Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Moment magique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Luc Vanlaere Harpist

Luc Vanlaere Harpist
Classé n° 1 sur 3 Concerts et spectacles à Bruges
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Non
Tressin France
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Moment magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Passant une journée à Bruges ce dimanche 15 décembre, nous avons assisté au concert de harpe de Luc Vanlaere, un artiste prodigieux d'une grande virtuosité dans l'interprétation de ses propres compositions. Ce furent 40 minutes d'enchantement et d'émotions.
Merci Mr Vanlaere pour ce merveilleux moment que nous poursuivrons en écoutant votre cd

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci mariannee716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 137 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 046
    76
    10
    1
    4
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
24 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Talentueux, Technique et Accessible à tous (gratuit)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Surprenant au début, il joue de plusieurs instruments, bien accordés les uns avec les autres - maîtrise technique assurée.
Les yeux fermés, vous apprécierez la finesse technique, ses accords, ses propres compositions.
Accessible pour tous, c'est naturellement en dons que chacun lui permet de continuer en ce sens.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci chahautyoan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yerres
Auteur de niveau
122 avis
24 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Une excellente surprise.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

C'est en consultant le classement des activités notées sur Tripadvisor que nous sommes aller à ce petit concert de harpe et nous n'avons pas été déçus ni par la qualité musicale ni par les explications sur les divers instruments utilisés. Le fait que l'entrée soit totalement gratuite n'est pas pour déplaire non plus bien que nous nous sommes laissé tenté par l'achat (complètement facultatif) d'un CD mais je crois qu'il convient d'encourager ce genre de formule à ne manquer sous aucun prétexte

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci tedbudeta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plan Les Ouates, Suisse
1 avis
“une découverte extraordinaire MERCI M. VANLAER”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

de passage à Bruges les 7 et 8 septembre 2013, je me suis laissé attiré par une affiche pour le concert gratuit de M. Vanlaere. C'ETAIT PLUS QUE MAGNIFIQUE, C'ETAIT DIVIN. J'en ai eu les larmes aux yeux, quelle profondeur, quelle émotion se dégagent de cette musique. et je vous invite non à aller à un concert de M. Vanlaere, mais à acheter le coffret de disque. Je ressens les mêmes émotions et comme il l'a dit : aucun effet de synthétiseur, d'instruments de musique qui sont sensés améliorer la qualité de la musique. NON, le disque est fidèle à l'authentique, au vrai M. Vanlaere. Si j'étais riche, je l'inviterai régulièrement à Genève pour m'enchanter moi et des amis.

Merci encore M. Vanlaere pour ce moment magique.
Denis /Genève

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Denis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un très agréable moment”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

L'artiste vous entraine dans son univers, un grand moment de sérénité. Musique new age et zen. Tout simplement magnifique. Un grand merci.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci david s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Luc Vanlaere Harpist ont aussi consulté

Bruges, Flandre occidentale
 
Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Luc Vanlaere Harpist ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page