Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Court séjour”
Avis sur Velotel Brugge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Velotel Brugge
N° 50 sur 97 Hôtels à Bruges
Rennes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Court séjour”
Avis écrit le 7 juillet 2014

Hôtel situé en dehors du centre ville. J'ai pris le taxi en arrivant à Bruges cela m'a coûté 17 € (le chauffeur s'était trompé de chemin). Accueil à l'hôtel agréable. On m'a expliqué si je voulais prendre le taxi, ils ont des tarifs à 10 € pour aller au centre ville ou à la gare. J'ai pris le bus durant mon séjour. Chambre confortable avec produits bio (miniatures de shampooing, gel douche et lait pour le corps). Egalement nécessaire de couture et éponge pour nettoyer les chaussures. Aucune chaîne française. Wi-fi correct.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilia k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

880 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    350
    241
    79
    20
Consultez les avis pour
181
415
30
36
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Hôtel 4* avec le confort d'un bon 2* ou d'un 3* très moyen. Décoration et mobilier vieillots. En mai, impossible d'avoir du chauffage dans la chambre sans que la réception reprogramme le climatiseur et on vous donne des draps et housses de couettes quand on demande des couvertures ! Téléviseur ancien à tube cathodique avec pas une seule chaîne de TV française et seulement 3 chaînes locales en français. Salle de bains vieillotte et mal conçue : l'eau de la douche dégouline partout, le lavabo s'écoule mal. Insonorisation très insuffisante : bruits de meubles et de portes qui claquent incessants. Tout cela pour un tarif de 169 euros la chambre !!! C'est vraiment se moquer du monde !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amikal75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke G, General Manager de Velotel Brugge, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post on Tripadvisor about your recent stay in Velotel Bruges

We were sorry to learn that you were disappointed with the service our hotel is offering. Some action haven been taken to improve our services.

During 2014/2015 the hotel will undergo a renovation to improve our facilities.

We do hope that despite your disappointment on this occasion, we have the opportunity of welcoming you back to the hotel at some point in the future.

Kind Regards,

Steve Vanbelle
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruges

Rouen, France
Auteur de niveau 5
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons dormi une nuit à l'hôtel Velotel la nuit du 8 mai. L'accueil a été agréable.
L’hôtel est assez excentré du centre ville mais si on a une voiture ce n'est pas un souci (cela fait tout de même un peu loin à pied, surtout quand il pleut).
Le wifi est gratuit et fonctionne très bien.
La baignoire paraissait petite mais était en fait assez cool pour 2 personnes. Salle de bain avec produits bio, c'est appréciable!
Le grand lit était très confortable et très spacieux!
La TV est vraiment dépassée mais elle marchait ^^

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwladys F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke G, General Manager de Velotel Brugge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for posting a fabulous review of your stay at Velotel Bruges and for highlighting our hotel facilities. We pride ourselves at on always going the extra mile to exceed every guest’s expectations, and we are exceptionally pleased that in this instance we were able to surprise and exceed yours.

We look forward to the chance of welcoming you back at Velotel Bruges.

Kind regards,

Steve Vanbelle
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel vétuste, ne mérite pas ces 4*
Extérieur, façade sale et sans attrait. situation de type zac et en-dehors de la ville.
Hall d'accueil très classique sans cachet Bar restaurant propre mais mobilier vétuste!
Parties communes, portes palières abîmées. moquette sale et insonorisation inexistante.
Chambre. mobilier ancien et détérioré, Télévision d'un autre âge 4/3 cathodique la honte... Rideaux passes et sales,literie fatiguée et oreillers ridiculement petits, fauteuils des années 90 tout comme le coffre fort et les abat-jours , poussière dans les placards, frigo vide et éteint.
Seul un distributeur en face de la réception permet d'obtenir de l'eau mais la bouteille de 50cl est à 4€ dingue pour un 4* ....
Bon point, Wifi gratuit dans chambre
Je ne conseille vraiment pas cet hôtel sauf pour une nuit de passage à Bruges et en dernier recours surtout pour 184€ Petit déj inclus après avoir négocie 90€ en semaine (weekend du 1er mai) c'est le rush des touristes à Bruges pas une raison pour doubler le prix d'une chambre...
Nous venons de passer une nuit à Bruxelles dans un vrai 4* The Hotel la classe tout était parfait et moderne. Le prix de la chambre suite panoramique 160€ il y a pas photo...

Astuce pour la chambre : A éviter tout simplement!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke G, Manager de Velotel Brugge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Nous étions désolés d'apprendre que vous étiez déçu de votre récent séjour à l'hôtel et que des excuses pour tout inconvénient que cela pourrait avoir causé.

Nous nous efforçons toujours d'offrir le plus haut niveau de service et il semblerait que cette fois nous n'avons pas rencontré vos attentes.

Vos commentaires ont déjà été transmises à la gestion pertinente de leur attention.

Depuis le début de l'année, nous avons commencé à rénover les couloirs et nous avons réussi à refubishe les premières chambres et espérer mettre fin à la rénovation, l'hôtel à la fin de 2015.

Nous espérons que malgré votre déception, à cette occasion, nous avons l'occasion de vous accueillir de nouveau à l'hôtel à un certain moment dans l'avenir.

Cordialement,

Steve Vanbelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevran, France
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

Velotel nous a été conseillé par un professionnel du tourisme. Heureusement, on s'est laissé guidé dans le vaste choix d'hôtels disponibles à Bruges.

La qualité de la chambre a été le point le plus fort de notre séjour. Une décoration moderne et légère, extrêmement propre et silencieux au bord d'un joli canal.

La salle de bain avait plusieurs petits produits de soin, de très bon gout.

Le petit déjeuner à l'anglaise et la française était vraiment bien, le café est préparé dans une vrai machine à l'italienne, c'est bien agréable.

Peut-être l'unique conseil, serait d'avoir un choix de fond musical dans la salle à manger plus raffiné, il serait alors à la hauteur du propos. Quand le cadre est fort agréable, spacieux et noble, on espère aussi écouter du bon Jazz ou musique savante…

à recommander…

Astuce pour la chambre : Le batiment se trouve dans le calme et dans la verdure donc tout est OK.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke G, General Manager de Velotel Brugge, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour le partage de votre charmante avis. Nous sommes si heureux et fier de savoir que vous avez apprécié votre expérience à Velotel Bruges. Merci d'être si élogieux de notre équipe professionnelle et aimable. Cela signifie une grande valeur pour tous nos membres de l'équipe et ils seront encouragés par vos aimables paroles.

Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau a Velotel Bruges

Steve Vanbelle
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

De passage dans cet hôtel pour un week-en entre amis à Bruges , bon acceuil personnel à l'écoute , les chambres sont très propres , le petit-déjeuner est très copieux il vaut largement sont prix , de plus nous y avons diné la formule buffet à 29 euros est dès plus correcte (langoustines,huitres) et le tout à volonté , le seul bémol leur formule taxis (aller+retour centre bruges) temps d'attente (minimum ente 20 et 30 minutes) . mais malgré cela un retour dans cet hôtel est plus que possible.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LEDRAIT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 6
108 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Ancien apollo arthotel cet hôtel est excentré de 2,5 km du centre soit environ 30 minutes à pieds. Les plus : parking GRATUIT, accueil souriant et parlant le français, bonne propreté de l'hôtel et des chambres qui sont équipées de mini frigos et malheureusement de télé d'un autre âge soit disant relié au satellite ?? La wifi est très bien et le plateau de courtoisie plaisant. Les moins : hôtel accueillant des groupes en autocar qui partent tôt le matin résultat portes qui claques discutions bruyantes dans les couloirs et vu l'épaisseur des cloisons......idem pour le petit déjeuner ne descendre que vers 9h car ces même groupes on dévalisés le buffet et laissé la salle sans dessus dessous. Pour conclure cela reste un bon hôtel comme même.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ufc94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 6.3 km
Best Western Premier Weinebrugge
Best Western Premier Weinebrugge
N° 29 sur 97 à Bruges
427 avis
À 5.9 km
Leonardo Hotel Brugge
Leonardo Hotel Brugge
N° 69 sur 97 à Bruges
606 avis
À 13.7 km
Hotel De Stokerij
Hotel De Stokerij
N° 25 sur 97 à Bruges
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Olympia Bruges
Hotel Olympia Bruges
N° 56 sur 97 à Bruges
416 avis
À 2.8 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 46 sur 97 à Bruges
2 246 avis
À 2.6 km
Rosenburg Hotel
Rosenburg Hotel
N° 43 sur 97 à Bruges
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Velotel Brugge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Velotel Brugge

Établissement : Velotel Brugge
Adresse: Handboogstraat 1, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 50 sur 97 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Velotel Brugge 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Velotel Brugge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page