Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu déçue...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Koffieboontje
N° 84 sur 97 Hôtels à Bruges
Namur, Belgique
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“un peu déçue...”
Avis écrit le 17 juin 2012

Situation exceptionnelle, en plein cœur de Bruges. Accueil sympa par la première réceptionniste, le temps d'aller chercher nos bagages au parking à plus ou moins 15 min plus retour, changement de personnel qui nous fait ressortir carte d'identité etc... faisant semblant de ne pas comprendre notre néerlandais moyen! (malgré une réservation 3 semaines auparavant! ) bonne literie, chambre calme. petit déjeuner copieux, mais dans une cave voutée qui sent le moisi que ça en est dérangeant. couloirs labyrinthes, il vaut mieux avoir le sens de l'orientation, car si le personnel n'aime pas les francophones, on peut chercher longtemps!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    192
    161
    92
    94
Consultez les avis pour
123
275
25
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2012

Hotel très bien situé dans le centre de Bruges, un fort copieux buffet petit déj, le tout pour un prix plus que juste: 67€ la nuit avec petit déj.
Petit bémol, pas de rideau de douche dans la salle de bain...
Ce n'est certainement pas un hotel pour passer la journée, mais grande télé et pour dormir c'est nickel.
J'ai déjà été dans des hotels fois plus chers et à peine mieux.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastien_morel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2011

Très bien situé, à deux pas du Beffroi, cet hôtel est plus que particulier...!
Une fois passé dans les méandres bizarre et très vieillot de l'établissement, on découvre à notre stupéfaction une très petite chambre...pour 175€ la nuit, la pilule est dur à avaler....!

A noter aussi, un membre du personnel a frappé puis est entré sans notre consentement (porte pourtant fermée à clef) alors que c'était une erreur de chambre...mieux valait être vêtu...!

Bref, OK pour l'emplacement et petit déj, à éviter pour un weekend romantique dans un beau cadre

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brandon03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont ferrand
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2011

Hôtel très sympa! Une chambre charmante située sous les toits, très propre, avec un coin cuisine. Le petit déjeuner était très bien, copieux, beaucoup de choix. Le personnel était très agréable; location de tandem extra!
Nous avons passé un très bon séjour à Bruges, notamment grâce à cet hôtel...car les restaurants sont des "attrape touristes"!
Je le recommande notamment pour les jeunes couples: 59 euro la nuit (regardez sur Internet les promo), chambre typique, et surtout idéalement placé en centre ville!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci azerty175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2011

Nous avons eu une chambre en sous sol tres bruyante mal isolée et qui sentait l'humidité... tout cela pour 100 € la nuit. Sandaleux.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne Marie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruges

Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2010

Je suis passé par un partenaire pour réserver cet hotel, et je ne sais pas si j'ai le droit de dire le non mais passons. J'ai donc réservé cet hotel puis annuler car les commentaires n'étaient pas assez satisfaisant. L'annulation était gratuite et je suis finalement partit ailleurs.

Mais quand je suis rentré, je me suis aperçu que la somme du voyage avait quand même était débité! (250 euros). Etant étudiante cette somme était importante.

J'ai du attendre deux moix pour être rembourser. J'ai du envoyer des mails à gogo et passer des coup de fil tout les jours.

Le partenaire et l'hotel n'était pas coordonnés! Et c'est moi qui est payé!!!!!!!!!!!!

De plus je suis allé autre part dans Bruges mais j'ai quand même chercher cet hotel, et je ne l'ai absolument pas trouver!!!

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Lili73_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vert-Saint-Denis, France
Auteur de niveau
125 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2010

Hotel très bien placé au coeur de la ville, au pied du beffroi
Chambre superieur tres propre et bien amenagée, petit dejeuner tres copieux et varié
A recomander pour un week-end à Bruges

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.0 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 39 sur 97 à Bruges
2 833 avis
À 0.1 km
Central
Central
N° 89 sur 97 à Bruges
224 avis
À 0.6 km
Hotel Restaurant 't  Putje
Hotel Restaurant 't Putje
N° 81 sur 97 à Bruges
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel 't Voermanshuys
Hotel 't Voermanshuys
N° 67 sur 97 à Bruges
177 avis
À 0.3 km
Hans Memling Hotel
Hans Memling Hotel
N° 71 sur 97 à Bruges
567 avis
À 0.2 km
Hotel Van Eyck
Hotel Van Eyck
N° 69 sur 97 à Bruges
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Koffieboontje ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Koffieboontje

Établissement : Hotel Koffieboontje
Adresse: Hallestraat 4 | Next to the Belfry of Bruges, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 84 sur 97 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Koffieboontje 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Koffieboontje en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Koffieboontje Bruges
Koffieboontje Hotel Bruges
Koffieboontje Bruges
Bruges Koffieboontje Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page