Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un bon rapport qualité-prix à Bruges” 4 5 étoiles
Avis sur Anselmus Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Anselmus Hotel
N° 19 sur 98 Hôtels à Bruges
Certificat d'Excellence
Liège
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un bon rapport qualité-prix à Bruges”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

De passage à Bruges pour un WE, nous cherchions un hôtel situé dans le centre, offrant la possibilité de bénéficier d'un parking, sans devoir casser notre tirelire...et nous avons trouvé l'Anselmus. Bel établissement familial, propre, calme, chambre spacieuse, service aimable, le tout à 150 de la Chapelle du Saint-Sang.
A recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Suntoritime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    171
    34
    3
    0
Consultez les avis pour
135
211
7
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Nous revenons de notre week-end passé à Bruges. Nous étions dans une chambre pour 4 personnes plutôt grande et très propre. La literie est très confortable.
Nous avons été accueillis très chaleureusement par le propriétaire de l'hôtel qui parle assez bien le français.
Le petit-déjeuner est correct et la verrière magnifique ! C'est très agréable, le réveil se fait en douceur....
Nous avons pris le parking à 15€ par jour afin d'éviter tout problème de stationnement et nous remercions le propriétaire qui nous a accordé la possibilité de laisser la voiture plus lontemps le dernier jour (nous comptions profiter d'un dernier après-midi sur Bruges).
L'hôtel est idéalement situé, à 5 minutes à pied de la Place Markt.
En bref, nous avons passé un super week-end et si nous devions revenir nous choisirions sans hésiter cet hôtel !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LaureL2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

La chambre familiale est très spacieuse et agréable. Ns étions pourtant 2 adultes + 2 enfants + Bb.
Petit dej continental très copieux et varié dans une jolie salle avec verrierre. Personnel très serviable.

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci migue1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
Auteur de niveau
78 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

L'hôtel est bien situé au centre de la ville, un parking privé situé un peu plus loin permettant de résoudre les soucis de stationement. L'accueil est très sympathique et efficace. Pas de restaurant dans l'hôtel. Le petit déjeuner est correct, sans plus. Chambre propre et spacieuse (mais commence à dater...). Internet gratuit et bonne réception dans les chambres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAATRAVELER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
75 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Partis pour découvrir la Venise du Nord, càd Bruges, notre recherche d'hotel nous a mené à l'ANSELMUS. L'Hotel dispose de place de parking fermé ... ce qui évite de devoir vider son véhicule si vous n'êtes de passage comme nous. L'accueil sympathique met en confiance dès l'arrivée dans cette charmante demeure assez ancienne, mais qui a été rénovée et aménagée, décorée avec beaucoup de goût. Style un peu roccoco ... mais tout y est, même le Wifi quelque soit la chambre. La literie demanderai à être revue, mais confortable tout de même et le calme de l'endroit permet de recharger les batteries avant de repartir à la découverte de Bruges. Quand au petit déjeuner ... une tuerie ... de la charcuterie, en passant par les oeufs coque sans oublier toutes les viennoiseries, pain et confitures en tout genre. Bref à conseiller ....

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JackD83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Nous avons séjourné une nuit en famille dans ce charmant hôtel au centre de Bruges. Nous avons été agréablement surpris de la qualité de celui-ci. C'est un immeuble ancien, mais très bien entretenu, bien rénové et très propre.
Notre chambre était dans les combles, très bien agencé avec un grand lit et 2 petits lits séparés pour les enfants, les poutres brutes et la tapisserie style Louis IV faisait son petit effet. Les lits était très confortables, la salle de bain avec baignoire était assez spacieuse.
Au rez de chaussée, la déco très baroque nous embarquait dans l'histoire lointaine, les chandeliers en cristal dans la salle du petit déjeuner et le petit patio charmant avec, dans un coin, sa cage à oiseaux et le petit lapin, les enfants ont adoré.
Le personnel était très sympathique et avenant.
Nous avions réservé par internet et avions oublier de réserver un parking, le propriétaire à de suite trouvé une solution et nous a attribuer les places du personnel absent.
C'est sur, si on retourne à Bruges, on ira que dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci belitaaspelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012 par mobile

Ce weekend du 27 et 28 mai 2012 on a resèrvé une chambre à l'Hôtel Anselmus et on le recommande à tout ceux qui veulent faire des petites escapades dans la belle ville de Bruges.
L'acceuil, le petit déjeuner, rien à dire tout était parfait et en plus on a eu le privilège d'avoir été servis par le propriétaire de l'établissement.En ce qui concerne la voiture, aucun problème on vous mets à votre disposition pour un petit surplus un garage, comme quoi les ennuis de se gare on ne les a pas connus.
Vraiment à recommander à tous en ce temps de crise!!!!!
J.C.P Luxembourg.

Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci jocapra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.7 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 98 à Bruges
5.0 5 étoiles 2 033 avis
À 0.0 km
Hotel Patritius
Hotel Patritius
N° 18 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 572 avis
À 0.2 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 10 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 2 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Navarra
Hotel Navarra
N° 21 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 937 avis
À 0.0 km
Oud Huis de Peellaert
Oud Huis de Peellaert
N° 23 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 094 avis
À 0.8 km
Hotel Ter Duinen
Hotel Ter Duinen
N° 6 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anselmus Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anselmus Hotel

Établissement : Anselmus Hotel
Adresse: Riddersstraat 15, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Bruges
N°30 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Anselmus Hotel 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anselmus Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anselmus Hotel Bruges
Hotel Anselmus Bruges
Anselmus Hotel Brugge
Anselmus Bruges
Anselmus City Center

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page