Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas de réponse”
1 sur 5 bulles Avis sur Hotel Alegria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Alegria
N° 33 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Sélestat, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Pas de réponse”
Avis écrit le 25 novembre 2010

Voilà une chambre d'hôte à laquelle nous avons envoyé 2 mails en 2 semaines pour nous renseigner sur des disponibilités ; après 1 mois d'attente, aucune réponse.
Pour une enseigne qui se dit "maison d'hôte de charme", ça laisse à désirer.
Du coup, changement de direction ...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci bernard_lamamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    90
    22
    16
    5
Consultez les avis pour
59
222
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villereal, France
Auteur de niveau
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2010

Nicole et Pierre 17 juillet
accueil très chaleureux - chambre très propre et confortable - petit déjeuner dans le jardin très agréable avec vrai jus d'orange - à 2 pas du beffroi et en plein centre de Bruges - parking payant possible bien pratique -prix plus que correct compte tenu du confort, de la localisation et de la période d'été - les chambres vue sur jardin sont à recommander - plein de bons conseils de la part de Véronique et un petit guide offert très pratique pour se guider dans Bruges - très bon souvenir de ces 4 jours -

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pr2c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pas de Calais
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2010

Les plus: l'emplacement central, le petit-déj dans le jardin
Les moins: absence de climatisation, chambre sur rue très bruyante, accessoires de salle de bain congrus

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NaniePasdeCalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANEGLISE
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2010

Nous avons passé 2 jours à Bruges, cet hôtel est tenu par une jeune femme et ses parents. Il est à 1 mn (montre en main) du centre/place de Bruges, donc idéalement situé. Nous avions la chambre GARDEN avec vue sur jardin, sans bruit, très propre et agréable. Café, thé, tisane et bouteille d'eau dans la chambre. Le seul problème est dans la salle de bains, la baignoire/sabot est très petite, on ne tient pas assis et à peine debout, très difficile d'accès et non recommandable pour des personnes âgées. Le petit déjeuner est copieux avec de la confiture faite maison par "maman" ainsi qu'un jus d'orange frais servi en flute à champagne. Les viennoiseries sont françaises et très bonnes. Nous avions une place de parking fermé par un code pour 10 € la nuit. Tout est à payer en espèces.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2010

nous avons passe une nuit a Alegria - choisi selon l avis des internautes et nous avons vraiment apprecie l accueil chaleureux, le petit guide ainsi que les infos donnees par l hotesse, nous avions la chambre rouge, conforme, lit confortable, et surtout tres propre.le seul bemol, eviter les chambres sur rue en cas d affluence car plus bruyant.
de plus possibilite de parking prive (en reservant a l avance) ce qui est tres pratique
petit dejeuner avec des fruits frais, copieux, rien a dire, a recommander sans probleme

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci skidoo76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2010

Nous avons eu un acceuil très chaleureux par Véronique et sa famille...
Le lieu de cette agreable maison d'hote est très bien situer, juste à coté de la grande place, le Beford, beaucoup de chose a proximiter, un emplacement très calme et très tranquille.
Le petit dejeuner est très copieux et surtout tres bon...
Nous avons eu la chambre Chocolat, une tres belle chambre, une vue sublime et surtout très calme, ce qui m'as juste géner c'était la baignoire, trop petite à mon gout... Mise à part ce petit details rien à dire ...
Nous avons passer une semaine de repos, de detente, et de surtout d'aucun stress!!!
Nous tenons à remercier encore Véronique de sa gentillesse...

Marie et Maxime .

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariie14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2010

Nous cherchions un endroit agréable pour passer un weekend en amoureux à Bruges, nous avons choisi Alegria car beaucoup d'avis étaient positifs, la description et les photos de l'hôtel correspondaient a ce que nous cherchions.
A notre arrivée, bien que nous étions en retard, nous avons été très bien accueilli. La patronne nous a expliqué tout ce que nous devions savoir sur Bruges.
Quant a notre chambre "La red Room", elle était parfaite, très très jolie, nous avons été ravis.
Le petit déjeuner était également parfait, nous avons été comblés.
La situation de l'hôtel, a quelques pas du Befroit, rend l'hôtel très bien situé.

En bref, un très bon hôtel a recommander !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gauthier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.1 km
Hotel Marcel
Hotel Marcel
N° 54 sur 97 à Bruges
228 avis
À 0.3 km
Grand Hotel du Sablon
Grand Hotel du Sablon
N° 11 sur 97 à Bruges
300 avis
À 0.5 km
Hotel Patritius
Hotel Patritius
N° 25 sur 97 à Bruges
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Karel de Stoute
Hotel Karel de Stoute
N° 42 sur 97 à Bruges
116 avis
À 0.6 km
Hotel Jan Brito
Hotel Jan Brito
N° 26 sur 97 à Bruges
1 193 avis
À 0.4 km
Hotel Malleberg
Hotel Malleberg
N° 41 sur 97 à Bruges
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alegria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alegria

Établissement : Hotel Alegria
Adresse: Sint-Jakobsstraat 34, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Bruges
N°20 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alegria 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alegria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alegria Bruges
Hotel Alegria Bruges
Alegria Hotel Bruges
Alegria b&b

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page