Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa des Raisins
N° 23 sur 231 B&B et auberges à Bruges
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Parfait!”
Avis écrit le 4 août 2014

On avons été très bien accueillis par nos hôtes autour d'un petit thé ; ils nous ont notamment donné de très bonnes adresses de restaurant à quelques minutes des repères de touristes (Geert est un ancien cuisinier, il a très bon goût ;-)! Le petit déjeuner, c'est lui qui gère, c'est à tomber!

Côté chambre, la suite "Nuit Saint Georges" avec Jaccuzzi est très agréable, et joliment décorée!

Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Merci pour ce bon séjour à Bruges grâce à vous!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Chaguis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    15
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
14
155
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seclin, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Nous sommes arrivé à 13h00 l'hôte nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse en nous proposant à boire et en nous détaillant sur une carte offerte par la maison, les coins les plus beau de Bruges. Malgré le temps qui n'était pas au rendez-vous nous avons découvert la ville de Bruges qui était magnifique, la proximité de la villa est un gros plus. Concernant la chambre nous avons opté pour la Nuits Saint Georges avec sont bain à bulle, chambre très propre et bien présenté pour notre arrivée avec des boissons offertes par la maison et une tv avec port USB pour visionner des films le soir. Au petit matin nous avons pris le petit déjeuner ou l'hôte nous à préparé jus d'orange pressé avec un choix digne d'un banquet. Je recommande vivement la villa et je n'hésiterai pas à y retourner. Merci !

Juste un petit bémol pour les matelas à ressort.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Winab0y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mereville, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Chambre agréable. Le propriétaire est très accueilant. Le lieu est très bien situé, à proximité du centre. Pas besoin de la voiture. Et que dire du petit déjeuner?! Un vrai régal, pour tous les gouts. J'ai adoré les petites attentions ( tartines et dessert).

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci valouperso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Endroit a découvrir asolument si on se rend a Brugge!! Proche du centre et des grands axes, chambre très bien agencée et spacieuse, confortable. Accueil par les hôtes très convivial, de bons conseils pour les endroits a voir et a visiter le tout en français. Le dejeuner avec un large choix de produits et les attentions de l hôte durant celui-ci ( nous avons des toasts avec de la mozzarella et des crêpes en dessert).
A recommander vivement pour l accueil et la gentillesse des hôtes, aussi pour les chambres tres bien décorée.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thomas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 3 janvier 2014

Un court séjour à l'improviste, une idée de romantisme, une envie de dernière minute à 3h de route de Paris...la villa des raisins, comme une évidence...
Arrivés avec un peu d'avance, c'est autour d'un jus d'orange et d'un thé que notre hôte nous a donné de bons plans pour les yeux, pour notre appareil photo et pour les papilles.

La maison est splendide, spacieuse dès l'accueil, propre, chaleureuse. A l'image des propriétaires, cette bâtisse, discrète et pleine de bon goût, saura ravir le plus indécis des romantiques.
Dernière minute oblige, nous avons eu la "suite" Nuits saint-Georges. En un mot, magique: baldaquin, petites attentions gourmandes, un bain à bulles à faire pâlir les spas, le tout pour un espace presque aussi grand que notre appart parisien...^^ vous en avez pour votre argent.
Le petit-déjeuner est...comment dire...splendide: :-) œufs, viennoiseries, charcuterie, saumon, desserts maison, boissons à volonté...
Pour les techniciens, le matelas est extra, la température est adaptée, le mini bar comblera votre petite soif el le silence vous reposera.

Ce mot est écrit dès le soir de notre retour, la ville est très jolie, pleine de surprises (à conseiller: Tom´s dîner, les canaux, les églises...). Le tout se fait effectivement à pied, le stationnement devant le b & b est gratuit. Attention, un vélo peut être dangereux...(vous comprendrez mieux une fois la-bas...^^).
Merci à notre hôte, pour sa générosité et ses conseils.
Messieurs, bientôt la St-Valentin...
Agnès et Romain, Paris.

Astuce pour la chambre : Les chambres "chateau neuf du pape" et "nuits saint Georges " donnent sur le cal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans la chambre Côtes de Provence, et nous en garderons un super souvenir.
Le lieu est tout d'abord très bien placé, nous avons garé notre voiture dans la rue (c'était gratuit), et nous ne l'avons pas reprise jusqu'au départ: tout se fait à pieds.
La maison est très agréable, les tons pastels et la décoration de très bon goût en font un endroit apaisant.
La chambre était très propre (juste un petit bémol sur balai des WC qui est à changer d'urgence...) et très bien décorée également (sans surprise par rapport aux photos du site).
Et enfin, un petit déjeuner excellent, avec un large choix, des viennoiseries en passant par la charcuterie, et surtout, les petites attentions de nos hôtes qui vous amènent des toats, des oeufs brouillés et des desserts faits maison!
Un séjour que je recommande fortement!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CARAISIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2013

La maison est tout simplement magnifique, chaleureuse et décorée avec soin. L'accueil était parfait et attentionné avec des conseils (et en Français en plus) sur ce qu'il ne faut pas manquer.

La chambre spatieuse et joliment décorée, tout est propre, minibar gratuit, lit confortable, et la salle de bains tout aussi exceptionnelle avec une très grande baignoire.

Concernant le petit déjeuner là encore que du bon, avec toujours la même attention notre hôte nous a préparé des spécialités fraiches et variées. Il y en a vraiment pour tous les goûts (charcuterie, viennoiseries, pains divers, fruits frais et en plus des petites spécialités cuisinées par notre hôte et ce salé et sucré).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annespla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 1.5 km
The Townhouse
The Townhouse
N° 5 sur 231 à Bruges
602 avis
À 1.6 km
Antares Bed and Breakfast
Antares Bed and Breakfast
N° 12 sur 231 à Bruges
389 avis
À 0.9 km
Huis 't Schaep
Huis 't Schaep
N° 4 sur 231 à Bruges
603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Boterhuis
Hotel Boterhuis
N° 21 sur 231 à Bruges
424 avis
À 2.0 km
Maison Printaniere Bed & Breakfast
Maison Printaniere Bed & Breakfa...
N° 16 sur 231 à Bruges
402 avis
À 2.9 km
B&B De Vijf Zuilen
B&B De Vijf Zuilen
N° 27 sur 231 à Bruges
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa des Raisins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa des Raisins

Établissement : Villa des Raisins
Adresse: Torhoutse Steenweg 22, Bruges 8200, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Style d'hôtel :
N° 23 sur 231 Auberges/B&B à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa des Raisins 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa des Raisins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Des Raisins Bruges
Hotel Villa Des Raisins Bruges
Raisins Villa
Villa Raisins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page