotel
Europ Hotel
N° 74 sur 97 à Bruges
441 avis
À 1.1 km
Floris Karos Hotel
Floris Karos Hotel
N° 56 sur 97 à Bruges
1 141 avis
À 1.6 km
Velotel Brugge
Velotel Brugge
N° 50 sur 97 à Bruges
892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Koffieboontje
Hotel Koffieboontje
N° 80 sur 97 à Bruges
613 avis
À 0.5 km
Hans Memling Hotel
Hans Memling Hotel
N° 73 sur 97 à Bruges
584 avis
À 0.3 km
Adornes
Adornes
N° 11 sur 97 à Bruges
817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jacobs Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jacobs Hotel

Établissement : Jacobs Hotel
Adresse: Baliestraat 1, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 72 sur 97 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jacobs Hotel 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jacobs Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jacobs Bruges
Jacobs Hotel Brugge
Jacobs Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page