Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Koffieboontje
N° 83 sur 97 Hôtels à Bruges
Avis publié: 31 mai 2014

Bon accueil à la réception.
Chambre au 3éme étage propre, insonorisation correct.
Un peu compliqué pour l'ascenseur mais une fois le système compris , ça se fait tout seul.
Salle vouté au sous-sol pour le petit-déjeuner .
Hôtel situé dans le centre historique, donc pas d'utilisation de voiture le temps de notre séjour.
Par contre, garage désastreux mais véhicule à l'abri
Parfait pour un court séjour

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gigi3658
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (623)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Koffieboontje
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 623

Avis publié: 23 mai 2014

J'ai réservé 3 nuits à 140€ la nuit pour me retrouver dans une annexe de l'hôtel sous les toits au 3ème sans ascenseur. La chambre minuscule avait une moquette pleine de tâches. La literie était de bonne qualité . Mais le bruit des bars aux alentours nous ont empêcher de dormir. Aucune réduction ne nous a été accordée. Vérifiez que vous ne soyez pas en annexe, c'est une arnaque.

Astuce pour la chambre : Vérifiez que vous ne soyez pas en annexe, c'est une arnaque.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 929Nana333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel pendant le pont du 1 mai, nous y avons passé 3 nuits.
très bon accueil à notre arrivée à la réception. puis découverte de la chambre. rien à redire sur la taille ni sur la propreté (chambre 227). une chambre avec vue sur la petite terrasse et avec poutres au plafond. Nous avons apprécié le thé et la bouilloire mis à disposition. Petit déjeuner compris dans le prix de la chambre et très correct. Nous avons aussi loué 2 vélos pour une journée = 24€.

Pour les points négatifs : la literie était très molle, quand on est pas habitué on ne dort pas si bien que ça.. c'était une chambre double mais c'était 2 lits collés et le plus gros défaut : l'insonorisation inexistante entre les chambres et le couloir. Une chance j'avais prévu les boules quies !
La première nuit on a entendu les gens passer dans le couloir et ouvrir les portes jusqu'à plus de minuit. Le matin comme la chambre est sur le passage pour aller au petit déjeuner on est réveillés dès que les gens se déplacent. Et la deuxième nuit réveillés à 1h du matin par les ébats du couple d'à coté ! Ils auraient été dans notre chambre on aurait pas mieux entendu..

En résumé : un hotel très bien placé au pied du beffroi, un service de location de vélo (qui bénéficie d'une réduction si vous avez la Brugge city card), un petit déjeuner compris très correct avec pas mal de choix mais une horreur si vos voisins sont bruyants !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 227 qui se trouve presque au bout du couloir menant à l'aile où se prend...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire-Hmnx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel en avril 2014, pire hôtel de Bruges.
- en découvrant la chambre, elle sent violemment l'humidité de la salle de bain, les serviettes sentent mauvais et l'odeur reste même sur la peau.
- Il y a des restes de dentifrices dans l'évier en arrivant.
- La chambre est minuscule et n'offre quasi aucune place pour bouger autour du lit.
- les lits sont deux lits simples sur roulette collés côté à côté. Merci la romance. Le matelas est moi est nous à fait mal au dos.
- localisation de l'hôtel très central..mais juste à côté d'un pub ultra bruyant duquel les gens sortent en hurlant
- il faut aimer le carillon car vous êtes à côté d'un beffroi qui sonne pendant des heures le matin
- l'insonorisation des chambres est une catastrophe et on entend tout à travers les murs
- le matin il y a un bruit de perceuse à travers le mur c'est une horreur
- le petit déjeuner est mal présenté et ne donne pas une impression de grande fraîcheur.

Globalement un rapport qualité prix SCANDALEUX.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floflo l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Matthieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 7 février 2014

Courtoisie et propreté. Sans être une établissement luxueux, plusieurs facteurs nous on plus. En plus de ceux mentionnés, la proximité de la place du marché, ou grande place est également à souligner...

Astuce pour la chambre : la chambre double de qualité supérieur est vaste et avait beaucoup de charme.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Bédard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 novembre 2013

Idéal pour un week end avec des amis. Le rapport qualité/prix est très intéressant (150 euros pour un studio de 6 personnes, petit dej' compris). Nous étions dans un petit studio TRES propre et nous n'avons pas eu froid (contrairement aux commentaires que nous avions lu avant de partir), le personnel a été adorable. Je le conseilles vivement pour un séjour à plusieurs. Attention aux commentaires désobligeants des français grincheux!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.0 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 40 sur 97 à Bruges
2 932 avis
À 0.3 km
Hans Memling Hotel
Hans Memling Hotel
N° 73 sur 97 à Bruges
591 avis
À 0.1 km
Hotel 't Voermanshuys
Hotel 't Voermanshuys
N° 66 sur 97 à Bruges
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Restaurant 't  Putje
Hotel Restaurant 't Putje
N° 84 sur 97 à Bruges
118 avis
À 0.6 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 46 sur 97 à Bruges
2 293 avis
À 0.2 km
Central
Central
N° 87 sur 97 à Bruges
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Koffieboontje ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Koffieboontje

Adresse: Hallestraat 4 | Next to the Belfry of Bruges, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 83 sur 97 Hôtels à Bruges
Catégorie de prix : 72€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Koffieboontje 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Koffieboontje en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Koffieboontje Bruges
Koffieboontje Hotel Bruges
Bruges Koffieboontje Hotel
Koffieboontje Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page