Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente surprise.”

Luc Vanlaere Harpist
Classé n° 1 sur 4 Concerts et spectacles à Bruges
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Non
Durée de visite recommandée : Moins d'une heure
Yerres
Auteur de niveau
122 avis
24 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Une excellente surprise.”
Avis écrit le 27 octobre 2013

C'est en consultant le classement des activités notées sur Tripadvisor que nous sommes aller à ce petit concert de harpe et nous n'avons pas été déçus ni par la qualité musicale ni par les explications sur les divers instruments utilisés. Le fait que l'entrée soit totalement gratuite n'est pas pour déplaire non plus bien que nous nous sommes laissé tenté par l'achat (complètement facultatif) d'un CD mais je crois qu'il convient d'encourager ce genre de formule à ne manquer sous aucun prétexte

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci tedbudeta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 143
    79
    10
    1
    4
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plan Les Ouates, Suisse
1 avis
“une découverte extraordinaire MERCI M. VANLAER”
Avis écrit le 14 septembre 2013

de passage à Bruges les 7 et 8 septembre 2013, je me suis laissé attiré par une affiche pour le concert gratuit de M. Vanlaere. C'ETAIT PLUS QUE MAGNIFIQUE, C'ETAIT DIVIN. J'en ai eu les larmes aux yeux, quelle profondeur, quelle émotion se dégagent de cette musique. et je vous invite non à aller à un concert de M. Vanlaere, mais à acheter le coffret de disque. Je ressens les mêmes émotions et comme il l'a dit : aucun effet de synthétiseur, d'instruments de musique qui sont sensés améliorer la qualité de la musique. NON, le disque est fidèle à l'authentique, au vrai M. Vanlaere. Si j'étais riche, je l'inviterai régulièrement à Genève pour m'enchanter moi et des amis.

Merci encore M. Vanlaere pour ce moment magique.
Denis /Genève

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Denis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un très agréable moment”
Avis écrit le 9 septembre 2013

L'artiste vous entraine dans son univers, un grand moment de sérénité. Musique new age et zen. Tout simplement magnifique. Un grand merci.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci david s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Une belle collection...”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Pour moi cet homme est avant tout un amateur de beaux instruments, et aime montrer sa collection. Mais on ne peut pas dire que ce soit un compositeur. C'est bien triste (mais hélas si fréquent) de tomber dans de tels clichés... Bref, un concert sans intérêt, sauf pour les personnes désireuses de voir des belles harpes et un hang de près, d'entendre le son de ces instruments plus que des harmonies complexes et intelligentes. Dommage...

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucvanlaere, Eigenaar de Luc Vanlaere Harpist, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Complexité dans la musique m'a rarement ému. J'ai assisté à trop de concerts ou les interprêtes sont elevés à l'acrobatie en jouant des compositions ou la complexité étouffe le son naturel de l'instrument. La harpe doit respirer. Elle ne résonne que dans la sobreté, voila ce que moi j'en pense . Votre notion de l'intelligence que vous semblez revendiquer me sonne si froid, en parlant de 'cet homme'. Et pourtant, vos exigences ne vous ont pas empêchées de visiter un petit concert 'gratuit'. Votre commentaire est une dissonante parmi des centaines de réactions d'amateurs et de professionnels, professeurs de harpe, musiciens classique et de jazz.... Je ne me suis jamais présenté comme grand compositeur.Je vous ai invité, librement, comme j'invite tout le monde, enfant comme vieillard, avec ou sans éducation musicale. Car cette éducation, n'est elle pas un jeux avec les sons, tout en révélant les différents couleurs sombres et vives des instruments du monde? Et tout cela dans une bonne demi heure... Mes instruments, ne vous ont ils donc inspiré qu'a ce titre cynique : "Un belle collection.... " ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un vrai artiste”
Avis écrit le 7 septembre 2013

Une très belle découverte. Moi et mon amie visitions Bruges. Nous avons passé un peu plus d une demie heure apaisante. Monsieur VANLAERE est un magnifique harpiste, d'une infinie gentilesse. Une musique originale, un spectacle son et lumière d'inspiration celtique, japonisante (Zen), une vraie et belle découverte . Je suis réparti avec son cd. Vous êtes en présence d.un vrai artiste.... BRAVO.
L'Entrée est libre, donation acceptée mais pas obligatoire ...(mais vraiment méritée ).

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Denis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Luc Vanlaere Harpist ont aussi consulté

Bruges, Flandre occidentale
 
Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Luc Vanlaere Harpist ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page