Arrivée: location d' un parking non éclairé, chantier boueux mais sec avec bache en guise de toit serre contre la voiture du voisin pour y mettre le plus d'auto possible, on s abime les vêtements sur celle du voisin pour y trouve le personnel écrivant sur un morceau de papier des infos a meme le capot vernis de ma voiture.
dans l'ascenseur le bloc sécurité (éclairage en cas de panne) ne fonctionne pas et oui on voit la lampe tombe dans le bloc,bref .
La chambre mansardes ( appelé suite car elle en porte juste le nom et le tarif) est belle sauf une odeur de thermes souffré désagréable qui provient surement des égouts de cette ville.Toutes nos fenêtres ne fermaient pas correctement en haut du fermoir,une des prise murale ne fonctionnait pas,mais passable. Notre chambre se trouvait en travaux a notre arrivée (les clefs nous étaient remises !) : des joints et bout de matière plastique jaune a même le tapis de la chambre,décidant de poser les valise et de voir la réception un homme d'entretien ou plutôt a tout faire ( oui, par la suite nous l'avons eu pour nettoyage et réfection des chambre,plomberie, lingerie et location vélo) nous demande ce que l'on fait la.belle vu sur le beffroi car pose de velux que l on ne...Nous y sommes descendus pour nous reposer,premier temps de repos depuis la naissance de notre enfant (un an et demi ).
La chambre mansardes ( appelé suite car elle en porte juste le nom et le tarif) est belle sauf une odeur de thermes souffré désagréable qui provient surement des égouts de cette ville.Toutes nos fenêtres ne fermaient pas correctement en haut du fermoir,une des prise murale ne fonctionnait pas,mais passable. Notre chambre se trouvait en travaux a notre arrivée (les clefs nous étaient remises !) : des joints et bout de matière plastique jaune a même le tapis de la chambre,décidant de poser les valise et de voir la réception un homme d'entretien ou plutôt a tout faire ( oui, par la suite nous l'avons eu pour nettoyage et réfection des chambre,plomberie, lingerie et location vélo) nous demande ce que l'on fait la.belle vu sur le beffroi car pose de velux que l on ne peut simplement pas ouvrir,et oui la encore les traverse de bois ne l'autorise pas,lol…..
mais belle vu tout de même,donc après toutes ces émotion nous avons eu envie d'un bain chaud car la baignoire qui a retenu mon choix notamment ne pouvait être utiliser la encore le bouchon certainement casse avait été remplace par un bouchon d évier de cuisine ,naturellement pas adapte pour être utilisable car trop grand.
le second jour et notre dernier j'ajoute,nous avons fait part de ces problèmes a l'accueil,l'homme a tout faire est venu avec un collègue pour finalement nous dire que l'odeur venait des poutres apparente ,(vous je ne sais pas mais moi,lol .)un peu apres il revient avec du febrez en main et nous en met partout meme sur nos effet personnels ,intérieur du lit,plateau d'accueil avec orange pomme biscuit ,bref le bonheur quoi.
Pour nous faire "taire"un bouchon de bain incomplet qui n'est pas celui de la baignoire nous est trouve(mais il a joue son rôle soite)
Le meilleur pour la fin le parking étant remplit au maximum nous ne pouvions partir, il a fallut encore râler a l'accueil et réveillé un autre client pour qu'il...Plus
Afficher moins