Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une horreur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Koffieboontje
N° 85 sur 97 Hôtels à Bruges
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“une horreur”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avions réservé en dernière minute pour une nuit par Expedia. Nous devions d'après les descriptifs avoir une super chambre… nous avons eu la n° 415 (une horreur) 3ème étage sans ascenseur, une chambre minuscule sous les toits, la salle de bains dans un placard : un mini lavabo, une douche et un rideau de douche pas très nets. On nous a proposé un parking pour 15 Euros. Le seul point positif : le petit déjeuner (à peu près raisonnable). Cet hôtel est donné pour un 4 étoiles !!!! Je ne recommande pas cet hôtel. Nous avons signalé notre mécontentement à la réception.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marilynasnieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    191
    158
    92
    94
Consultez les avis pour
122
272
24
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vanves, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous y sommes descendus pour nous reposer,premier temps de repos depuis la naissance de notre enfant (un an et demi ).
Arrivée: location d' un parking non éclairé, chantier boueux mais sec avec bache en guise de toit serre contre la voiture du voisin pour y mettre le plus d'auto possible, on s abime les vêtements sur celle du voisin pour y trouve le personnel écrivant sur un morceau de papier des infos a meme le capot vernis de ma voiture.
dans l'ascenseur le bloc sécurité (éclairage en cas de panne) ne fonctionne pas et oui on voit la lampe tombe dans le bloc,bref .
La chambre mansardes ( appelé suite car elle en porte juste le nom et le tarif) est belle sauf une odeur de thermes souffré désagréable qui provient surement des égouts de cette ville.Toutes nos fenêtres ne fermaient pas correctement en haut du fermoir,une des prise murale ne fonctionnait pas,mais passable. Notre chambre se trouvait en travaux a notre arrivée (les clefs nous étaient remises !) : des joints et bout de matière plastique jaune a même le tapis de la chambre,décidant de poser les valise et de voir la réception un homme d'entretien ou plutôt a tout faire ( oui, par la suite nous l'avons eu pour nettoyage et réfection des chambre,plomberie, lingerie et location vélo) nous demande ce que l'on fait la.belle vu sur le beffroi car pose de velux que l on ne peut simplement pas ouvrir,et oui la encore les traverse de bois ne l'autorise pas,lol…..
mais belle vu tout de même,donc après toutes ces émotion nous avons eu envie d'un bain chaud car la baignoire qui a retenu mon choix notamment ne pouvait être utiliser la encore le bouchon certainement casse avait été remplace par un bouchon d évier de cuisine ,naturellement pas adapte pour être utilisable car trop grand.
le second jour et notre dernier j'ajoute,nous avons fait part de ces problèmes a l'accueil,l'homme a tout faire est venu avec un collègue pour finalement nous dire que l'odeur venait des poutres apparente ,(vous je ne sais pas mais moi,lol .)un peu apres il revient avec du febrez en main et nous en met partout meme sur nos effet personnels ,intérieur du lit,plateau d'accueil avec orange pomme biscuit ,bref le bonheur quoi.
Pour nous faire "taire"un bouchon de bain incomplet qui n'est pas celui de la baignoire nous est trouve(mais il a joue son rôle soite)
Le meilleur pour la fin le parking étant remplit au maximum nous ne pouvions partir, il a fallut encore râler a l'accueil et réveillé un autre client pour qu'il sorte sa voiture,s'en suit un jeu de puzzle pour manoeuvrer et enfin sortir.
Parlons de l'accueil:un homme agréable qui acquiesce tout mais qui ne trouve ou plutôt ne cherche pas de solutions, et une collègue qui parle belge et dont l'amabilité est limite cependant sans parler sa langue nous avons bien compris qu'elle se fichait de nous.

Astuce pour la chambre : Pas dans cette hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FREDERIC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruges

farciennes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons logé dans cet hôtel du 07 au 09.10.2013.
Points positifs: la vue de la chambre, la propreté, le super bon petit déjeuner varié, l'accueil des employés, une carte de réductions offerte par l'hôtel pour diverses attractions
Points négatifs: la tres mauvaise insonorisation de la chambre, la forte odeur d'humidité dans la SDB, SDB propre mais joints pas neufs partout (un peu noirs), émail de la baignoire manquant à divers endroits, manque de place dans la SDB pour poser ses effets personnels, chambre pas très grande mais bon ce n'est qu'un détail...
Meme si ce n'était pas trop mal, on a déjà eu une chambre beaucoup mieux dans d'autres établissements pour le même prix, soit 180eur pour 2 jours

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandraFarciennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2013

On a payé 147 euros pour une chambre qui est mal isolée, on s'est réveillé a 6.30 am dimanche parce qu'un bébé a commencé a pleurer sans arrêt, et il parait qu'il était à côté de nous. En plus, la chambre donnait sur la rue, on écoutait tout-ce qui passait (c'est le centre-centre), etc. Le petit-déjeuner était d'une qualité juste et le service essayait d'être très agréable. Le WiFi n'a pas marché dans la chambre, j'ai utilisé le 3G de mon téléphone belge, et celui-ci ne marchait non plus très bien à cet endroit. C'est vrai, les couloirs sont tortueux et les lits prennent toute la place. Le chemin au p-déjeuner est une aventure. Pour celle-ci qui a mis "superbe hôtel", bon, un peut trop à mon avis, je comprends qu'il faut aider la famille, mais quand même. Je partage l'opinion de "Ix B". Pour le parking, il y en a un près de l'hôtel (Pandreitje) qui coûte 14,80 le 24 heures. Mon conseil: pour ce prix, essayez de réserver un autre hôtel à l'avance, par example l'Egmond Hôtel (un délicieux endroit qu'on a découvert en marchant vers le Béguinage) ou bien le B&B st. Jacobs (www.stjacobs.be), qu'on a visité après.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la rue sont très bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pedro M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
64 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Loin de correspondre au descriptif d'internet cet hotel est trompeur debout en bout : chambre sans fenetres exigue et sombre , restaurant fermé et parking en terre battue pour 15 € la nuit !!
la situation dans la ville mediévale bien centrée n'excuse en rien le laisser aller de cet établissement ! je pense qu'il vaut encore mieux prendre a l'extérieur de la ville qui mérite il est vrai un détour car elle est superbe a visiter !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cyberpapy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013

Hôtel très bien situé et personnel accueillant et sympathique.... MAIS
Vétuste, plutôt très moyenne gamme, propreté douteuse notamment la salle de bain (lavabo et toilette surtout, et serviettes dégageant une odeur inconnue...)
Couloirs tortueux et moquette sale. Chambre très petite, les lits prennent toute la place de la chambre en longueur. Parking délabré.
Au petit déjeuner, tables non débarrassées s'accumulant....

En résumé, hôtel beaucoup trop cher pour la prestation. Je n'ai jamais vu ça dans d'autres villes européennes.
ok si c'était à 60 euros la nuit

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ix B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loire sur rhöne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mars 2013

idéalement placé près de la place du market 30 mètres
chambre assez confortale
wifi fonctionne très très bien
ne chercher pas à rentrer dans la ville avec votre voiture
garez vous au parkink z'centrum, 8 euros par jour environ
traversez ensuite à pied la rue piétonne sur 15/20mn
n'hésitez pas pour cet hotel
formidable

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dorisger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.1 km
Hotel 't Voermanshuys
Hotel 't Voermanshuys
N° 67 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 0.1 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 38 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 2 802 avis
À 0.1 km
Central
Central
N° 89 sur 97 à Bruges
3.0 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Marcel
Hotel Marcel
N° 53 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 231 avis
À 0.3 km
Hans Memling Hotel
Hans Memling Hotel
N° 70 sur 97 à Bruges
3.5 sur 5 bulles 564 avis
À 0.2 km
Hotel Van Eyck
Hotel Van Eyck
N° 68 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Koffieboontje ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Koffieboontje

Établissement : Hotel Koffieboontje
Adresse: Hallestraat 4 | Next to the Belfry of Bruges, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 85 sur 97 Hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Koffieboontje 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, Odigeo, HotelsClick, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Priceline, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Koffieboontje en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Koffieboontje Bruges
Koffieboontje Hotel Bruges
Koffieboontje Bruges
Bruges Koffieboontje Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page