Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel De Stokerij
N° 27 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 février 2014

comme tout le monde à la vue des avis précédents nous avons passé un petit séjour agréable et romantique dans la "roulotte" mais quel roulotte!!!! bougie allumée jacuzzi et ciel étoilé au dessus de celui ci et du lit.... la patronne super sympatique qui nous à bien renseignée sur ce qu'il y avait aux alentours.... et n'oublions pas le petit déjeuner où tout est fait maison ou produits locaux.... nous y retournerons très certainement!!!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cindyfabrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (348)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 348

Avis publié : 11 février 2014

Très grande surprise dès notre arrivé, non seulement la beauté du lieu tant externe qu'interne. Un verre d’accueil (au choix) dans un beau salon stylé. endroit hyper calme, hyper propre. vous entrez dans la chambre et là, encore la surprise, des bougies allumées. très zen. Un petit-déjeuner jamais vu ailleurs avec préparation par le patron, (pain, confiture et autres maison) les produits locaux, La gentillesse de la patronne qui vous accueille dans plusieurs langues, la bonne humour du parton devant un verre au bar le soir. Tout y est. L'endroit de rêve après avoir visité, Bruges, Ostende, etc....En couple, entre amis ou affaires. Merci de votre grande gentillesse

Astuce pour la chambre : Nous étions avec des amis et les deux chambres étaient parfaites. Je n'ai pas vu les autres mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci margareth o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2014

Une nuit parfaite dans le Cheese Merchant Room de ce superbe petite maison d'hôte. Nous avons été accueillis par la propriétaire qui nous a expliqué tout ce qu'il était possible de faire chez eux et autour de chez eux, le tout agrémenté d'un petit verre.

De situation calme, la maison d'hôte offre un petit break parfait pour un weekend en amoureux ! Les chambres sont comme sur les photos et le petit déjeuner avec plein de produits du terroir pour cloturer le weekend était juste parfait! (mais j'éviterai le cocktail qui n'était pas

J'y retournerai sans hésiter!

Astuce pour la chambre : La Cheese Merchant est un peu isolée des autres ce qui rend l'intimité parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeremy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Emplacement idéal au calme entre Bruges et Oostende. Accueil très chaleureux. Petit déjeuner exceptionnel. Chambres de grande qualité sans tomber dans le standardisé impersonnel... Bref, difficile d'imaginer mieux.
Nous n'avons pas essayé le sauna ou le restaurant, mais ce n'est que partie remise !!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paul q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel/maison d'hôtes pendant les fêtes de fin d'année, et nous en gardons un excellent souvenir.

La maison est charmante, perdue au milieu de la campagne Belge à mi-chemin entre Brugges et Oostende (15mn en voiture). Nous avons été très bien accueillis par la famille (verre de bienvenue, très bons conseils touristiques). Le couple d'hôtes se préoccupe chaque jour de la qualité de notre séjour chez eux.

La maison est authentique et chaleureuse, on s'y sent tout de suite comme chez soi.
Nous étions dans la chambre "Lip Honey" au style quelque peu kitsch mais spacieuse avec un grand lit double et un jacuzzi dans la SDB. Nous avons également profité du SPA au fond du jardin (sauna + cabine vapeur) privatisé sur réservation, pendant 1h30.

Le petit déjeuner pris dans la véranda, avec une vue très sympathique, est copieux, varié, fait maison et délicieux (il y'en a pour tous les goûts). Ne ratez pas le saumon fumé maison et les délicieux desserts du chef.

La cerise sur le gâteau de ce séjour : le repas gastronomique (n'ayons pas peur des mots) autour du homard (exceptionnel pour le nouvel an), préparé et expliqué sous nos yeux par le patron, qui était tout simplement divin ! Accord mets et vins parfait; certainement un de nos meilleurs moments de cuisine; hautement recommandé !

Astuce pour la chambre : Pour bénéficier du meilleur rapport qualité/prix possible, n'hésitez pas à réserver un des nombr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cath075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

C'est la troisièmes fois que nous allions et nous sommes toujours aussi bien accueillis.Le repas était comme d'habitude délicieux,.Nous avions eu une belle chambre avec jacuzzi.Nous y retournerons bien vite

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

Un peu en dehors de la ville ( à 20min de bruges en voiture), cadre calme et charmant. Les hôtes étaient très accueillant , la chambre propre et spacieuse . Nous avons passé un weekend du 06 au 08 décembre. Les petits déjeuners étaient copieux et il y avait du sucré salé. J'y retournerais avec plaisir !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BellAmandine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 11.2 km
Best Western Premier Weinebrugge
Best Western Premier Weinebrugge
N° 29 sur 97 à Bruges
447 avis
À 11.6 km
Leonardo Hotel Brugge
Leonardo Hotel Brugge
N° 66 sur 97 à Bruges
642 avis
À 13.7 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 46 sur 97 à Bruges
2 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.2 km
Adornes
Adornes
N° 11 sur 97 à Bruges
830 avis
À 13.7 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 30 sur 97 à Bruges
2 732 avis
À 12.3 km
Hotel Olympia Bruges
Hotel Olympia Bruges
N° 58 sur 97 à Bruges
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De Stokerij ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Stokerij

Adresse: Hoge Dijken 2 | Oudenburg, Bruges 8460, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 97 Hôtels à Bruges
Catégorie de prix : 76€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De Stokerij 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Stokerij en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page