Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour un week-end tranquil et reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel De Stokerij

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel De Stokerij a été ajouté à vos Favoris
Hotel De Stokerij
3.0 sur 5 Hôtel   |   Hoge Dijken 2 | Oudenburg, Bruges 8460, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 11 sur 98 Hôtels à Bruges
Certificat d'Excellence
L'Isle-Adam, France
1 avis
“Idéal pour un week-end tranquil et reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

très bonne accueil, cadre très agréable et tranquille,
la restauration dépaysante et raffiné, préparé en direct devant vos yeux
on c'est régalé (petit appétit pour ma femme et gros mangeur pour moi) les quantités nous ont convenues à tous les deux.
chambre romantique avec bougie allumer lors de l'accueil.
la baignoire SPA c'est super. (pour les chambres qui en sont équipées)
petit déjeuner copieux avec un large choix, néanmoins pour nous les français, les croissants et pains au chocolat manquent.
nous recommandons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci StePhil95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ingrid8460, General Manager de Hotel De Stokerij, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Monsieur, chère madame

Merci d'avoir pris le temps pour commentarier votre récent séjour dans notre hôtel De Stokerij.

Nous sommes ravis avec vos commentaires positives par rapport à la chambre, le petit-déjeuner et le diner.

Vos commentaires nous donnent encore plus envie de continuer ce chemin!

Nous éspérons vous accueilir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    87
    6
    4
    1
Consultez les avis pour
28
228
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Et bien, nous n’étions pas très enchantés par notre séjour dans cet établissement et notre critique ne va pas aller dans le sens de tous les autres éloges. Nous sommes peut être tombés au mauvais moment...

Nous sommes arrivés tard le soir, certes, mais l’accueil était plus froid que dans une chaîne hôtelière d’une grande métropole. On avait vraiment l’impression de déranger ! Quelqu’un nous a vite montré notre chambre, sans rien nous expliquer, nous a laissé la clé puis a disparu.

Bon, toutes les chambres sont décorées d’une manière très spéciale, on aime ou on n’aime pas :-) La nôtre était belle, avec un magnifique lit à baldaquin, pleine de petits coussins et tissus, parquet au sol. Mais voici l’anecdote la plus drôle : la salle de bain.
Nous avons pris une chambre "DOUCHE". A notre arrivée, nous constatons que nous avons bien une douche mais aussi un double jacuzzi avec jeux de lumières. Nous en étions agréablement surpris, mais notre joie n’a pas duré que quelques minutes :-) Pour que l’on ne l’utilise pas (nous avons réservé une chambre DOUCHE), on a retiré et caché le bouchon du jacuzzi, donc impossible de le remplir et de s'en servir! :))) Très subtile comme message…

L’implicite s’est poursuivi durant le petit déjeuner le lendemain matin. Personne n’est venu nous parler, nous demander si nous avions passé une bonne nuit, sympathiser un peu, quoi. Comme le petit déjeuner était un « self service », nous nous sommes sentis abandonnés et anonymes comme dans un grand hôtel d’affaires, et pas dans un établissement des chambres d’hôtes :)

En ce qui concerne le petit déjeuner lui-même, il était très bon, certes. Mais il n’avait rien d’exceptionnel à nos yeux. Peut-être cela dépend de points de référence, nous étions bien souvent PLUS impressionnés dans le passé par d'autres établissements, surtout français.

Le check-out était rapide et froid tout comme le check-in, on avait l'impression de déranger un peu l'hôtesse pressée. Le cadre était joli, mais on s'attendait à un contact un peu plus humain...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jowisiab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ingrid8460, General Manager de Hotel De Stokerij, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Chèr monsieur, Chère madame

Merci d'avoir pris votre temps pour écrire vos sentiments de votre dernier passage dans notre hôtel.

Vos commentaires sur la chambre nous font vraiment plaisir, nous réfléchissons beaucoup comment on peut décorer les chambres de manière unique.

Nous sommes désolés que le séjour n'était pas comme vous l'avez immaginé.
Comme vous avez noté, vous avez réservez une chambre 'Type A:Douche', normalement vous auriez du avoir une plus petite chambre sans lit baldaquin ou grande salle de bain.
Pendant votre séjour, toutes les chambres 'Douches' étaient occupées par des hommes qui font des travaux dans la région. Nous vous avons donc donner une plus grande chambre, et ceci était une 'Type B:Jacuzzi'. Ceci veut dire que pour le même prix vous avez une plus grande chambre avec un jacuzzi dans la salle de bain.
Nous aurions du vous le communiquer que pour l'utilisation du jacuzzi qu'il y a un supplément à règler.

Nous sommes désolés pour les inconvenients que vous avez subit pendant votre séjour mais nous espérons vous accueilir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Remy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Bonne idée de plan romantique, hotel au calme à la campagne mais proche de Bruges. Accueil chaleureux, cuisine délicieuse, petit déjeuner copieux. Nous avons choisi la roulotte et n'avons pas été déçus !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 630BLB630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Un très bon plan au vert, à mi-distance (15 min) entre Bruges et Oostende, cet hôtel offre un cadre reposant, calme et verdoyant. L'accueil est bon, le maître des lieux a un hobby: la cuisine et ça se sent au petit déjeuner, disponible de 8h30 à 12h, celui-ci vous ravira.
Un très bon rapport qualité/prix que nous (nous sommes partis en couple) vous recommandons !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sucy-en-Brie, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Un petit coin de paradis dans un écrin de verdure... Un bon accueil de la propriétaire des lieux, on se sent chez soit dès qu'on a passé le pas de la porte. Situé dans la campagne non loin de Bruges et d'Ostende...
Le petit déjeuner où tout est fait maison (confiture de fraise, les pains...) est un délice, le café excellent, le jus d'orange frais également... rien à redire.

Concernant la chambre un vrai bonheur, propre et décoration rustique et moderne à la fois..

Je le conseil à tous les amoureux...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ingrid8460, Directeur général de Hotel De Stokerij, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear mr. Mark S.,

Thank you for commenting your recent stay in our hotel.

We are delighted with your comments about the dinner and the room!

We hope to welcome you once again so you can explore another side of our region.

Kind regards,

Jan & Ingrid
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Accueil très chaleureux avec le verre de bienvenue, une chambre très romantique ....avec le jacuzzi ,les bougies, l encens...parfait pour une escapade amoureuse.Petit déjeuner très copieux....confitures maison,fromages de fermes avoisinantes, saumon...jambon....un délice.Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ro et ad b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warnant-Dreye, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

hôtel charmant,la chambre très propre avec jacuzzi petites bougies et petits cadeaux super sympa.Un accueil chaleureux et convivial avec le verre de l'amitié.Le souper était délicieux et très bien servi,le chef nous a même expliquer des finesses.Le petit déjeuner était très copieux.Bref un très beau souvenir.Nous le recommandons vivement!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 13.4 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 98 à Bruges
5.0 5 étoiles 1 971 avis
À 13.9 km
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N° 16 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 534 avis
À 14.3 km
Hotel Ter Duinen
Hotel Ter Duinen
N° 6 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.5 km
Hotel Navarra
Hotel Navarra
N° 20 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 1 859 avis
À 14.2 km
Adornes
Adornes
N° 9 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 727 avis
À 13.9 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 10 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 2 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De Stokerij ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Stokerij

Établissement : Hotel De Stokerij
Adresse: Hoge Dijken 2 | Oudenburg, Bruges 8460, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 98 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De Stokerij 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Stokerij en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page